ПОДРУЛЕВЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ
|
|
Acrylic
Меня здесь нет
Зачастивший
13 постов
Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:39 | Сообщение # 111
Всем привет! Разобрал левый подрулевой переключатель, так как была проблема с подсветкой приборной панели про вкл. дальнем свете. так вышло что сломал контакт включения поворотов - как коромысло выглядит. Пытался сделать из листов металла сам, ничего хорошего не вышло. Подскажите, можно ее найти в продаже? или придется покупать другой переключатель?
Ford Transit 2.5d 97г
|
MadMaks
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:07 | Сообщение # 112
Отдельно не встречал. Обычно продается целиком половинка стрекозы.
FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
|
Acrylic
Меня здесь нет
Зачастивший
13 постов
Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:20 | Сообщение # 113
Зашел в два магазина с таким вопросом - смотрят как на дурака, мол покупай весь переключатель))) Завтра отзвоню по "разборкам", может найду какой нибудь убитый, но с целым контактом. на "безрыбье" попробую два лепестка каких нибудь припаять
Ford Transit 2.5d 97г
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:06 | Сообщение # 114
Цитата Acrylic ( ) Всем привет! Разобрал левый подрулевой переключатель, так как была проблема с подсветкой приборной панели про вкл. дальнем свете. Мне кажется они не связаны.
Цитата Acrylic ( ) так вышло что сломал контакт включения поворотов - как коромысло выглядит. Как говорится - сдуру можно х.. сломать
Цитата Acrylic ( ) Пытался сделать из листов металла сам, ничего хорошего не вышло. Подскажите, можно ее найти в продаже? Отдельно не продаются.Цитата Acrylic ( ) или придется покупать другой переключатель? Скорей всего.
Цитата Acrylic ( ) Завтра отзвоню по "разборкам", может найду какой нибудь убитый, но с целым контактом. на "безрыбье" попробую два лепестка каких нибудь припаять Позвони завтра. Посмотрю,что есть в гараже.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:46 | Сообщение # 115
Посмотрел сегодня. Левых переключалок нет .
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Acrylic
Меня здесь нет
Зачастивший
13 постов
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 09:03 | Сообщение # 116
Что же, жаль... но все равно спасибо за внимание!
Ford Transit 2.5d 97г
|
jentos11
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Вторник, 09.02.2016, 01:45 | Сообщение # 117
Привет,обращаюсь с таким вопросом - при установке на транза правой части сьерровской стрекозы нужно ли что-то "выпаивать" как мне сказали?И что именно? Товарищ попробовал поставить,говорит задымилось что-то и щётки еле ползали.Но у людей-то работает. Транзитовская дефицит,а сьерровских за три копейки валом.Заранее спасибо.
Форд Транзит,короткий-низкий-пассажир 2.5D
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 09.02.2016, 02:19 | Сообщение # 118
Цитата jentos11 ( ) Привет,обращаюсь с таким вопросом - при установке на транза правой части сьерровской стрекозы нужно ли что-то "выпаивать" как мне сказали? НЕТ
|
MadMaks
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:12 | Сообщение # 119
Цитата jentos11 ( ) Транзитовская дефицит,а сьерровских за три копейки валом Ну не сказал бы, что такой уже дефицит
FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
|
робин
Меня здесь нет
Свой в доску
244 поста
Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:12 | Сообщение # 120
всем привет.подскажите как проверить работоспособность заднего дворника?заранее спасибо
форд транзит 1998 г.в.тнвд bosch.5-ти местный трансформер.СИНИЙ МАЛЕНЬКИЙ БОЛИД
|