ПРОБЛЕМЫ С ГЕНЕРАТОРОМ И ПОДЗАРЯДКОЙ
|
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:13 | Сообщение # 101
Quote (Василич) от 13,5 до почти 16 вольт, и это нормально!!! сокращается срок службы электроприборов, лампы светят ярко, но с перекалом. страдает безопастность, т к лампа может отказать в любой момент.
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:41 | Сообщение # 102
Quote (ft-master) НЕ МОЖЕТ. МОЖЕТ-КАК РАЗ причина в масле сегодня снял крышку ремня а там в плите все равномерно в маслоподтеках протер включил двигатель чтобы найти где подтекает- вроде бы все таки сальник распредвала я его уже менял и чтобы его поменять надо плиту сдергивать ПРОТЕР все шкивы и ремни от масла включил движок - свиста нет ВОТ ТАК
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:27 | Сообщение # 103
Quote (shamilageev) МОЖЕТ-КАК РАЗ причина в масле Все равно не факт.При снятии ты много чего перелопатил(нижний болт генератора потуже затянул или ремень потуже натянул - вот свист и пропал)Quote (shamilageev) снял крышку ремня а там в плите все равномерно в маслоподтеках протер Так ты говорил - подкапывает,а там ручей Quote (shamilageev) вроде бы все таки сальник распредвала я его уже менял и чтобы его поменять надо плиту сдергивать Плиту то сдергивать зачем? он и так неплохо снимается и ставится.Если после замены бежит ручьем - дело скорей всего не в сальнике,а во втулке,по которой сальник бегает.Или меняй втулку,или ставь сальник турецкий или китайский (резиновый) Тефлоновые износостойкие конечно,но выработку на втулке не терпят.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:48 | Сообщение # 104
Quote (ft-master) Все равно не факт. Вот молодец- упрямый как настоящий форд транзитовец Сегодня утром завелся свиста нет минут через пяток постепенно появляется заглядываю вниз маслеце уже покапывает и на ремне небольшой налет и ремень ГУР тоже видимо начал проскальзывать руль заметно туже стал крутиться Сальник распредвала купил сегодня резиновый попробую поставить
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:10 | Сообщение # 105
Quote (shamilageev) Вот молодец- упрямый как настоящий форд транзитовец Сегодня утром завелся свиста нет минут через пяток постепенно появляется заглядываю вниз маслеце уже покапывает и на ремне небольшой налет и ремень ГУР тоже видимо начал проскальзывать руль заметно туже стал крутиться Ну значит может Хотя ни разу не было такой течи,чтобы масло на ремень генератора попадало
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:44 | Сообщение # 106
Я так предполагаю что после кап ремонта давление масла увеличилось но скорее всего - неправильная установка сальника распрдвала
|
tomyk
Меня здесь нет
Местный
127 постов
Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:35 | Сообщение # 107
ребята , вопрос немного не в тему . Если устанавливать 2 АКБ , генератор надо ставить более мощнее ?
Форд Транзит 89 года , дизель 2.5, короткий , низкий. Форд Скорпио 92 года, дизель 2.5 , универсал ПРОДАЮ !!!!
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:48 | Сообщение # 108
Quote (tomyk) Если устанавливать 2 АКБ , генератор надо ставить более мощнее ? Нет,ненадо,стандартного хватает заглаза.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:51 | Сообщение # 109
tomyk, лепи отмазку. Искал и не нашел - не прокатит. http://transit-club.com/forum/19-471-1
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
tomyk
Меня здесь нет
Местный
127 постов
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:59 | Сообщение # 110
Quote (Sirrega) tomyk, лепи отмазку. Искал и не нашел - не прокатит. а я спрашивал не про это. а про то что НУЖНО ЛИ СТАВИТЬ ГЕНЕРАТОР МОЩНЕЕ ?
Форд Транзит 89 года , дизель 2.5, короткий , низкий. Форд Скорпио 92 года, дизель 2.5 , универсал ПРОДАЮ !!!!
|