Нет слов, одни выражения...
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:05 | Сообщение # 461
Цитата петрен ( ) А теперь по теме...сегодня проезжал тот БП, на котором был конфликт - дежуривший офицер увидел меня и весело поприветствовал! wink ...приятно было, однако!!!...даже не стали буду осматривать,да и на обратном пути уже после загрузки, БП тоже проехал без осмотра буды, только спросили что везу...ответил честно "Трошки картошки!"...рассмеялись в ответ Теперь смело вези всё то,что искали в здесь. http://transit-club.com/forum/12-2652-397532-16-1440057816
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 26.08.2015, 09:54 | Сообщение # 462
Цитата черный_чак ( ) черный_чак, я зарабатываю на жизнь торговлей фруктами и овощами...сугубо мирное занятие, как по мне! Ты зачем подстрекаешь на преступную деятельность?! Ладно...если мне где чего-то пришьют - скажу что действовал в твоих интересах!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
axxmett
Меня здесь нет
Знаток
369 постов
Дата: Среда, 26.08.2015, 18:07 | Сообщение # 463
Цитата петрен ( ) .заметил что ни разу не было ни одной проблемы при пересечении блокпостов под контролем ВСУ!...а вот там где контролируют МВД или добровольческие нац.батальоны бывало возникали проблемы! Юра у тебя маленькая машина . Вы им не сильно интерестны.Брали все и везде.В Боровой называлось на ремонт моста (15т)сейчас гайцы подвинули вояк и проезд подешевел
Opel Rekord 2.2i 86г. (рекс) Ford Transit 2.0 oxc газ бензин низ кор хлоп
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:56 | Сообщение # 464
Цитата axxmett ( ) В Боровой называлось на ремонт моста (15т)сейчас гайцы подвинули вояк и проезд подешевел Мда...у большегрузов свои трудности! axxmett, Серега,я последний раз на Харьков ездил через Изюм - через Боровую уже в нескольких местах большегрузы дорогу совсем погробили...блин, и так хреново и так, а по воздуху Транзит пока не летает!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
sashalesh
Меня здесь нет
Свой в доску
234 поста
Дата: Суббота, 29.08.2015, 00:02 | Сообщение # 465
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:03 | Сообщение # 466
Цитата sashalesh ( ) ....Без доков....Вез из Бреста 1000 платьев ...Забрали нахрен платья И машину А какое кол-во платьев можно везти без доков?
1998 краб 8+1 легковой пассажир
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 29.08.2015, 09:14 | Сообщение # 467
Цитата У нас давеча один расеянин тоже так сгонял в Брест.....Без доков....Вез из Бреста 1000 платьев ...Забрали нахрен платья И машину .По брацки поступили Видать в вашем государстве такие законы... А если-б это был не россиянин, а белорус - поступили-б иначе?
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 29.08.2015, 13:01 | Сообщение # 468
Цитата Видать в вашем государстве такие законы... А если-б это был не россиянин, а белорус - поступили-б иначе? В правильном государстве Закон один для всех. Патрульная полиция заставила Суркиса оштрафовала и заставила снять непредусмотренные конструкцией авто звуковые и световые сигналы. Шаг в правильном направлении. Патрульная полиция Киева пару недель назад задержала коллегу за рулем в нетрезвом состоянии.Ночью Утром полицейский был уволен. За получасовую поездку на работу или с работы я вижу минимум три полицейских экипажа. Если движешься без нарушений ПДД-то просто фиксируешь их наличие и никаких эмоций.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 29.08.2015, 13:09 | Сообщение # 469
Цитата черный_чак ( ) В правильном государстве Закон один для всех. Я только ЗА!
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Суббота, 29.08.2015, 18:19 | Сообщение # 470
Цитата черный_чак ( ) За получасовую поездку на работу или с работы я вижу минимум три полицейских экипажа. Если движешься без нарушений ПДД-то просто фиксируешь их наличие и никаких эмоций.
https://www.youtube.com/watch?v=OERlmOEd9i8
1998 краб 8+1 легковой пассажир
|