transit-club
Модератор форума: Фелuкс  
Автосервисы Питера
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:17 | Сообщение # 111
Привет Всем
хотел написать о сервисе на лабораторном
делают может и не плохо но наё...ют по страшному
первое знакомство было когда я менял масло в двигателе
где у них указанно в прайсе это стоит 400 р
после замены масла мне выставляется счет 800 р
я говорю за что????
-в ответ слышу что масленый фильтр поменять стоит еще 400 р
заплатил а что делать))))
после я туда уже обращался по серьезной проблеме где с меня содрали 17 т.р
делали много чего и уследить где они бабки содрали трудно
и вот пришла замена масла опять))))
звоню и спрашиваю сколько стоит поменять масло в двигателе и масленый фильтр????
в ответ получаю что это стоит 400 рублей
-уточняю вместе с фильтром ??? говорят ДА)))
я спрашиваю про расценки прошлого замены масла
-мне говорят что такого не может быть)))))и таких ценников у них нету и не было)))
так что делай те выводы
а я решил поеду в другой сервис пусть у них подороже но все честно и по прайсу))))
всем удачи на дорогах
автосервис на лабораторном -----это пристанище крахоборов)))))))
ШенВик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Награды: 0
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:21 | Сообщение # 112
NIKITA85,
А сам не пытался поменять? Кстати, имеется крышка масляного фильтра новая (получена при самостоятельной замене масла)))

Добавлено (16.02.2012, 21:21)
---------------------------------------------
Заодно,раз пишу пиЗьмо, общался в Ольгино с мастером, у него в доме сделана ямобокс, делает неплохо, по ценам, как сговоритесь. Для меня единственное неудобство - высокий бус+антенна.
Тлф 9440993 Алексей

Форд-Транзит 2,0л 2004г.р., средний-высокий
smck2008 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
149 постов
Награды: 4
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:49 | Сообщение # 113
Quote (ШенВик)
Заодно,раз пишу пиЗьмо, общался в Ольгино с мастером, у него в доме сделана ямобокс, делает неплохо, по ценам, как сговоритесь. Для меня единственное неудобство - высокий бус+антенна.
Тлф 9440993 Алексей

подтвержу: делает неспеша, качественно, предмет знает(касается по крайней мере машин до 2000 г.в.). По ценам - допустимо, можно и подвинуть немного. При боксе есть туалет с умывальником и комната отдыха с микроволновкой.

форд транзит 2,0 1999 DOHC (NSF), пассажир, короткий, средняя крыша.
ШенВик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:43 | Сообщение # 114
smck2008,
касается по крайней мере машин до 2000 г.в.

Обрати внимание на мой Фордик, какого он года )))

Добавлено (17.02.2012, 16:43)
---------------------------------------------
smck2008,
"...делает неспеша, качественно..."

Сговорились с ним на замену рулевого наконечника. В процессе съёма старого возникли проблемы, пришлось срезать болгаркой. Цена за работу не повысилась, да и ещё отговорил меня ехать на развал-схождение, мотивируя ненужностью данной операции с полным обоснованием. Короче, из всех "мастеров", с кем приходилось общаться, только он может честно носить данный "титул". Кстати, чтоб не пришлось отнимать от него эту метку, желательно, если будете у него что либо делать, больше рассказывать про наш форум, может и какую скидку для транзитоведов выцарапаем ;-)))

Форд-Транзит 2,0л 2004г.р., средний-высокий
Vlad-i-Mir Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
38 постов
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:58 | Сообщение # 115
Quote (ШенВик)
Короче, из всех "мастеров", с кем приходилось общаться, только он может честно носить данный "титул"

Подтверждаю!
Сегодня менял у него рулевые тяги с наконечниками. Отношение ответственное, работу сделал качественно. Человек не из тех, кто спецом выискивает неисправности, чтоб потом содрать побольше, типа тех разводил на Парнасе. Лишнюю (для клиентского кошелька)работу предлагает не делать. Даже за помощь (левую тягу одному было не окрутить) хотел цену скинуть... Понтов не гонит, берется только за то, что сможет сделать.
Гараж хороший, просторный. Мой бус, высокий и длинный, влез, хотя и впритык по длине ямы.
Обратил внимание на чистоту и порядок в мастерской (опять же, не в пример Парнасу и многим другим сервисам). Гаражик не загаженный, хоть и введен в эксплуатацию не вчера, но порядок в нем поддерживается! Что, соответственно, о человеке кое-что говорит.
Кстати, о сервисе на Парнасе, который тут неоднократно рекламировали... Был тут у этих шарамыжников, делал диагностику подвески. Их резюме такое: замена всех сайлентблоков, обоих рулевых тяг, пыльников и наконечников, передних тормозных колодок.
А фактически надо было только левый наконечник поменять! Всё остальное без люфта, а из сайлентблоков только один чуть надорван, но будет ещё ходить и ходить, пыльники как новые (хоть и пластмассовые, но уже только у меня третью зиму пережили). А колодки ещё и на половину не выработаны!
В общем, объезжайте, други, этих разводил с Парнаса стороной. Да и грязно у них, как в хлеву! Автосервисы сейчас неплохие деньги зашибают, могли бы хоть какую косметику сделать, или хотя бы имеющийся гадюжник разгрести.

P.S. На Лабораторный я так и не попал... Это какой-то пипец! Записи у них нету, места всё время заняты. Раз десять звонил в желании приехать, но ответ всегда один: позвоните завтра! Забил на них...

Transit 350 maxi 2003, 2.4TDi 66/90

Все мы в этой жизни - транзитные ПАССАЖИРЫ!
http://www.avto-service.info - рейтинг автосервисов. Отмечаемся!

Сообщение отредактировал Vlad-i-Mir - Понедельник, 20.02.2012, 19:56
valiane Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
41 пост
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:25 | Сообщение # 116
Рауль, около Сертолово надо было мне звонить, я тут живу =)
Могу дать контакты парней у которых я делал капиталку в Гатчине за работу взяли около 25000 руб. Занимаются в основном транзитами+ кузовней.
anisim86 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
517 постов
Награды: 6
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:59 | Сообщение # 117
valiane-интересует кузовной ремонт.Если можно,то скиньте плиз телефончик ребят в Гатчине.

транзит.1986г.2.5 диз.+1992г.крабик
Kolyma Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:15 | Сообщение # 118
[quote=anisim86]valiane-интересует кузовной ремонт.Если можно,то скиньте плиз телефончик ребят в Гатчине. [/quote]\
Такая же ситуация))) Может быть,его и здесь можно написать.

Ford Transit 190 HI CUBE 2,5 дизель 76л.с. 1999
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:48 | Сообщение # 119
На розенштейна 21 работают разводилы.У меня проблема связанная с клапаном отсечки топлива.Код ошибки1170.Звоню...А мы можем его снять разобрать и поменять !!!
Я спросил про сканер.Уних он не работал.Цена вопроса-ремонт тнвд 25 косых!
Вы охренели!За что?Разговор был еще тот! ездил 2 дня с чеком.Перезвонили и мол мы именно для вас скидку сделаем на 3 тыс.ПОШЛИ,,,,,!!!Черти!Сам разобрал заднюю часть достал клапан.Резинка кончена.Вырезал другую и воткнул.Поехал к знакомым в Гатчину.У них есть сканер.Стер ошибки на стенде проверил форсы.Был разброс по давлению в пределах 15 кг.Настроил на 240 все.Домой летел!!!Так что можно и своими руками починить а не лазить по сервисам,Согласен с ТРАНЗИТ150 что все толковые мастера работают в своих гаражах.Если есть проблемы с тнвд звоните.
А на Витебском11 или к Диме на диагноз или к Максиму по ходовке .Да дороговато но они в теме.Всем удачи !
anisim86 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
517 постов
Награды: 6
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:31 | Сообщение # 120
всем привет.Хочу высказаться по поводу Алексея в Ольгино.У меня на машине Затрещал шрус кардана.машину всегда делаю сам,а тут здоровье не позволило лежать под бусом в -10.да и лень стало.Почитав здесь про Ольгино-решил съездить. лет 8 назад уже менял сам шрус и поэтому знаю как и что.Предварительно узнал цену ремонта на Блюхера-1000р. замена шруса+(очень мне понравилось)600р. установка кардана!!Позвонил Алексею-он сказал 600р.,если без гемороя.если честно,то до последнего не верил в озывы про хорошего мастера Алексея,т.к.знаю какие у нас мастера. Приехал-он всё сделал так,как я бы себе сделал!
Человек действительно знает,что делает по машине.И ещё-если решитесь на ремонт у Алексея,то советую сначала позвонить ему и посоветоваться какие запчасти для ремонта нужны и нужны ли!просто в моём случае он мне перед ремонтом сказал ,что мож попробовать просто поменять смазку в шрусе.а у меня на руках уже был новый шрус за 2000р. sad
ну как-то так.

транзит.1986г.2.5 диз.+1992г.крабик
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv