Зима
|
|
lida
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:48 | Сообщение # 1621
даже не знаю как и назвать наверно клапан который идитет до свечи накала и походу в дабавак еше уходит салярка может помпу придумать типо с клапоном как в камаз
ford transit 1990г.в., дизель
|
shark96
Меня здесь нет
Транзитовед
677 постов
Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1622
Quote (ярос_лав) дымоход, - дымоходу рознь.. я понимаю если апарат стоит в хате, а "выхлопная" в стену, и над вами пару жылых этажей,- то понятно, что не промёрзнет, а если у меня, от котла в "сендвич", и там пол метра ?? Я на последнем этаже жил. А в твоём случае можно поставить обычную заслонку(как в печке-заслонку) и будет тебе полное счастье.
JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г. Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
|
Pavlyxa
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:38 | Сообщение # 1623
delta_pro, В том то и дело что не каждый водитель следит за интервалом замены расходников. Напиши одному заведи с галстука, а он потом, "не хороший ты человек, посоветовал, а у меня ремень лопнул!". А бывает и проскакивает! Никогда не заводил с толкача и не буду. Да и необходимости в этом нету. Сам заводится.
Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/ Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
|
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:43 | Сообщение # 1624
всім привіт,
Quote (shark96) А в твоём случае можно поставить обычную заслонку
-- именно в моём,- не получится,- у меня дымоход "блотной",- заборник свежего, и выхлоп,- в одной трубе...
Quote (Pavlyxa) Никогда не заводил с толкача и не буду.
-- в народе грят - "никогда не говори -"никогда"",- мало ли что в жизни случается.... с дуру можна и "хрен" сломать,- а если с умом, завестись с "галстука", или толкача,- то нету ничего страшного.
Quote (Pavlyxa) Да и необходимости в этом нету. Сам заводится.
-- это как сказать. простой пример - поехали на природу, хорошо посидели, "полежали", "погудели",- одним словом "отдохнули" ,- пол сутки играла музыка, светила переноска, и в результате,- на утро "сдох" акум. ваши действия :- идти х..знает скоко км пешком, за другой машиной, исправным АКБ,- или - всей компанией толкнуть пару метров, и завестись с толкача???...
щасливо,
|
Rusdoberman
Меня здесь нет
Освоившийся
55 постов
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:38 | Сообщение # 1625
Всем привет! Эта машина у меня первый год, позавчера заменил топливо на зимнее завел поработал в общем летнее прокочал, сегодня -4 (свечей на моей машине нет) и не заводится завел только погрев тэном в блоке, что делать не знаю может что выподскажите? У меня 2 новых АКБ мотор на мой взгляд отличный, работает всегда ровно, заводился хорошо, не дымит и масло не ест. Может как-нить с зажиганием подшаманить, только боюсь сбить...
Transit 80, 2.5 disel, bosch, 1994
|
Pavlyxa
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:48 | Сообщение # 1626
ярос_лав, У меня есть на такие случаи бензогенератор есть, что бы животину не мучать с утра. Ну а если уж такое случится, конечно с толката. Но с умом.Quote (Rusdoberman) мотор на мой взгляд отличный, работает всегда ровно, заводился хорошо, не дымит и масло не ест А вот компресии может и не быть, или топливная уставшая. Так бы завел сразу. Про зажигание можно найти здесь и почитать инфы куча, воспользуйся поиском. Если не дымит и тянет нормально - не в зажигании дело. Заводись с кипятильника. Многие так делают. Я в том числе в позапрошлую зиму.
Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/ Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
Сообщение отредактировал Pavlyxa - Пятница, 02.12.2011, 21:55
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:59 | Сообщение # 1627
Quote (Rusdoberman) Всем привет! Эта машина у меня первый год, позавчера заменил топливо на зимнее завел поработал в общем летнее прокочал, сегодня -4 (свечей на моей машине нет) и не заводится завел только погрев тэном в блоке, что делать не знаю может что выподскажите? У меня 2 новых АКБ мотор на мой взгляд отличный, работает всегда ровно, заводился хорошо, не дымит и масло не ест. Может как-нить с зажиганием подшаманить, только боюсь сбить... Живи и радуйся, что все хорошо и теном грей. Запуск холодного дизеля, сродни зажиманию яиц в тисках. Откровенно жалко, больно и воняет. Сомневаюсь, что долговечность продляет.Добавлено (02.12.2011, 21:59) --------------------------------------------- На мою реплику о ох..ти транзитовского блока. Мне авторитетный мастер(в нашем городе по транзитам), так сказал - это у тя двиг после полумильона в таком великолепном состоянии, потомуш вебаста стоит и теплым заводишь. Столько людей с поломанными коленвалами, распредами, вкладышами и прочей фигней приезжают, что даже не представляешь.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:01 | Сообщение # 1628
Quote (Pavlyxa) Никогда не заводил с толкача и не буду Quote (Pavlyxa) Ну а если уж такое случится, конечно с толкача
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:01 | Сообщение # 1629
Quote (Tundra) Столько людей с поломанными коленвалами, распредами, вкладышами и прочей фигней приезжают, что даже не представляешь.
любовь к маслу и быстрому старту .
PS Tundra, с наступлением полярной ночи , держитесь!
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:01 | Сообщение # 1630
Quote (ярос_лав) - ,- афигеть !! с этого места, можно по медленней,- какой тип водогрейки, дымохода,скоко градусов нуна для такого ""счастья"".... щасливо. "нева"тип не знаю,обычная бытовая на стенку вешается,дымоход в стену ,причём до стены 2метра,за стеной труба азбестовая обшита оцинковкой и утеплена керамзитом,высота 2.5м.как пожарники требуют.Мороз был не очень большой -22,быало и больше.Но ночью прихватило,а когда все ушли на работу оттаяла,доч пришла из школы, ей было 11лет и звонит вся в шоке,свист вода кругом и пар.вода уходит через щель,автоматика включает газ,горелку заливает и тухнет,а автоматика опять включает,короче цирк был.Но поразил сам факт что в отапливаемом помещении разморозило.Когда пришол в магаз то продавец сказал ,что я 6й и змеевика нет,купил целиком другую
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|