Вакуумный насос.
|
|
DrAdam
Меня здесь нет
Знаток
403 поста
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:53 | Сообщение # 151
Купил резиновое колечко и серцевину, чтоб не ездить лишний раз! Про сальник как то забыл. Так же крышку генератора .... она треснутая с подшибником! Завтра буду менять ! Думал насос в сборе взять ... не окозалось в наличии. На восточке в сборе он стоит 137000бр примерно 45$.
Transit 1995 2.9 V6 Бензин Легковой вагон 8+1 мест. короткая база, подвышенный.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:52 | Сообщение # 152
Quote (DrAdam) Купил резиновое колечко и серцевину, чтоб не ездить лишний раз! Про сальник как то забыл. Вот за сальником и поедешь "лишний раз"
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:44 | Сообщение # 153
DrAdam, Митяй бери пивасик и звони,комплект сальник + колечко валяется у мну в бардачке,заменим и замочим В Среду аккурат в Минске буду.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
DrAdam
Меня здесь нет
Знаток
403 поста
Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:13 | Сообщение # 154
Микола, базаров нооль.... будеш звони !!!!!!!!!!!!!! И сальник пропьем и колечко применим !!!!!!
Transit 1995 2.9 V6 Бензин Легковой вагон 8+1 мест. короткая база, подвышенный.
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:18 | Сообщение # 155
DrAdam, так от куда течет? Из дырки между геной и вакуумником? Или из под вакуумника? Если из дырки, то сальник/подшип.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:12 | Сообщение # 156
Меня тоже достал звон из насоса.Пошел позавчерась в магазин и купил новый за 40$.Думал все этим и закончится,но не тут то было.Сняв насос я обнаружил что болтается вал ,вскрытие генератора показало капут роликовому подшипнику на задней крышке. Итог. - заменил подшипник и сальник,а насос вернул в магазин так как мой старый совершенно целый оказался даже шлицы как новые. Так что теперь знаю что греметь может насос ,но не из за выработки в шлицах а из за люфта в подшипнике.Весь ремонт обошелся всего в 10$. И теперь тишина никакого звону нет и замена насоса непонадобилась.
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:20 | Сообщение # 157
Вот и у меня тормоза накрылись а вместе с ними и зарядка... профигачил в ночь без света и тормозов соточку кеметров, уж больно не хотелось в лесу ночевать. Подскажите: педаль тормоза не прожать, зарядки нет - причем накрылось одновременно, масло не течет, куда сначала залезть???
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:50 | Сообщение # 158
Quote (Mihanka) Подскажите: педаль тормоза не прожать, зарядки нет - причем накрылось одновременно, масло не течет, Складывается впечатление,что у тебя или генератор заклинил,или ремень порвался (но это нереально,учитывая то , что "соточку" ты проехал.)Quote (Mihanka) куда сначала залезть??? По светлу под капот-посмотреть визуально,все ли на месте (а то может и генератор по дороге выпал ) Лампа зарядки горит? Генератор Лукас?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:25 | Сообщение # 159
ft-master, визуально все нормально, только ремень такое ощущение, что сильно натянут. Лампа молчит, но батарейка села. А чей генератор честно говоря точно не помню, но вроде лукасДобавлено (07.08.2010, 02:25) --------------------------------------------- ft-master, более детально уже завтра полезу разбираться, сегодня спать
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:29 | Сообщение # 160
Quote (Mihanka) Лампа молчит, но батарейка села. А чей генератор честно говоря точно не помню, но вроде лукас Фото если сможешь - выложь. А если лампа не горит вообще - зарядки не будет.
|