ПРОБЛЕМЫ С ГЕНЕРАТОРОМ И ПОДЗАРЯДКОЙ
|
|
vodilka
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:04 | Сообщение # 111
Quote (tomyk) а я спрашивал не про это. а про то что НУЖНО ЛИ СТАВИТЬ ГЕНЕРАТОР МОЩНЕЕ ? А ты тему почитай там всё есть. Или ты думаешь что там эту тему не поднимали.
Ford Transit 2001г. 2.0Т300
|
tomyk
Меня здесь нет
Местный
127 постов
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:11 | Сообщение # 112
все равно спасибо !
Форд Транзит 89 года , дизель 2.5, короткий , низкий. Форд Скорпио 92 года, дизель 2.5 , универсал ПРОДАЮ !!!!
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:20 | Сообщение # 113
Quote (tomyk) а я спрашивал не про это. а про то что НУЖНО ЛИ СТАВИТЬ ГЕНЕРАТОР МОЩНЕЕ ? Если ты снимаеш свой и визуально оцениваеш диаметр обмотки статора - видно через окна вентиляции , то выбирая в магазине/на базаре "мощнее" генератор . то ориентируйся на более толстый провод обмотки статора генератора. На доводы продавцов не поддавайся. Если АКБ идентичны и новые , то все ОК. По мере експлуатации, один из них начнет сдыхать (вероятнее тот, что ближе к стартеру ) , начнутся уравнительные токи и сдыхающий потянет за собой рабочий. если ставить- то только на зиму и выравнивать силовые линии проводов. Как по мне - действующая схема зарядки через контрольную лампу не потянет 2 АКБ.
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:58 | Сообщение # 114
Сегодня посмотрел под генератором - открутился болт крепления кронштейна с двигателем - стал закручивать торцевым ключом и вдруг неслабое кз а ключ с одной стороны болт кронштейна движка а с другой где то в вакуумнике- какие соображения на этот счет?
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:27 | Сообщение # 115
Quote (shamilageev) какие соображения на этот счет? Замкнул на плюсовой вывод диодного моста.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:34 | Сообщение # 116
Под крыШкой закрывающей контакты?
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:00 | Сообщение # 117
Quote (shamilageev) Под крыШкой закрывающей контакты? Чуть ниже крышки шпилька м6.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:53 | Сообщение # 118
Сегодня нашел эту шпильку и изолировал ее чего и всем желаю уж очень она выступает
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:33 | Сообщение # 119
Quote (shamilageev) Сегодня нашел эту шпильку и изолировал ее чего и всем желаю уж очень она выступает При сборке(если штатный изолирующий колпачек утрачен) одеваю кусок шланга подходящего диаметра (обычно из тех, что идут на пневмокамеру клапана ЕГР (у меня их гора в углу )
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:49 | Сообщение # 120
|