transit-club
Модератор форума: Фелuкс  
Автосервисы Питера
Nikolya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 11.01.2012, 16:32 | Сообщение # 101
У меня в свою очередь тоже возник весьма любопытный вопрос:
Кто сталкивался с установкой тахографов? Где, что, по чем?
Мне сказали, что лучше ставить аналоговый. Пока нашел только за 650 евро... Может, есть у кого опыт в данной области? Подскажите wink

Ford Transit
2003
2.4 TD
ШенВик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:44 | Сообщение # 102
Хотел отправить http://transit-club.com/forum/14-3616-1 , да ты уже там побывал. Надо поспрошать у тех кто в Чухню мотается, если что - отпишусь!

Форд-Транзит 2,0л 2004г.р., средний-высокий
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:51 | Сообщение # 103
McSimoff13, скажи где в кингисеппе красят,контакты дай
McSimoff13 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
543 поста
Награды: 3
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:37 | Сообщение # 104
Вот телефон: 8-921-588-99-99
Зовут Сергей
Позвони, я думаю договоришься...

Удачи! wink

ФТ-190EF 93 г. 101л.с, Бош, бортовой, дубль-кабина, спарка R15

Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:27 | Сообщение # 105
Вот почитал форум думал куда ехать чиниться,протекала прокладка клапанной крышки,машина 2002 года,приехал на Шкиперский проток сказали 700 руб. на следуший день приезжаю уже 1800,и это при том что они при мне звонят куда-то и там им называют 800:))Вообшем поехал я на парнас,за работу взяли 1000,и мастера отличные с головой!!Так что советую!!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 04:30 | Сообщение # 106
ремонтировался на парнасе: разводят (грузят), саляра куда-то делась, если в настроении сгоняют за запчастями.
рекомендую определиться , по запчастям и что ремонтировать.
когда-то ездил на шкиперский проток, по мелочам (стекло, зап.для замка и т.д.) раскрутили на рекламу на задние стекла дверей сказали если чё, эвакуатор к нам или перевезти запчасть по городу пожалуйста.
по поводу рекламы все херня, был случай у меня: полетел подшипник ступицы и за собой потянул ступицу, разобрал, звоню так иссяк, говорят все в наличии есть, куда везем. говорю стою от када километров 5-6, не доезжая сертоволо метров 200, доплачу за разницу, а они в отказ и пипец( а я с грузом). так-что решайте сами по поводу рекламы.
на днях пропали скорости, скидывать коробку надо, на улице -15, в жару biggrin самому неохота. цены пробил одинаковые 3500, товарищи все на рейсах, тащить надо еще бабло тратить, ну проверим рекламу. звоню на шкиперский: ремонтировать у нас будете тогда заберем, забрали только на следующий день(тащили). два дня ремонтировали, два раза коробку снимали. отношение к делу мастера, парень русский, деловой б.., только по телефону пи.... запчасти купить, надо далеко ехать, чуть-что меняем коробку( или стартер) целиком. пожрать негде, даже чаю не предложили, до ближайшего кафе 3-4км. на второй день вышел другой мастер(нерусский, вроде кричат - Борей ) дело пошло. за вилку б\у взяли + 1000, замена подшипника коленвала +700 и того 5200 и три дня. wacko wacko wacko
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:29 | Сообщение # 107
Quote (bezlikiy)
ремонтировался на парнасе: разводят (грузят), саляра куда-то делась, если в настроении сгоняют за запчастями.
рекомендую определиться , по запчастям и что ремонтировать.
когда-то ездил на шкиперский проток, по мелочам (стекло, зап.для замка и т.д.) раскрутили на рекламу на задние стекла дверей сказали если чё, эвакуатор к нам или перевезти запчасть по городу пожалуйста.
по поводу рекламы все херня, был случай у меня: полетел подшипник ступицы и за собой потянул ступицу, разобрал, звоню так иссяк, говорят все в наличии есть, куда везем. говорю стою от када километров 5-6, не доезжая сертоволо метров 200, доплачу за разницу, а они в отказ и пипец( а я с грузом). так-что решайте сами по поводу рекламы.
на днях пропали скорости, скидывать коробку надо, на улице -15, в жару biggrin самому неохота. цены пробил одинаковые 3500, товарищи все на рейсах, тащить надо еще бабло тратить, ну проверим рекламу. звоню на шкиперский: ремонтировать у нас будете тогда заберем, забрали только на следующий день(тащили). два дня ремонтировали, два раза коробку снимали. отношение к делу мастера, парень русский, деловой б.., только по телефону пи.... запчасти купить, надо далеко ехать, чуть-что меняем коробку( или стартер) целиком. пожрать негде, даже чаю не предложили, до ближайшего кафе 3-4км. на второй день вышел другой мастер(нерусский, вроде кричат - Борей ) дело пошло. за вилку б\у взяли + 1000, замена подшипника коленвала +700 и того 5200 и три дня. wacko wacko wacko

На Шкиперском протоке вообще жопа,приехал туда,какие то странные личности,гиблое место wacko

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
ШенВик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:44 | Сообщение # 108
"...какие то странные личности,гиблое место..."

Это ты про Питер? СОГЛАСЕН!!!
А про отзывы по станциям, читаешь отзывы, сам с ними общаешься, блевать, блеать, тянет. Хоть свою станцию для транзитоведов создавай! sad sad sad

Форд-Транзит 2,0л 2004г.р., средний-высокий
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:05 | Сообщение # 109
Quote (ШенВик)
"...какие то странные личности,гиблое место..."

Это ты про Питер? СОГЛАСЕН!!!
А про отзывы по станциям, читаешь отзывы, сам с ними общаешься, блевать, блеать, тянет. Хоть свою станцию для транзитоведов создавай! sad sad sad

Не про Питер angry А про то какое там гиблое место на протоке-тьмутаракань smile и люди там ошиваются странные,тёмные(имею ввиду те,что хрен знает,что там делают,для чего они там...

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Kolyma Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Среда, 15.02.2012, 00:54 | Сообщение # 110
Ремонтирую свой ФТ лет 5 на Балтийской 54 - согласен с отзывами - ребята толковые, не подводят, однако и денег берут выше среднего.
До кучи - порекомендую ремонт стартеров/генераторов на Обводном около автовокзала - делал много раз, на разные машины - быстро, качественно, относительно недорого.

Ford Transit 190 HI CUBE 2,5 дизель 76л.с. 1999
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv