Амортизаторы
|
|
Бендер
Меня здесь нет
Свой в доску
244 поста
Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:19 | Сообщение # 51
взял себе маслянные каябу на передок после нового года поставлю сказали фирменные по 95$ за штуку ......посмотрим какие они фирменные.
форд транзит короткий 2.0 бензин 15 ходовая грузо-пассажир
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:23 | Сообщение # 52
Михалыч, помоему на всех транзитах двухсторонние должны быть. у меня тоже все двухсторонние.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
Ostap
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:53 | Сообщение # 53
Quote (Бендер) ......посмотрим какие они фирменные. " — Но ведь мне аптекарь говорил, что это будет радикально черный цвет. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином… Контрабандный товар. — Контрабандный? Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Покажите флакон… И потом посмотрите. Вы читали это? — Читал. — А вот это — маленькими буквами? Тут ясно сказано, что после мытья горячей и холодной водой или мыльной пеной и керосином волосы надо отнюдь не вытирать, а сушить на солнце или у примуса… Почему вы не сушили? Куда вы теперь пойдете с этой зеленой «липой»? "
"Shit happens when you party naked" Transit FT 330L TDE, 2001, D2FA 2.4l 90 hps
|
Бендер
Меня здесь нет
Свой в доску
244 поста
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:46 | Сообщение # 54
Ostap ты прав всё идёт к нам левое..... но всёже хочется верить ..........
форд транзит короткий 2.0 бензин 15 ходовая грузо-пассажир
|
Ostap
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:47 | Сообщение # 55
Quote (Бендер) Ostap ты прав всё идёт к нам левое..... но всёже хочется верить .......... Не факт что левые. По своему опыту могу сказать что на российских дорогах, Kayaba Excel-G (c газовым подпором) эээ... жестковата, все швы и стыки на мой взгляд собирает. Хотя пробоев кажись не было. Плохо о них говорить не буду, но на будущее планирую Monroe.
"Shit happens when you party naked" Transit FT 330L TDE, 2001, D2FA 2.4l 90 hps
|
koss2001
Меня здесь нет
Зачастивший
21 пост
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:01 | Сообщение # 56
Я по вопросу выбора задних амортиков на FT'93 не парился. Я взял от ГАЗели газомаслянные фирмы Fenox. По длине оказались один в один как мои, единственная разница была в креплении. На форде стоят сайлентблоки на амортиках, а на ГАЗеле уши, под резиновые втулки... Короче я взял штатные втулки от ГАЗовских амортиков, запихнул туда еще и металлические втулки, короче стало что-то похожее на сайлетблок. Все встало замечательно. Все это обошлось мне меньше 800руб. Уже 2 года езжу без проблем, единственное очень жесткие, т.к. газомасло.
Transit 190L г/п, 1993г, 2,5Disel
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:44 | Сообщение # 57
koss2001, когда появится неведамый стук в подвеске начьни с замены (газомаслянные фирмы Fenox) я так всю подвеску поменял переднюю после установки этих амортеров. сами амортеры при снятии выдвигались под действием газа люфтов и повалов не наблюдалось. раз десять в руках крутил пока подвеску перебирал. пока их не выкинул. внешне исправны. стучят как убитые. но только на авто.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
koss2001
Меня здесь нет
Зачастивший
21 пост
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:50 | Сообщение # 58
Quote (тарасевичь) когда появится неведамый стук в подвеске начьни с замены (газомаслянные фирмы Fenox) что самое интересное, у меня было то же самое на заводских амортах, после 10 лет использования Я все перерыл.... Потом нашел
Transit 190L г/п, 1993г, 2,5Disel
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:05 | Сообщение # 59
что можно ставить? Сакс, Каяба, Монро, Белштайн. остальное- шляпа.
|
T-80
Меня здесь нет
Бывалый
64 поста
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:05 | Сообщение # 60
Срочно! парни подскажите у меня 91 год(морда уже рестайл0 короткий средний.сеичас выбирал аморты на 91 год почти вдвое дешевле чем на 92-94.номера по каталогам разные! отличия есть или можно ставить?
1991, 2.5D
|