дорогие форумчане, нужен совет
|
|
новичок
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:41 | Сообщение # 91
Движок. Ходовую фоткать не стал, опаздывал. Завтра я опять еду смотреть этот Форд. Обещали зарядить аккумы, и завести, и даже покататься
Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 24.06.2010, 02:43
|
новичок
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:50 | Сообщение # 92
|
новичок
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:04 | Сообщение # 93
А теперь по 2-ой машинке. Ну во-первых, хозяина я слышал только по телефону. Он мне что-то сказал про сигналку, про брелок., в общем что-то у него там не работает. Короче машину было не открыть и тем более не завести. По этому хозяин и не стал напрягаться, и выходить Что в принципе меня не огорчило, и вот почему: Кузов. На кузове долго задерживаться не будем. Арок -нет. Пороги не известно какие. Нижняя часть кузова прокрашена одним цветом, верх -похоже родной. Местами краска просто наляпана. Но откровенных ржавчин -нет. Над колесами, где должны стоять арки, в кузове дыры. Вот фотки:
|
новичок
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:07 | Сообщение # 94
Еще 2 фотки с кузовом, и разбитый поворотник, что наверное ерунда.
|
новичок
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:11 | Сообщение # 95
Фотки ходовой!!! Есть на что посмотреть. Задние лонжероны целые
|
новичок
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:19 | Сообщение # 96
Ну а теперь самое интересное. Движок! Движок, как вы понимаете была возможность фоткать только снизу. Фоткал присев на корточки, и засунув фотик под бампер, так что не смотрите, что фотки немного кривые.
|
новичок
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:26 | Сообщение # 97
Движок, продолжение.Добавлено (24.06.2010, 03:26) --------------------------------------------- Жду комментов от профи по 1-й и по 2-й машинке По кузовне, ходовой и движку. 
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:32 | Сообщение # 98
Quote (новичок) Еще 2 фотки с кузовом, и разбитый поворотник, что наверное ерунда. Пост #94 Ерунда ерундой, но посмотри на характер износа передней резины - ест гребенкой , явно нужно вмешиваться. + почему такое свежее масло кругом, даже не в пыли ...... течет рекой? (поршневой уже нет, прорыв газов в картер и лльет рекой со всех щелей). Если АКБ сели , то они явно уже никакие - нужна замена и диагностика генератора. PS Даром брать можно, но не за деньги. 
|
новичок
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:49 | Сообщение # 99
Quote (zh170671iaa) Если АКБ сели , то они явно уже никакие - нужна замена и диагностика генератора. АКБ сели у первой машинки, а лужи масла под 2-й машинкой. Это, чтобы путаницы не было. АКБ у первой машинки сели после очень долгого простоя. Ее за 2 года несколько раз заводили. Но при мне АКБ еще подавали жизни. На последнем издыхании, они попытались прокрутить стартер, но не хватило оборотов завести движок. По первой машинки, у которой АКБ сели, к сегодняшнему обещались зарядить. Так что, посмотрим, как она на ходу.Добавлено (24.06.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (zh170671iaa) характер износа передней резины На резину я уж не смотрю Хотя видно, что ее наверное вообще не меняли.Quote (zh170671iaa) + почему такое свежее масло кругом, даже не в пыли ...... течет рекой? Да, лужи достаточно свежие. Не засохшие. Quote (zh170671iaa) (поршневой уже нет, прорыв газов в картер и лльет рекой со всех щелей). -это, если я правильно понял вы диагноз движку поставили. Спасибо
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:16 | Сообщение # 100
новичок, можно ради моего интереса, писать цены на это ....... эти транспортные средства? Чем больше смотрю эту тему, тем больше начинаю любить своего Транзита, и охреневать от цен на вторчермет.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|