автосигнализация
|
|
Milena
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:32 | Сообщение # 71
Подскажите пожалуйста что делать или где заказать дополнительный брелок на родную сигнализацию Форд правда мне в Оренбурге меняли и переделовали замок зажигания и поставили от Фольцвагена мне просто ключ выкидной понравился но сигнализацию не переделывали и еще каким то образом добавили ключ от фольцвагена в память сейчас брелки доживают последние дни осталось только два один фордовский и от фольцвагена они чуть дышат а мастер который делал теперь не работает что делать не знаю......
Ford TRANSIT CONNECT 1,8 TDCI TOURNEO 2005 год
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:45 | Сообщение # 72
Milena, одна дорога - к официальному диллеру. они там прошивку на новые брелоки поставят
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:08 | Сообщение # 73
slaki-alligator m800.sherkhan zx925.centurion-xanta.проверено.там схемы есть в рук-ве,впринципе понятные,я думаю разберёшься.удачки...
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
MGV
Я где-то здесь
Супергуру
1760 постов
Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:19 | Сообщение # 74
Про сигналку. Тут раскопал в гараже сигнализацию - старенькую, друг увидел и выпросил ее себе на классику. Сигналка Мангуст Base. Снимал уж не помню с какой машины при разборке, и оставил. Модель или 100, 200 или 300. Они почти идентичны. Вроде все поставил, а вот с управлением эл. привода замков дверей, что то торможу!! Не разберусь!! Каким макаром там сигнал идет, на прямую или через реле, надо подключать. В 100,200 модели два провода и по идее, на них должен меняться полюсами управляющий сигнал. А вот в 300,400 модели там, три провода на канал. Мож кто посмотрит -схема легко доступна в инете.Мангуст Base 100,200,300,400. и еще нафига к ней по на второй моге в разъеме подключение пейджер(клаксон) - это что то типа, обратной связи, если пейджер. а клаксон -выход на сигнал штатный??
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:31 | Сообщение # 75
мангусты вроде через релюху питаються,всмысле цз.проверь тестером,а в плане пейджера там тебе выход как вариант,либо на доп блокировку например катушки или стартера,всего чего угодно,либо пейджер без обратки.см.аналог,т.к.такой пейджер трудновато найти.просто такое пи-пи.
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
MGV
Я где-то здесь
Супергуру
1760 постов
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:30 | Сообщение # 76
Меня интересует подключение приводов закрытия -открытия замков, и каким образом там идет импульс управления.Все остальное вроде подключил. А вот с замками засада, при вкл. сигналки на выходах которые на приводы замков и приводы подключал и лампочку вешал, ничего не срабатывает и не горит. По схеме там в 100 модели "- 300мА" - это как понять управление идет отрицательным сигналом и на что. У друга в классике понятно что ЦЗ не стоит, и ставил сигналку -что бы ключами личинки не крутить, и так пишала под окном иной раз. У меня всегда стояли и стоят APS, а с Мангустами не когда не связывался.
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:19 | Сообщение # 77
ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ПО СХЕМЕ,ТОТ ЛИ ПРОВОД.ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА ОХРАНУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМПУЛЬС(ПРОВЕРЬ НЕ ЛАМПОЧКОЙ А ТЕСТЕРОМ).А ПОЛЯРНОСТЬ НА ЗАМКАХ ПЕРЕКИНЕШЬ ЕСЛИ ЧЁ.И ПРОВЕРЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ НА СИГНАЛКЕ (2 ШТ.)ДОЛЖНО БЫТЬ,НА ПИТАНИЕ И СИСТЕМНИК.ИМПУЛЬС МОЖЕТ БЫТЬ КАК - ТАК И +,НО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ.ЕСЛИ Ц.З.СТОИТ ЗАВОДСКОЙ,ПИТАЙ НА ЕГО РЕЛЕ В БЛОКЕ.
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
MGV
Я где-то здесь
Супергуру
1760 постов
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:27 | Сообщение # 78
Подключал внимательно!!! Вот схема подключения - интересуют выделенные контакты. Пробывал -на выходы 12 и 15 и лампочку цеплял, и поочередно один конец лампочки то на плюс, то на минус. Ноль имоций!!
Сообщение отредактировал MGV - Вторник, 24.02.2009, 21:10
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:46 | Сообщение # 79
alexbeloglazov, зайди пожалуста в раздел регионы и там отмется.Спасибо.
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:33 | Сообщение # 80
о,там заморочечка скорее реле должно быть задействовано.если его нет обратись на рынок и приобрети.там только выходы для подключения у тебя имеються,я так понимаю.а что у тебя с 11 по 16 не запитано никуда?я ещё уточню точно.до связи...
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|