автосигнализация
|
|
terabait
Меня здесь нет
Свой в доску
218 постов
Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:23 | Сообщение # 31
Quote (олег) подскажите как подключить новую сигналку к штатной , там центральный замок с двойной блокировкой и салон с грузовым отсеком открываются отдельно а закрываются вместе ? смотря какая сигналка новая какая?
transit 90г.4BA.2,5дизель Lucas/CAV 100D.Y Куда не идти с транзитом по пути. ---ИЩУ ДВИГАТЕЛЬ НА ФОРД ТРАНЗИТ 90х ГОДОВ! ПИСАТЬ В Л.С--- Восстанавливаюсь потихоньку....
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:35 | Сообщение # 32
terabait,Какая сигналзация всеравно желательно с обратной связью , просто хотел поставить доводчик стекол ну еще датчик перемешения качения.Купил умную книжку там прочетал про двойную блокировку,нажимаеш один раз на кнопку слышно как замки закрылись, нажимаеш второй раз опять слышно как замки еще раз закрылись и габариты маргнули, ее тоже хоца оставить.А лезть методом научного тыка стремно.
Сообщение отредактировал олег - Пятница, 28.11.2008, 15:40
|
terabait
Меня здесь нет
Свой в доску
218 постов
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:19 | Сообщение # 33
если честно о сигналки толку мало только если замки закрывать. тут идея пришла на кпк с gps есть программка одна при перемещении на 10 метров она передаёт на мобильные номера с текущим адресом))) можно взять такой кпк поставить программку и подъседенье вывести отдельны прикуриватель для зарядки так выходишь из машины включаешь программу и всё точно фиг угонят. а это с двойным закрыванием есть почти во всех сигналках.если есть деньги можно поставить имболайзер тоже вещь хорошая а схема подключения есть в коробке при покупке
transit 90г.4BA.2,5дизель Lucas/CAV 100D.Y Куда не идти с транзитом по пути. ---ИЩУ ДВИГАТЕЛЬ НА ФОРД ТРАНЗИТ 90х ГОДОВ! ПИСАТЬ В Л.С--- Восстанавливаюсь потихоньку....
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:22 | Сообщение # 34
Мне нужна сигналка не от угона , от угона нужно ставить комплексную защиту, мне надо чтоб кнопку нажал и все закрылось в том числе и стекла ,на предыдущей машине так было очень удобно привык ,а то уже несколько раз про них забывал. А датчик перемешения качения это вместо секреток на колеса .Вообщем защита от наркош.
Сообщение отредактировал олег - Пятница, 28.11.2008, 17:23
|
kit200
Меня здесь нет
Освоившийся
56 постов
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:06 | Сообщение # 35
Хорошо бы описание, как вместо штатного цз поставить сигналку, любую(как они будут взаимодействовать)? Думаю, многим понадобится
Transit 88г. 2.5D Transit 99г. 2.5D краб Now Transit 02г. 2.0D/125T260
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 06:36 | Сообщение # 36
Quote (олег) мне надо чтоб кнопку нажал и все закрылось Чтоб все закрылось-схемы подключения замков,центрозамков есть в каждой схемке по сигналкам.Если не тяжело-выложи сжему твоего ЦЗ.Quote (олег) в том числе и стекла Эта функция присутствует не во всех сигналках Quote (олег) А датчик перемешения качения это вместо секреток на колеса .Вообщем защита от наркош. Лучше с датчиком обьема.Только нужно ему найти идеальное место ,чтобы реагировал на движение вокруг авто на одинаковом расстоянии.Добавлено (01.12.2008, 06:36) ---------------------------------------------
Quote (славик) Чтоб все закрылось-схемы подключения замков,центрозамков есть в каждой схемке по сигналкам.Если не тяжело-выложи сжему твоего ЦЗ. А еще можно-здесь советовали-поставить один моторчик(дополнительно) к штатному(управляющему)-что бы открывать-закрывать авто со штатным замком,без вмешательства в штатную схему...
Ford transit 150.1992.2,5дизель
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:34 | Сообщение # 37
Quote Если не тяжело-выложи сжему твоего ЦЗ. В том то и дело что я ее низнаю. В инструкции написано про дополнительную блокировку Ц.З. при повторном нажатие. Вот подобрал сигналку ,Sheriff ZX-925 ver.2, там есть двойной импульс для штатных замков с блокировкой, сейчас пойду разбираться.
Сообщение отредактировал олег - Среда, 03.12.2008, 09:54
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 09.12.2008, 07:36 | Сообщение # 38
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:01 | Сообщение # 39
Quote (кен) Здесь реклама на тему сигналок, улыбнуло. За такое посодют.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:13 | Сообщение # 40
Quote (кен) Здесь реклама на тему сигналок, улыбнуло. зато за машину не боишься! где оставил,там и найдешь! только отмывать придется долго! где на транзите 1999г.в.стоит родная пишалка которая срабатывает при открытии двери с включенным зажиганием? не могу никак найти... пищит зараза противно! если найду,то с удовольствием выкину! ну или заменю на более приятный звук! например на "ламбаду" что ли!
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|