Вакуумный насос.
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:28 | Сообщение # 131
Quote (serj53) Это на чей генератор? На твой serj53, ,лукас
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
serj53
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:46 | Сообщение # 132
ft-master спаибо номера переписал,буду знать у меня на а/м генератор лукас.А можно ещё ликбеза:Cargo-это что ?
FT ,1991,2.5D ,теперь Bosch, 51kw
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:24 | Сообщение # 133
Quote (serj53) Cargo-это что ? Cargo-это фирма,специализирующаяся на автоэлектрике (в частности на з/ч к генераторам и стартерам)И номера их обшеприняты в специализированном обиходе , поэтому ваши "продавальщики" забив эти номера в компьютер,озвучат тебе уже совсем другие цены (а то от тех у меня волосы везде дыбом встали )
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
serj53
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:12 | Сообщение # 134
Спасибо за ликвидацию безграмотности в данном конкретном случае .Ведь я пойду в маг. узнавать нормальные цены сальника 17-27-7 по Cargo,а"кто предупреждён тот вооружён",победа будет за нами !
FT ,1991,2.5D ,теперь Bosch, 51kw
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:16 | Сообщение # 135
Сегодня дошли руки до гремящего вакуум-насоса.Снял агрегат,оказалось,появился люфт ротора насоса на валу. Попытка засверлиться в стык вала и ротора не удалась:хвостовик вала со шлицами калёный. Сделал три неглубоких сверления,забил туда кусочки гвоздя Собрал и поставил генератор на машину,пока доехал домой,это 20 км,гремит снова. Есть мысль натянуть на вал термоусадочную трубку подходящего диаметра,осадить её,а между валом и ротором со стороны крышки запрессовать центровочную шайбу,не поможет-искать новый ротор.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:59 | Сообщение # 136
Quote (черный_чак) Есть мысль натянуть на вал термоусадочную трубку подходящего диаметра,осадить её,а между валом и ротором со стороны крышки запрессовать центровочную шайбу,не поможет-искать новый ротор. черный_чак, Не поможет.Не тот материал для такой массы.А как себя чувствуют шлицы на валу?
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:08 | Сообщение # 137
ft-master, вал калёный,шлицы на валу без видимых повреждений.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:20 | Сообщение # 138
Quote (черный_чак) шлицы на валу без видимых повреждений В этом случае наверно проще взять новый ротор
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:44 | Сообщение # 139
ft-master,благодарю, завтра планирую быть на автобазаре,поспрашиваю.
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:35 | Сообщение # 140
черный_чак, Меня спасла замена ротора на валу,взял от другого насоса.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|