дорогие форумчане, нужен совет
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 23.06.2010, 17:13 | Сообщение # 81
новичок,Quote (новичок) Прикрепления: 8379343.jpg(213Kb) · 0924978.jpg(193Kb) с такими дверями стрёмно брать машину. В неё нужно будет вложить денег немерено. Что касается масел,по моему глубокому убеждению,важен не бренд,а то,чтобы было заводское масло,а подделка. А чем раскрученней бренд,тем больше вероятность нарваться на фальсификат. Это как с водкой. Подделывают "Хортицу",а не "Біленьку".
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 23.06.2010, 19:56 | Сообщение # 82
Quote (новичок) Это жесткая шутка Ты главное не спеши, а то успееш и станеш завсегдателем темы у нас на форуме - "Купил транзит, как быть? ".
|
Дымок
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
Дата: Среда, 23.06.2010, 20:02 | Сообщение # 83
Quote (новичок) Обычная машинка фирмы, со всеми вытекающими последствиями Я своего так на фирме взял, за 3 000 убитых президентов, сразу начал с ремонта кузова, но двери такими не были. Ходушку сейчас уже надо будет делать. движок тоже перебирал, да и кпп поменял. Но это за 4 года.
фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5315 постов
Дата: Среда, 23.06.2010, 20:53 | Сообщение # 84
Сгнивших снизу дверей бояться не надо, ремонтный низ двери стоит всего 500 рублей... А не открыли их потому что петли раздолбаны и замки сломаны...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 23.06.2010, 21:20 | Сообщение # 85
Quote (transit150) Сгнивших снизу дверей бояться не надо, ремонтный низ двери стоит всего 500 рублей... А не открыли их потому что петли раздолбаны и замки сломаны... Петля в Киеве стоит 10 дол,про замки не скажу,не спрашивал. Две ремвставки-1000 руб,плюс столько же установка,плюс покраска.Итого,100 баксов минимум за вставки,плюс 40 петли,плюс замки с установкой-баксов на 250 набежит.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Среда, 23.06.2010, 21:21
|
новичок
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:37 | Сообщение # 86
Quote (черный_чак) Ты главное не спеши, а то успееш и станеш завсегдателем темы у нас на форуме - "Купил транзит, как быть? ". Да уж, количество просмотров этого топика зашкаливает все разумные пределы Quote (Дымок) Я своего так на фирме взял, за 3 000 убитых президентов, сразу начал с ремонта кузова, но двери такими не были. Ходушку сейчас уже надо будет делать. движок тоже перебирал, да и кпп поменял. Но это за 4 года. Ну у себя Форда я чтолько держать не буду. вы же его брали скорее для себя, без расчета в дальгейшем продать его за деньги. Quote (transit150) Сгнивших снизу дверей бояться не надо, ремонтный низ двери стоит всего 500 рублей... А не открыли их потому что петли раздолбаны и замки сломаны... сгнивших внизу дверей я особо не боюсь, хотя настолько сгнившие двери -это скорее под замену, а не ремонт, тем более в 500 рублей. Что касается замков и петель, тут вы правы. Скорее всего раздолбаны либо замки, либо петли. Кстати, нужно было кузов в районе петель сфоткать. Если вообще новые петли покупать, то их нужно на чем то закреплять На живом месте на кузовеДобавлено (23.06.2010, 22:37) --------------------------------------------- Сейчас некогда, но сегодня ночью выложу фотки остальных 2-х Фордов, которые еще успел посмотреть 
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5315 постов
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:45 | Сообщение # 87
Quote (новичок) Ну у себя Форда я чтолько держать не буду А вот тут вы ошибаетесь!!! Форд Транзит это наркотик, стоит только купить и будете ездить на Транзитах всю оставшуюся жизнь!!!
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
новичок
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:31 | Сообщение # 88
Quote (transit150) А вот тут вы ошибаетесь!!! ... Прочитав эту фразу, первое что пришло в голову это: "а вот тут вы ошибаетесь, быстро продавать Ьранзит еще никому не удавалось, может его еще и внуки ваши увидят " Наркотики меня не берут Ну а теперь по делу. Посмотрел я еще две машинки сегодня, вот что видел: 1-я обслуживала 2 стоящих рядом продуктовых павильона. Каталась в основном по району. Года 2 назад поставили ее на прикол около одного из этих павильонов. Человек, который мне ее показывал, сказал, что иногда ее заводили, но при мне не завелась, аккумы сели. То, что машинка давно стоит на одном месте -это сразу видно. Салон, со некоторыми сломанными переключателями, но не заср*н, как у синего Форда. В принципе, руку приложить, за день можно довести до ума. Теперь фотки по возможности с комментариями. У меня можно только по 5 фоток добавлять. Кузов:
|
новичок
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:34 | Сообщение # 89
Кузов, продолжение...
Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 24.06.2010, 02:34
|
новичок
Меня здесь нет
Бывалый