Автосервисы Питера
|
|
ШенВик
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Среда, 21.03.2012, 21:15 | Сообщение # 121
"...посоветоваться какие запчасти для ремонта нужны..." Недалеко от Лексея (на Савушкина) есть магазин Транзитовский, еж ли что, он туда ездить.
Форд-Транзит 2,0л 2004г.р., средний-высокий
|
al-ex-under
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:58 | Сообщение # 122
сервис на Балтийской 58 - специализация ТНВД и топливная система В целом нормальный сервис, только никогда у них ни на что нет времени, в лучшем случае, если позвонить по телефону, то через 2-4 дня предложат подъехать, а в худшем (как у меня было), предложили аж через неделю... Ровно через 7 дней я перезвонил, рано утром, спросить всё ли в силе? Не забыли ли вы, мол, про меня... А мне предложили ещё через три дня обратиться((( При этом никакой предоплаты не берут, да и запись какая-то сомнительная... по телефону... Не понятно куда там они и что записывают (а главное для кого) Но благодаря жёсткой монополии в моем районе (красносельский), приходится к ним обращаться.
3) Сервис на Балтийской 54 Тоже всё сделают, без косяков, не динамят особо, как вышеуказанные, но их космические цены убивают. Сняли топливный фильтр и установили спец. инструментом на место... 3000 руб. Выдали бумажку на 2400 и попросили сказать, когда будет звонить их начальник, подтвердить, что оплачивал я 2400, но я так тогда устал от всех ремонтов, что радостный уехал, хотя говнюки они всё-же
высокий 2.5 л., турбо, 101 л.с., 1998 г.в.
|
maded
Меня здесь нет
Свой в доску
173 поста
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:34 | Сообщение # 123
Коллеги!
Подскажите провинциалу - где в Питере возьмутся перебрать ТНВД Lucas Epic? Насос уже снят с машины, даже есть коды ошибок после диагностики. На Транзитке другой такой же стоит уже, не тянет чегой-то. А снятый - типа родной. Вот его бы реанимировать и все было бы хорошо. Машина 1995го года рождения. Буду крайне признателен. В Мурманске какая-то странная тенденция на сервисах - берут в ремонт машины не старше 10ти лет. Как сговорились все.
FT 94 2.5TD, Lucas Epic, 101 horsepower
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:53 | Сообщение # 124
посмотри здесь, сам еще не пробовал. собираюсь. если будешь поделись впечатлениями )))
http://www.dgservis.narod.ru
|
Lizik
Меня здесь нет
Освоившийся
56 постов
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:21 | Сообщение # 125
[quote=al-ex-under]но их космические цены убивают[/quote]
3 тыщи фильтр поменять ???? Ужас!!!! Мне в прошлом году в Ольгино поменяли за 1000 р все три + масло в двигателе... А в этом году по весне я уже сама меняла,ничего сложного,у меня на топливном фильтре даже нарисовано,как и куда его крутить...
[quote=al-ex-under]предложили ещё через три дня обратиться((( [/quote]
Такая фишка , по-моему, везде ... Мне надо было на ТНВД клапан текущий поменять,мало того,что на Балтийской разводили на снятие самого ТНВД, со стоимостью работ от 35 тысяч,в Ольгино без снятия ТНВД за 9 тыс.,но " позвоните вчера".... В итоге меняли сами,оказалось все просто,потратили меньше двух часов с обедом и перекурами .... Так что в топку эти сервисы.... Отъем денег у населения и еще не факт,что ремонт будет качественным...
Транзит 2001 г. 2.0 л турбодизель 75 лошадей
Сообщение отредактировал Lizik - Четверг, 17.05.2012, 12:22
|
anisim86
Меня здесь нет
Транзитовед
517 постов
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:54 | Сообщение # 126
Quote (Lizik) Так что в топку эти сервисы.... Отъем денег у населения и еще не факт,что ремонт будет качественным... Самый лудший ремонт-тот,который ты сам себе делаешь.Это -да.Но бывает всякое и тогда приходится обращаться в сервис .без него к сожалению никак.А некоторые вообще не парятся:заменить колодки-в автосервис,замена ремня генератора и т.п.-туда же.Мне нравится ковыряться с моим бусиком.и я ремонтирую его сам.Поентому каждый делает свой выбор.
транзит.1986г.2.5 диз.+1992г.крабик
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:31 | Сообщение # 127
Подскажите где ремонтировать-у меня ФОРД ТРАНЗИТ фургон,т.е. шасси с будкой.Высота примерно 3.20-3.30. Куда залезть с такой машиной? Звонил на Культуру у них 3.17-не влажу к ним в ворота. Разговаривал с одним на дороге,он говорит ездит к официалам. Может кто знает куда заехать чиниться с такой машиной?
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:40 | Сообщение # 128
Дядявася, если вопрос в паре сантиметров- можно, например колёса подспустить... Чтобы в самолёт машину с "кунгом" затащить, иногда приходилось так делать.
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:42 | Сообщение # 129
Этот вариант рассматривался,не проходим. Похоже поеду к официалам.
|
Nikolya
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:44 | Сообщение # 130
Попробуй позвонить 933-20-50, они ремонтируют бусы, вроде здоровые ворота.
|