Зима
|
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:30 | Сообщение # 971
Пивествую всех что вы можете сказать о форд транзит конект 2004 тди со свечами накаливания еще не зимовал но старый хозяин говорилт проблем не было главно допливо хорошое может и антигель и надо.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:33 | Сообщение # 972
fordec, хозяин прав. АКБ еще бодренький, потянет - да и зимы такой суровой увы не будет . попробуйте ДТ с ОККО - бьют они себя пяткой в грудь - что импорт и качество.
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:38 | Сообщение # 973
Пивествую всех что вы можете сказать о форд транзит конект 2004 тди со свечами накаливания еще не зимовал но старый хозяин говорилт проблем не было главно допливо хорошое может и антигель и надо.
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:44 | Сообщение # 974
Quote (zh170671iaa) попробуйте ДТ с ОККО - бьют они себя пяткой в грудь - что импорт и качество. Бьют они все, но истина вылазит только через проверку практикой. Вон взять тот самый WOG - мол качество "мустанг", а разговаривал с водилами бензовозов, те говорят что единого завода нет и тягают топливо со всевозможных НПЗ. Вон видел на Шелле V-Power Diesel пишут "арктика" -32* но цена за 8грн. Интересно так ли это?
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:47 | Сообщение # 975
ну а если мороз будет -25 как ты думаеш антигель нужен заранее спасибо за ответДобавлено (05.12.2010, 00:47) --------------------------------------------- вот и мне интересно про шел дт 8.68гр
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:48 | Сообщение # 976
Quote (drago) аттестат показывает лишь усидчивость и упорство, но никак ни наличие ума, так что - ненадо. Quote (drago) ладно, на пальцах: маховик прикручен к коленвалу. к нему крепиться корзина сцепления. выжимной подшипник через точку опоры на картере кпп ( а картер прикручен к блоку двигателя ), давит на лепестки диафрагмы корзины сцепления.сила получаеться направлена на смещение маховика к блоку двигателя. ну как пример - открути на 10 оборотов гайки кремпления колокола кпп к двигателю, залезь плод машину и попроси когонить понажимать сцепление - увидишь как колокол при нажатии на сцеп отползает от двигателя на величину, которую ослабленные болты дозволяют. это ведь физика 5-6го класса, раздел механика - рычаги. Всё верно.На третьем,кажется,коренном стоят упорные полукольца для восприятия осевых усилий,воздействующих на коленвал,в том числе и от работы привода сцепления.Работают эти подшипники в условиях смазки разбрызгиванием,усилия воспринимают сравнительно невысокие,смазки всегда достаточно.Думаю,момент трения в них на порядок меньше,чем момент сопротивления вращению валов в коробке,заполненной застывшим маслом. На Транзите не проверял,но на Жиге выжим сцепления заметно повышает обороты стартера при пуске холодного двигателя. Ещё раз повторю-в условиях ограниченного запаса энергии в аккумуляторе транжирить эту энергию на прокрутку не задействованных в пуске механизмов неразумно.Может не хватить для пуска.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:50 | Сообщение # 977
Quote (Yurezz) Шелле V-Power Diesel пишут "арктика" -32* но цена за 8грн. Интересно так ли это? Yurezz, два года назад зимой заправлялся на Шелле,солярка была качественная.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:56 | Сообщение # 978
Чак скажи у вас в киеве есть азс паралель и как ты к ней относися я вижу ты знаток
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:58 | Сообщение # 979
Quote (fordec) ну а если мороз будет -25 как ты думаеш антигель нужен заранее спасибо за ответ налить в гараже прозрачную бытулочку Дт , того что в баке и посматривать на нее . и будут все ответы на вопросы. -25 С будет не постоянно . Quote (Yurezz) Вон видел на Шелле V-Power Diesel пишут "арктика" -32* но цена за 8грн. Интересно так ли это? Да кому нужна та Арктика ..., мне бы серы в соляре поменьше и цетановое число побольше . Я столько не готов платить за разбавленую обыкновенную соляру керосином
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:21 | Сообщение # 980
fordec, На счет Parallel, то я их замечал только начиная с Днепропетровкой обл. Пара раз заправлялся, но правда летом, - вроде нормальная. А про Шелл я слышал что бензин V-Power у них просто несравненный, может и тот дизель той же породы. Добавлено (05.12.2010, 10:21) --------------------------------------------- Сегодня было -5*. Завелся быстро но сначала на двух цилиндрах, через 10сек подключился еще один, а через минуту заработали все четыре. Форсунки умерли . Сцепление выжимаю всегда (типа рефлекторно) Педаль газа не трогаю.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|