автосигнализация
|
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:11 | Сообщение # 41
Quote (-=torpedo=-) где на транзите 1999г.в.стоит родная пишалка которая срабатывает при открытии двери с включенным зажиганием? С включенными габаритами. В блоке предохранителей в виде релюшки. Провозил два года в кармане двери, продал не ставя на место.
Кен
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:17 | Сообщение # 42
Ура я поставил сигналку совмесно с штатным Ц.З. ,а заодно и парктроник, до кучи, на 6 датчиков.Если кому интересно готов рассказать ,помоч .Единствено дополнительную блокировку Ц.З. подключить не получилось, на штатном брелке при повторном нажатии она включается ,на брелке сигналки нет. А еще турботаймер не поставил низнаю нужен он или нет.
Сообщение отредактировал олег - Четверг, 18.12.2008, 01:33
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:41 | Сообщение # 43
У меня вопрос -а кто знает статистику по угону Транзитов????? Если не ошибаюсь в него полезут - балалайку дернуть, вещи оставленые без присмотра на виду, груз умыкнуть(ну это стопудова по наводке). А вот самый большой плюс в ней - замки не юзать. Был один случай, закрыл, ушел к клиенту, от дома - порядка 100км, ключ в личинку засунул(сигналка тогда не стояла), и ключ в личинке застрял -не туда ни сюда. Почти час вынимал!!!! Вынул -личинке -пипец. Сигналка стоит АРS, старинная, машину какую то разбирал она там была. Пиханул без проблем, плюс приводы замков на все двери.И датчик удара -на максимум. Мое личное мнение - какая бы навороченая сигналка не стояла, захотят залезь -залезут!!!!!!
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
kit200
Меня здесь нет
Освоившийся
56 постов
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:03 | Сообщение # 44
олег, да, расскажи, будет полезно услышать, тем более, что сам собираюсь скоро ставить.. Что за дополнительная блокировка?
Transit 88г. 2.5D Transit 99г. 2.5D краб Now Transit 02г. 2.0D/125T260
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Дата: Среда, 21.01.2009, 01:15 | Сообщение # 45
Quote (славик) Если с запуском-глянь в инструкции чтоб выход на лампу свечи накала был-чтоб пауза перед запуском на разогрев была,не у всех сигналок с обратной связью и автозапуском подобное есть У меня стоит Tomahawk LR-1010LC с двусторонней связью и автозапуском. Как и где проверить, есть ли выход на лампу свечи, т.к. паузы на разогрев перед запуском у меня нет. В инструкции ничего не написано. Если нет выхода на свечу, то как запрограммировать эту паузу?
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
Сообщение отредактировал alexx_x - Среда, 21.01.2009, 01:15
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Среда, 21.01.2009, 07:42 | Сообщение # 46
Посмотри в програмируемых функциях.И если не тяжело-сфоткай и выложи таблицу прог.функций.
Ford transit 150.1992.2,5дизель
Сообщение отредактировал славик - Среда, 21.01.2009, 07:43
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
|
Алексей_98
Меня здесь нет
Свой в доску
156 постов
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:05 | Сообщение # 48
к сожалению прут все, что не приколочено лично у меня старый транзит умыкнули и сигналка не помогла, так что на новом был установлен целый пакет противоугонных систем да это весьма дорого, зато эффективно, чтобы завести придется пол машины разобрать, так что друзья, покупая и ставя самостоятельно сигналку за 3000 р вы получили только функцию открывания дверей и ничего больше, для этих целей подходит шерхан там есть фишка свободные руки, машина будет сама закрываться и открываться когда вы отходите от машины
Форд Transit Kombi 2007 г. 2.2л TDi \110 л.с Красный
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Среда, 21.01.2009, 16:47 | Сообщение # 49
А на схеме эл.проводки\или разьемов выхода на лампу свечи нет?Вообще как я понял-когда програмируется функция(дизельный двигатель)-система включает зажигание,тупо ждет какое то время(для этого 3 варианта програмирования,допустим(примерно)-2,4,6 секунд,и по прошествии времени срабатывает стартер.Попробуй просто проверить.
Ford transit 150.1992.2,5дизель
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:21 | Сообщение # 50
На схеме разъемов на лампу свечи нет. Пойду пробовать эти три варианта программирования. У меня сейчас стоит первый вариант.Добавлено (21.01.2009, 17:21) --------------------------------------------- Разобрался! В таблице программирования функций дистанционного запуска, где указывается тип двигателя. есть три варианта для дизеля. Установил третий вариант. Итог - ожидание между включением зажигания и запуском около 8сек., как раз одновременно с погасанием лампочки свечи накала. [img][/img] славик, большое спасибо за помощь!
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|