transit-club
Модератор форума: tourneo, ft-master  
тугой руль с гидраком
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:18 | Сообщение # 71
оБЪЕЗДИЛ СЕГОДНЯ ВСЕ МАГАЗИНЫ КОТОРЫЕ ТОРГУЮТ . Б/У рейки типа нет нигде даже в Москве, а ремкомлект стоит 4 900 и его надо ждать 10 дней. Короче засада. Новую рейку покупать за 23 500 не очень хочется. А перебирать старую - фиг его знает сколько проживёт. Хотя если прижмёт - полезу. Может кто нибудь знает интернет магазины, Фордовские разборки, или сайтики Московские или Питерские где можно б/у реечку купить?
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:41 | Сообщение # 72
Я свою перебирал и ничего уже второй год ездю правда намудохался выше крыши.

Добавлено (20.10.2008, 23:14)
---------------------------------------------
А купишь бу не факт что проживет дольше чем твоя ты попробуй свою сначала покажи спецам каким нить а потом покупай.

Добавлено (26.10.2008, 19:41)
Вопрос такой. Летом когда ездил на отдых то после простоя около недели на море руль стал проворачиватся как-то рывками, то тяжело то легко, то потом нормально, а то едешь вроде все в норме подрувать,а как повернуть так хоть в две руки. Посмотрел нигде ничего не текло ремень в норме ничего не воет, так и поехал хотя по горным этим вьездам выездам был писец полный. Доехал до дома и по дороге этот глюк начал проходить,а дома дней через пару вообще все пропало. Вот пару недель назад вылезло снова причмл без каких либо предпосылок.Особенно утром не повернуть, а потом вроде нормально.дальше хуже ,по трассе идешь подруливается а повернуть так в две руки как будто гидрача и нету совсем. по утрам стало рывками поворачиватся ,то еле-еле а потом так хоп легонько ,потом опять туго,а потом легонько. Заипалси да и нервы поднимаются. Шаровые менял где-то в начале лета, вроде в норме все.ИЛЬ накрылись уже сволота и на руль выдют. Правда возвращается иногда руль со свистом а иногда хера.

Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:46 | Сообщение # 73
Аналогичная ситуация прошла после замены масла. Весной добавил зелья, пока все в норме.
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:25 | Сообщение # 74
Масло менял весной, вот зелья сегодня бахнун хай гировского,так что опять масло махнуть иль подождать чего.
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:06 | Сообщение # 75
Когда первый раз вылечил просто заменой масла, то история повторилась примерно через 10тыс. С зельем(половина баночки) уже 30тыс. Масло быстро становится серым?
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:29 | Сообщение # 76
Да нет не сильно но и не ярко красное.Прошло правда после замены уже тыс.около 30-40.

Добавлено (27.10.2008, 21:29)
Sirrega, а тебе приправа тебе быстро помогла? У меня такое чувство что мой насос иногда вообще не фурычит. angry .Днем было вроде норма но не совсем,а вечером авто постояло пару чесов так еле до дома дополз, в две руки руль ворочал на поворотах ,дома повыкручивал от упора до упора так вроде полегче стало. И еще вопрос масло после остановки тепло или как? у меня такое чувство что раньше потеплее было, а сейчас еле-еле, если бачок рукой трогать то тепла вообще не чувствуется не зависимо от времени работы.

Сообщение отредактировал MURZIK - Воскресенье, 26.10.2008, 22:04
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:14 | Сообщение # 77
Ситуация точно такая же, как и была у меня. При езде прямо все вроде бы хорошо, но в повороте руль был без усилителя. Ездить честно говоря, с таким рулем страшно. На пятачке от упора до упора покрутишь, на некоторое время все приходит в норму. Но только на время. О работе присадки судить сложно, так как после смены масла все становилось в норму. Просто с присадкой масло стало служить дольше. Бачок не трогал. Думаю лишняя смена масла тебя не разорит, время работы 10-15 мин.
Начни с простого! (с) Федор.
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:31 | Сообщение # 78
Спасибо, а то мысли появлялись насос махнуть( так был запасной продал пару недель назад).К выходным махну ,а то с утра до ночи в разьездах.
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:11 | Сообщение # 79
Я когда сливаю масло, то оно чуть ли не стального цвета. Думаю может эта грязь какие клапана подклинивает? А так посторонних звуков нет.
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:24 | Сообщение # 80
Поменял масло-как результат, стало на порядок лучше рулевое.А так умные головы сказали, что похоже писец приходит сальникам в рейке вот они где-то в одном месте и пропускают(поэтому руль то легко то туго).
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, ig0r0k, Musha