transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
Зима
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:18 | Сообщение # 261
Не аккум у меня ещё очень ничего несмотря на то что уже скоро года два ему будет,судя как я его в прошлый раз насиловал на морозе да и сегодня, если прогреть фильтр снять то я думаю что заведусь ,а вот трубочки я тоже снимал но позавчера,просто выхода небыло надо было уехать с пустынного места,(на разборке поищи я думаю что там это не проблемма, вот скажем крепление под запаску хрен найдёшь или диски на 14 )) дифцит или поломано почти у всех !
Я вот даже думаю если нада будет или ресоры или пружины то поеду на разборку, как то не верю я базарному хламу, он оказывается новый хуже бу .
Я не глянул вы с Минска,да там наверное проблемма будет купить,(у нас нерастоможеные бусы копейки стоят под запчасти)ну в худшем случае я собираюсь в Белорусь на велике покарять привезу если не найдёшь !

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Среда, 16.12.2009, 11:19
К@лян Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:18 | Сообщение # 262
Вчера ездил всем водопровод и отопление феном размораживал, а кого к себе на реанимацию Форда вызвать, не знаю. cry

Marmon Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
369 постов
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:34 | Сообщение # 263
Quote (k750)
проблемма будет купить

Проблема до рынка доехать и там не замерзнуть

Quote (k750)
собираюсь в Белорусь на велике покарять

Цепь замерзнет happy
А так уважуха и респект.

Tranzit, 2.5D,Bosh,F100, 1997г, г/п.
alexx_x Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Награды: 10
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:37 | Сообщение # 264
У меня почасовой запуск стоит - не помог сегодня ни фига - ночью -26 было. Вчера вечером при -22 начала соляра застывать, еле до дома доехал.Подогревал фильтр пакетом с горячей водой smile . Утром хотел попробовать завестись - аккумулятор только пару раз крутанул и все. Жду зарядное.

Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.

Форд - надежность и комфорт!
Профиль Сайт
бобёр Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
257 постов
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:38 | Сообщение # 265
Quote (Marmon)
Розетку с собой повезешь?

Своему термометру не поверил, но народ подтвердил: утром минус 31! Бензин в бак только сегодня залил.
По дороге пока тёплый разболтается, а дальше всё нормально. Уже час мотался по городу- нормалёк.

Форд-транзит 2003 г., 2 л. Дизель
тарасевичь Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Награды: 5
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:34 | Сообщение # 266
мучяетесь бедняжки?
зачем бак греть? проще нагреть литров пять в кастрюльке кинуть шланг с фильтра не в бак а в нее и завестись как летом.
можна воще через маленький фильтрик на ТНВД мимо основного фильтра.
баночька с соляркой нагревается под печькой в дороге когда фильтр парафинит опять шланг не в бак а в баночьку. прогнал за пять минут опять с баком соединил и дальше поехал. никаких антигелей больше никогда. я до 30 отличьно ездил. грел солярку в баночьке под печькой.
на крайняк когда фильтр встанет можна подачю соединить через маленький фильтрик и доехать до дома периодически снимая и отогревая в руках.

бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа.
http://autogatchina.ru/
Профиль Сайт
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:43 | Сообщение # 267
Quote (alexx_x)
Жду зарядное.

Грей АКБ горячей водой, на холоде он заряд не возьмет .

k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:49 | Сообщение # 268
Quote (zh170671iaa)
мучяетесь бедняжки?
зачем бак греть? проще нагреть литров пять в кастрюльке кинуть шланг с фильтра не в бак а в нее и завестись как летом.
можна воще через маленький фильтрик на ТНВД мимо основного фильтра.
баночька с соляркой нагревается под печькой в дороге когда фильтр парафинит опять шланг не в бак а в баночьку. прогнал за пять минут опять с баком соединил и дальше поехал. никаких антигелей больше никогда. я до 30 отличьно ездил. грел солярку в баночьке под печькой.
на крайняк когда фильтр встанет можна подачю соединить через маленький фильтрик и доехать до дома периодически снимая и отогревая в руках.

Кстати я вот щас лежал на тёплом диване и пришла такая вот мысль, сделать бутылку поллитровую и горячую соляру приносить с собой, выход перед фильтром и так же свой маленький иметь на всякий случай,завёлся прогрелся с бутылочки и всё !Нет описания такого устроства на форуме ?
Я в такой области Украины живу где зимой в основном +5-5 морозы типа гр 14 бывают раз в зиму как правило на неделю потолок,потому и сильно не заморачивался на тему зимы,да и просто небыло времени даже ресоры сделать не то что там запуск !
Или думал может вебасто купить бензиновую автономную ?

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Среда, 16.12.2009, 12:52
vovik Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
188 постов
Награды: 6
Дата: Среда, 16.12.2009, 13:14 | Сообщение # 269
Quote (Tranziter)
парни если у кого стоит штатный подогреватель то есть тэн сфоткайте чтобы видеть где он и как он

• http://i064.radikal.ru/0912/80/7f467dba1570.jpg

У меня стоит вот такой, розетка на бампере, плюс розетка в салоне, в неё калорифер, через час двиг. тёплый и в салоне ташкент. Сегодня -21* с одним аккум. с неработающим электрофакелом запустил с полтыка!

FT 2,5 1993 г. lukas-продан
Opel Omega 1996 г. x2.0xev
Opel Omega 2003 г. z2,2xe
Iveco Evrocargo 75E14 1999 г.
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:31 | Сообщение # 270
снял фильтр соляра вязковатая какя то )) если до завтра без фильтра оставить нихрена не будет ? завтра хочу тёпленький принести попробовать завести.

divide et impera
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900, Жека-Транзит, Darnasus, mylo, Evgeniy1961