О бегемотах :) 1-я часть
|
|
a2bear
Меня здесь нет
Знаток
266 постов
Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:02 | Сообщение # 1411
leha62, вварил ремкомплект задних крыльев и по кусочкам сварил брызговики(внутренние арки)Добавлено (21.05.2011, 12:02) --------------------------------------------- djzee, Поздравляю! Пусть будет здоровым, сильным, счастливым! У меня тоже пацан недавно родился - около месяца назад.
Бегемот 2,4 дизель 81г.в.н.э.
|
djzee
Меня здесь нет
Свой в доску
225 постов
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:40 | Сообщение # 1412
МУЖИКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!)))))))
ford transit 1981 г.в. 2.0л OHC (МЕГА БЕГЕМОТ)
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:00 | Сообщение # 1413
Redtroll, поставь на Днiпро батарею от охранной сигнализации на 7А она решает проблему. если с коляской то старый аккум в бардак тоже ниче.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
Redtroll
Меня здесь нет
Транзитовед
694 поста
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:27 | Сообщение # 1414
тарасевичь, без коляски. На штатные потребитель там тока хватает, а я хочу люстру и музыку
Был бегемот 2.0 бензин 1984год ЗМА 11113 Днiпро МТ-10
|
Marsello
Меня здесь нет
Знаток
261 пост
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:56 | Сообщение # 1415
Quote (Redtroll) Что в ремонте сделают за 500 рублей, если РР на боша стоит 400! Хорошо пусть 1500 руб ты потратишь. Но это будет нормальный родной генератор с новыми кольцами, подшипниками и должно на мост хватить. РР можно не менять, а впаять в него вазовские щётки. Встают 1:1. От 2101 с выносным РР. Стоят 20 руб. Я уже много комплектов перепаял так. Кстати это будет лучше чем покупать РР Hugo. На нём очень твёрдые щётки стоят. На раз снашивают кольца. Quote (тарасевичь) перед у становкой почистил пропаял проточил коллектор заменил таблетку. думается диодный мост каюк. Возможно в коллекторе дело. Когда сношены кольца там едва хватает длины новых щёток. ИМНО точить кольца нет смысла. Quote но комплексный ремонт дороже покупки нормального. Смотря что понимать под нормальным. Quote (Redtroll) Б\У бош у меня проработал ровно три недели Quote (Redtroll) Сегодня на Энгельса видел вот такую зверушку: Встретил его у завода Хендэ сегодня. А ещё раньше я его видел у транзитного магаза на Савушкина. Сзади было написано что продаётся. ЗЫ: Поставил себе вчера сиерровские ремни безопасности. Сразу комфортнее стало в машине. Если надо сфоткаю. Из штатного использовал верхнее крепление ремня. Нижнее просверлил насквозь и болтом М10 прикрутил. Катушку разместил примерно на уровне сиденья т.к. сиерровские ремни не много короче штатных. Средний ремень использовал задний, как и замки зидние использовал. Родных точек крепления к полу не было - под был переварен. Потому взял стальные полосы 4 мм и привинтил их насквозь к полу. Замки расположил на уровне сидений. В итоге получилось 2 трёхточечных ремня и одно место с двухточечным. Будет время и третий ремень поставлю 3х точечный - благо есть ещё ремни в запасе. Вся инсталляция заняла около часа.
Ford Transit '82 2.0 АКПП пассажир
Сообщение отредактировал Marsello - Понедельник, 23.05.2011, 09:11
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1416
Marsello, что длины счеток не хватает очень даже может быть. счетки старые а кольца до фольги проточены. очень уж хочется гену на 90 А. ребята у меня проблема со сцеплением. сфоткайте у кого есть выжимной бегемотовский от большой корзины. у которого диск диаметром 26 см. и померяйте расстояние от места прижима вилки (усики) до места касания с корзиной. ход педали очень большой. от верхнего положения до нижнего. в пол. выжимной поставил от сцепления 24см. мередачу не воткнуть сцепление не дожимает.
|
djzee
Меня здесь нет
Свой в доску
225 постов
Дата: Среда, 25.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1417
тарасевичь, блин где раньше был я три недели назад двиг воткнул на место ((((((так бы померял , но я корзину хорошую воткнул не изношенуюДобавлено (25.05.2011, 22:26) --------------------------------------------- тарасевичь, а там винт троса не регулируетса?а то я не помню . ыыыы Добавлено (25.05.2011, 22:30) --------------------------------------------- тарасевичь, я когда двиг собирал трос сцепухи еле на вилку нацепил(это где в коробке за резиновым чехлом ,но у меня педалька провалилась из за того вроде что не завели его ещё
ford transit 1981 г.в. 2.0л OHC (МЕГА БЕГЕМОТ)
|
leha62
Меня здесь нет
Свой в доску
236 постов
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:00 | Сообщение # 1418
тарасевичьУ меня есть в снятом виде,если можно померять в таком виде,то объясни что?А чем отличаются выжимные?Трос вытянут до конца?
бегемот.2.4д 1980
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:55 | Сообщение # 1419
детали все исправны. только они от разных моделей. мне нужен размер от того места где выжимной прикасается к корзине до места где вилка жмет на выжимной (ушки) блин высплюсь объясню поподробнее. только с рейса.
|
leha62
Меня здесь нет
Свой в доску
236 постов
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1420
[/b]тарасевичь[b]эти размеры интересуют
бегемот.2.4д 1980
|