transit-club
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
автосигнализация
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:40 | Сообщение # 51
Всегда пожалуйста!

Ford transit 150.1992.2,5дизель
Профиль Сайт
terabait Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
218 постов
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:01 | Сообщение # 52
эх фигня всё это взял долбанул 220 по корпусы сигналка вырубилась открыл поставил предохранители которые нужны и поехал) biggrin

есть один вариант звуковой сигнал в салон поставить на всю громкость и отдельно подключать к зам зажиг или куда то ещё чтоб отдельно стоял тогда если сигналку отключат а эта запищит..... машина будет на месте biggrin

transit 90г.4BA.2,5дизель Lucas/CAV 100D.Y

Куда не идти с транзитом по пути.

---ИЩУ ДВИГАТЕЛЬ НА ФОРД ТРАНЗИТ 90х ГОДОВ! ПИСАТЬ В Л.С---

Восстанавливаюсь потихоньку....

славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:42 | Сообщение # 53
Quote (terabait)
эх фигня всё это взял долбанул 220 по корпусы сигналка вырубилась открыл поставил предохранители которые нужны и поехал)

Полностью не соглашусь!Сигнализация(или иммобилайзер) ставятся на авто не для того что бы не угнали,а для того что бы максимально усложнить угонщику его работу. terabait, -Ну вот ты долбанул по моему авто 220(все из раздела допустим)-чего добился?Если даже у меня тупая сигналка без защиты от эл.шока,на установлена как положено(сам ставил,без брака)-максимум чего ты добьешься-у меня(владельца авто)сгорит блок-двери все равно не откроются(у сигналок обычно все остается в положении как было-т.е. закрыто)Далее-двери закрыты,личинки замков-отсоединены(по крайней мере у меня)-Ваши действия-разбиваем стекло?Далее-зажигание и стартер со взломанного замка зажигания не включатся-нужно кидать провод на... и замыкать контакты на...Потом-нужно разбираться с замком руля.Теперь-тупо допустим что у меня замок на кпп(как у Вовы),и заблокированная открывалка капота вкупе с защитой картера и подмоторного постранства.Сколько потребуется времени?

Профиль Сайт
terabait Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
218 постов
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:25 | Сообщение # 54
сам собой тоже несогласен! но лучше всё таки ставить самому во первых когда ставим сами всё ставим вне штатных местах так что если даже он решил вырубить сигналку то у него не хватит времени к ней добраться

transit 90г.4BA.2,5дизель Lucas/CAV 100D.Y

Куда не идти с транзитом по пути.

---ИЩУ ДВИГАТЕЛЬ НА ФОРД ТРАНЗИТ 90х ГОДОВ! ПИСАТЬ В Л.С---

Восстанавливаюсь потихоньку....

Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:45 | Сообщение # 55
Поставил Шериф- 725v2,с турботаймером.Через пару месяцев стала сирена сама по себе потихонечку"подквакивать".Отключил сирену.Начал турботаймер подглючивать,сколько хотел,столько и работал.Через месяц вообще перестала на брелки реагировать.Поехал к электрикам,грят,блок накрылся.Не поработала и пол года.. angry
alexbeloglazov Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Награды: 16
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:54 | Сообщение # 56
ПАРНИ.ПОСТАВИЛ СЕБЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ MAJIC SISTEMS И ДОВОЛЕН.ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО И ПРОСТО,ХОТЯ И САМ ЗАНИМАЮСЬ УСТАНОВКАМИ.ГЛАВНОЕ НЕ ЧТО СТАВИТЬ,А КАК...НУЖЕН СОВЕТ-ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ,ПОДСКАЖУ.

VOLVO XC 90 2.5T 2009
Профиль Авто
SLAKI Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Награды: 13
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:03 | Сообщение # 57
alexbeloglazov, Привет!
у меня стоит сигн-я,не знаю какая,брал машину с ней,я у себя установил Ц/З.
как его подключить к сигналке ,что б срабатывал от пульта?

Добавлено (07.02.2009, 12:03)
---------------------------------------------
смгнализация работает ОК.

FORD TRANSIT 100L 91 г.в 2.0 бензин
[url=http://www.avtobeginner.ru]
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:14 | Сообщение # 58
У товарища сегодня разбили окно в машине и украли аптечку ночью)) сигналка не сработала или он не слышал , расчитана на
1,5 км машина стояла 20 метров от окна )) наркоманы проклятые.
у меня стоит Тигр ,подключен капот и передние двери ,и датчик удара,падлюко если бить спереди сразу срабатывает даже от несильного удара а если сзади так нада так долбануть, хотел ешё поставить датчик объёма чтобы не ставить на заднюю ляду концевик, на рынке нашёл два датчика ,один не подошёл по разёму,другой на две зоны рачитан внешнюю и внутренюю, у кого есть опыт установки такого,какие проблемы могут возникнуть7dct отключают внешний сразу,говорят что срабатывает часто на лабуду.

divide et impera
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:19 | Сообщение # 59
Quote (k750)
отключают внешний сразу,говорят что срабатывает часто на лабуду.

Нужно убавить чувствительность внешней зоны.И-еще-датчик обьема очень требователен к месту установки.Попробуй ставить временно,в разные места на 2хсторонний скотч.

Профиль Сайт
alexx_x Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Награды: 10
Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:27 | Сообщение # 60
Quote (k750)
и датчик удара,падлюко если бить спереди сразу срабатывает даже от несильного удара а если сзади так нада так долбануть

У меня Tomahawk и та же фигня с датчиком удара.Совсем слабо реагирует. Может как-то подправить можно этот недочет?

Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.

Форд - надежность и комфорт!
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, SanyOk, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, golum, Gypsy, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Юра, Sergan, Dimarik50рус, mihails, bat, 142Alex, Kravtsovv, Обан, Evgeniy1961