transit-club
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
автосигнализация
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:53 | Сообщение # 21
Quote (Миха-гуд)
мангуст(люблю за неприхотливость),

На обоих брелках мангуста кнопки перепаивал(что внутри,на 4 ножках)сдыхают быстро.Больше без нареканий.

Добавлено (06.10.2008, 08:53)
---------------------------------------------

Quote (MURZIK)
надо покочевряжится чтоб его выкочевряжить
Его вытащить-жопа полная,особенно тягу на верхний замок подсоединять-отсоединять...

Ford transit 150.1992.2,5дизель

Сообщение отредактировал славик - Понедельник, 06.10.2008, 22:24
Профиль Сайт
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:24 | Сообщение # 22
Quote (славик)
Его вытащить-жопа полная,особенно тягу на верхний замок подсоединять-отсоединять...

Во-во не один раз подумал чтобы пальцы были тоненькие и длинные,а так со своими тока с помощью матери конструктора а иначе никак
kolyat350 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Награды: 1
Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:59 | Сообщение # 23
Пацаны только не Монгуст, либо гимор вам обеспечен. wacko
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:05 | Сообщение # 24
Гимор обеспечивается тупорылыми криворукими установщиками.У меня на дафе мангуст года 4 работает без проблем.Кнопки в брелке перепаивал и чистил-было,а больше никаких проблем.

Ford transit 150.1992.2,5дизель
Профиль Сайт
Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:30 | Сообщение # 25
У меня самая простая KGB, за 4-5 лет работы, только батарейка заменилась.
kolyat350 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:10 | Сообщение # 26
Да. Ручки бываю всякие,согласен. Но Мангустов изночально на наш рынок продвигал наш родной автоВАЗ. Икак показывает практика Мангусты частенько теряют брелки, а алгоритм работы КГБ ваобще не поддается никакой логике. Папрбуй подшей кней новый брелок,и на голаву придется буденавку одевать чтобы пар спускать. Каналы 2, 3,и т.д. чтобы актевировать,легче рукои открыть тотже багажник,бокавую дверь,окна и т.д. укого что подключено при установке чем актевировать нужный канал. Ктамуже в некоторых модэлях невозможно актевировать тот или иной канал не сняв сигналку с охраны.

Добавлено (07.11.2008, 21:10)
---------------------------------------------
Можем при желании побщатся на эту тему без ограничения. Это мая непосредственная работа уже 18лет. wink

Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:20 | Сообщение # 27
Quote (kolyat350)
а алгоритм работы КГБ ваобще не поддается никакой логике.

Из всех проблем, это когда роняешь брелок на твердую поверхость, он перестает работать на продолжительное время. От пару дней до месяца. Потом как то самолечится. Было такое уже много раз.
kolyat350 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:14 | Сообщение # 28
При отказе дрелка после падения,нужно вскрыть брелок,падайти к авто. отказавшиеся слушется данного брелка,захватив с сабой маленькую отвертку,схорошим длинным диэлектриком,хотя такой в быту ненайти. Можно и обычной попробывать. И если при вскрытии брелка он не кварцовонный,тобиш есть подстроечный кандер,надо нажать на кнопку закрыть или открыть,безразнецы,и удерживая ее в нажатом полажении очень потихоньку праворачивая кандер в любую сторану и ждать риакцыи от авто.Затем процэдуру надо повторить, атойдя от авто на растояние при катором ваш авто опять перестает реагировть на брелок. Таким образом вы добеваетесь максимального радиуса действия. Нуа если брелок кварцовонный и при нажатии кнопок светодиот мигает или гарит (укого какая сигналка), а авто не реогирует на него даже после папытке его подшить к блоку, ему дарога в мусорку.
Дата: Четверг, 27.11.2008, 04:11 | Сообщение # 29
подскажите как подключить новую сигналку к штатной , там центральный замок с двойной блокировкой и салон с грузовым отсеком открываются отдельно а закрываются вместе ?
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Четверг, 27.11.2008, 06:46 | Сообщение # 30
Quote (олег)
подскажите как подключить новую сигналку к штатной , там центральный замок с двойной блокировкой и салон с грузовым отсеком открываются отдельно а закрываются вместе ?

Похоже некому тебе ответить. У нас Славик по сигналкам соображает, но раз молчит значит не сталкивался.

Кен
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, transit150, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, eugen, Авантюрист