transit-club
Модератор форума: Фелuкс  
Автосервисы Питера
ШенВик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:21 | Сообщение # 71
На твоё ХЗ отвечу, что я сообщил голые факты: замяли боковины кузова и за снятие и установку генератора содрали 1800 рублей.Только факты, ничего личного!)))
А по-поводу твоего вопроса, позвони +7-921-5676932, звать Евгений, электрик на Транзитовской станции в Конной Лахте. По-моему, единственный электрик в Питере и окрестностях. Он мне вылечил отсутствие заряда аккумулятора, чего не смогли сделать "туева хуча" "праффесиАнАлов" неделю.

Форд-Транзит 2,0л 2004г.р., средний-высокий
valiane Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
41 пост
Дата: Среда, 02.11.2011, 02:35 | Сообщение # 72
xoxol, диагностика lucas epic стоит 500 руб, делают сканером, человека зовут Дима 8-901-301-1252.
Работает в транзит-сервис на Витебском 17 или 11 не помню точно
И человек который ремонтирует электронные эпики, кстати единственный по ходу в Питере, лично я больше никого не нашел. 8-960-237-9943, имя не помню, работает он на Южном маршале, так же занимается продажей БУ запчастей к транзиту и продажей перебранных нанососв, установкой механники в место Epica
iceviking Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
14 постов
Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:27 | Сообщение # 73
Сервис на лобараторный.., делал коробку, подвесной и ещё по мелочам, в общем доволен.
Химиков не понравилось, снимали генератор, а обратно плохо закрепили, да же сказать криво стоял.
рядом с ними, отдельно делал генератор и стартер, понравилось очень быстро, запчасти у них же в наличии.
Ещё есть человек на ржевке где разборка транзитовская, хорошо знает транзиты, ремонтировался у него много раз, так как бус третий.
В основном до 2000г. т 8-931-202-32-77 или 8-909-592-18-86
на балтийской тоже был давненько, сервисом остался доволен.
Механика- делал у них кардан,был разбит фланец и вилка, обрезали вилку, преварили новую, новый фланец и реставину поставили. Могут сделать хоть новый, правда дороговато. Сделали быстро, уведомление смской прислали, мне всё понравилось.
А так если говорить о ремонте, в основном что могу делаю сам. smile

Форд Транзит 1993г. 2,5D высокий , длинный.

Сообщение отредактировал iceviking - Четверг, 01.12.2011, 02:35
Профиль Сайт
Vlad-i-Mir Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
38 постов
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:41 | Сообщение # 74
Смотрю, о сервесе на Лабораторном народ периодически хорошо отзывается... А вот адреса точного никто не пишет. Там на Лабораторном несколько сервисов, вроде... А ещё есть Лабораторная улица, которая плавно переходит в Лабораторный проспект - там тоже в д.14 сервис имеется. Так кто о каком конкретно говорит? Может все о разных? wacko

Transit 350 maxi 2003, 2.4TDi 66/90

Все мы в этой жизни - транзитные ПАССАЖИРЫ!
http://www.avto-service.info - рейтинг автосервисов. Отмечаемся!
iceviking Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
14 постов
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:40 | Сообщение # 75
Лабораторный проспект за домом 18 ноходятся.

Форд Транзит 1993г. 2,5D высокий , длинный.
Профиль Сайт
Меня здесь нет
Освоившийся
38 постов
Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:30 | Сообщение # 76
Quote (iceviking)

Спасибо! А название не помнишь? Хочу ещё в инете отзывы посмотреть.

Кстати, есть хороший сайтец http://www.avto-service.info, там можно отзывы и почитать, и оставить.
Все пользуемся активно, коллеги! Поможем собратьям и себе! biggrin

P.S. Может кто знает, почему мне не дало вставить адрес сайта как ссылку, написало вот такое: "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." ?!!

ШенВик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Среда, 21.12.2011, 17:32 | Сообщение # 77
Vlad--Mir,
Найдены запрещенные ББкоды
На БиБи мелодия Кукарачи?)))
Спасибо за ссылку http://www.avto-service.info. Отметился там - отписался про козлов!

Меня здесь нет
Освоившийся
38 постов
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:50 | Сообщение # 78
Quote (iceviking)

Вот нашел в инете про сервис на Лабораторном такую инфу:
"Юттехсервис
Лабораторный пр., д. 18
т.324-64-69, 715-66-54, 8-951-683-86-26
."
Эти что ли?
Что интересно, упоминаний в инете нашел несколько десятков, но всё только контактные данные и описание деятельности, а отзывов всего один! Правда, положительный. Видать, ребята действительно хорошо работают, а то наша братия уж не приминула бы косточки промыть! biggrin
Жаль, что сайта у них нету...
Предстоит замена свечей накаливания, вот думаю к ним заехать, затестить сервис... Если получится, отпишусь.

ШенВик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:05 | Сообщение # 79
Vlad-i-Mir, Попробуй станцию в Лахте. Выше я давал телефон электрика Евгений. У меня зимой паршиво в холод заводилась машина, сказали барахлят свечи. Делал проводку, спросил про свечи и как найти неисправную? Электрик снял кожух закрывающий их и мощным амперметром проверил - одна какая-то не работает, но искать её и менять только одну отказался.На этом сайте давали ссылку и я скачал руководство по ремонту Транзитов для СТО.Там нащёл, что надо сделать, разобрал подход к свечам, но из-за недостатка инструментов свернул деятельность, оставил на потом, тем более поставил себе предпусковой обогреватель. По свечам позвони в Лахту и на Лабораторный, выясни что-почём. И не забудь отчитаться!)))

Меня здесь нет
Освоившийся
38 постов
Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:03 | Сообщение # 80
Quote (ШенВик)
По свечам позвони в Лахту и на Лабораторный, выясни что-почём. И не забудь отчитаться!)))

Как раз на завтра наметил это сделать! smile Чтож, прозвоню заодно и Лахту... Ну и отпишусь обязательно!
А электрик, который отказался одну свечу искать, этот Евгений и есть или другой?

Добавлено (23.12.2011, 01:28)
---------------------------------------------

Quote (McSimoff13)
Позвонил в Кингисепп, спрашиваю, -сколько?
-3,5 тыс. руб

McSimoff13, друг, ты бы озвучил координаты ребят из Кингисеппа, может кому и пригодятся! Я б с такими расценками, при нужде, однозначно в Кингисепп ломанулся! biggrin

Добавлено (23.12.2011, 12:03)
---------------------------------------------
Прозвонил сейчас Лахту и Лабораторный. Моё впечатление:
1. Лахта, Евгений. Ценник на процедуру замены 4 свечей от 5000 до 7500р. Тут же мне было объяснено о возможности залома свечей, снятии головы (и даже возможной порче головы!), прозвона всей системы питания свечей и ещё о туевой куче возможно потребующихся телодвижений и привлечении такой же туче разных специалистов к решению проблемы (которую, кстати нужно понимать, создадут именно они, а не я!). О ценнике при таком раскладе я даже спрашивать не стал...
2. Лабораторный, Антон. Ценник за стандартную процедуру 2000р. (с извинением в голосе и оправданием, что там "нужно ведь коллектор снимать"). Поинтересовался, когда свечи менялись последний раз и предупредил о возможных осложнениях, если какая-нибудь закисла. Но чтобы у меня небыло предвзятого отношения, предложил присутствовать при "операции" и лично контролировать весь процесс.

Угадайте с трех раз, други, куда я поеду свечи менять? biggrin biggrin tongue

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: