О бегемотах :) 1-я часть
|
|
RIO
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:46 | Сообщение # 1421
Приветствую господа бегимотоводы.кто нибудь пробовал востонавливать шестерни в коробке?а то у меня проблема,ломануло пару зубьев на первой передаче,коробку у нас найти не реально,вот теперь голову ломаю что делать.
форд транзит(бегимот) 81г. 2,0 бенз.
|
Marsello
Меня здесь нет
Знаток
261 пост
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:05 | Сообщение # 1422
Взять коробку от бензинового ОНС (Сиерра, Скорпио, Таунус, Гранада) и воткнуть в неё первичный вал, кулису и колокол от твоей коробки. Хвостовик можно оставить, но заткнуть лишние отверстия.
Ford Transit '82 2.0 АКПП пассажир
|
RIO
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1423
Quote (Marsello) Взять коробку от бензинового ОНС (Сиерра, Скорпио, Таунус, Гранада) и воткнуть в неё первичный вал, кулису и колокол от твоей коробки. Хвостовик можно оставить, но заткнуть лишние отверстия. да но только есть нюансы колокола даже на транзитовских коробках разные по креплению а по кулисе кто нибудь делал так как на таунусе кулиса в хвостовике находится и еще и кардан надо переделывать потому что шлицы разные.но если кто уже делал то очень хотелось бы фотки посмотреть.
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:47 | Сообщение # 1424
leha62, походу выжимные разные. вот такой как у меня. сакс померял так он на 2 мм меньше. померяй штангелем какой размер у тебя. RIO, есть коробка с донора. нада? --------------------------------------------------- заглянул под передние рессоры. до отбойников 5 см осталось. походу пора искать пружины.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
leha62
Меня здесь нет
Свой в доску
236 постов
Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:13 | Сообщение # 1425
тарасевичьУ меня 23 +,-
бегемот.2.4д 1980
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:24 | Сообщение # 1426
|
RIO
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:24 | Сообщение # 1427
Quote (тарасевичь) RIO, есть коробка с донора. нада? надо но только на своей замеры сделаю а то две на запчасти уже куплены и бес толку валяются по сцеплению не подходят по кардану не подходят а все это подбирать не из чего.
|
leha62
Меня здесь нет
Свой в доску
236 постов
Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1428
тарасевичьТо что справа это то что я тебе фоткал,но я не знаю про этот комплект нечего(мне его отдали при продаже),судя по накладкам на диске ему ещё ходить и ходить.
бегемот.2.4д 1980
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1429
RIO, чего ж ты тогда на покупал? там в стандарте на бегемоте четырехступка. у меня уже три одинаковые. и сцепление стоит изначально то что справа на моих фото. но у меня стояло то что слева. это более поздний вариант. они взаимозаменяемые. leha62, правый диск на нем выпала пружина. он от левой корзины. с корзиной той что справа должен быть диск еще большего диаметра. но в доноре был сделан колхоз с маленьким диском. тот что с маленькими пружинками. он походу от другой машины вообще.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:49 | Сообщение # 1430
djzee, Поздравляю.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|