печка
|
|
assistant79
Меня здесь нет
Местный
101 пост
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:27 | Сообщение # 271
В какой то теме вычитал что на 90 года подходит радиатор печки от 2108 . Сегодня снял радиатор печки с транзита и с ней обошел все ближайшие магазины . НЕ ПОДХОДИТ от 2108 . размеры ни те. да и сам он не тот....
Два авто Транзит 02 года Дизель Транзит 08 года Дизель
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Среда, 19.10.2011, 11:44 | Сообщение # 272
Подскажите плз.
Подходит ли моторчик печки с 93г на 98 без переделок?
заранее спасибо
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Среда, 19.10.2011, 12:53 | Сообщение # 273
Yurezz, Панели приборная какая, если одинаковая я имею ввиду круглая то подходит, если с низкой то нет. на низкой крепится саморезами на круглой вставляется и поворачивается на небольшой угол для фиксации
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:55 | Сообщение # 274
наружный кожух понятно - разный а сам моторчик...?
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:16 | Сообщение # 275
Quote (Yurezz) наружный кожух понятно - разный а сам моторчик...? Тоже разный.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
ssspit
Меня здесь нет
Знаток
416 постов
Дата: Среда, 19.10.2011, 21:28 | Сообщение # 276
Quote (assistant79) В какой то теме вычитал что на 90 года подходит радиатор печки от 2108 . Сегодня снял радиатор печки с транзита и с ней обошел все ближайшие магазины . НЕ ПОДХОДИТ от 2108 . размеры ни те. да и сам он не тот.... Я особо не искал новый, пару лет назад подморозил двигатель, лопнул алюминевый патрубок термостата (заварил) и совсем чуть чуть начал подтекать радиатор печки. Все что предлагают в магазине для остановки течи, мура полная НЕ ВЕДИТЕСЬ, опробовал. Этим летом както газанул основательно, печка потекла. Хорошо промыл, в снятую набирал воду и продувал компресором, паял вот именно с этим флюсом http://doskaobyavleniy.3dn.ru/_ph/6/2/868974679.jpg очень понравилось, неиспаряется сразу, как кислота, хорошо залуживает и не воняет. Паял обычным паяльником и грел горелкой с газовым балончиком. Проверял компресором до 2,5 атм. Подтекала печка по заводским швам пайки. Разогревал и расковыривал/зачищал все подозрительные места. Потратил около 4-5часов зато экономно и бегать по магазинам вышло бы наверно столько же времени.
Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1 Ключник :)
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:29 | Сообщение # 277
всім привіт,
Quote (ssspit) Все что предлагают в магазине для остановки течи, мура полная НЕ ВЕДИТЕСЬ, опробовал.
-- а возможно такое, что вы не теми "химиями" пользовались ??? у меня когда-то тоже утром,зимой, на полике антифриз появлялся,- а сейчас усё гуд. просто когда пользуетесь средствами - антитечь - не надо до конца затягивать пробку, что бы в системе не создавалось рабочее давление,(зимой его особо и не нужно). за зиму и весну оно так "закоксует", шо пахнуть даже не будет.
щасливо.
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:11 | Сообщение # 278
всем привет. у меня такая вот проблема: печка дует холодным воздухом при нормально нагретом двигателе, теплым - когда только езжу больше 3000 оборотов. машина не перегревается, однако если дать 4000 оборотов температурный датчик через несколько секунд уходит мгновенно в конец красной зоны и так же быстро возвращается, если отпустить газ. кто может помочь в чем тут дело? спасибо, Костик.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:04 | Сообщение # 279
Quote (kosyaka) всем привет. у меня такая вот проблема: печка дует холодным воздухом при нормально нагретом двигателе, теплым - когда только езжу больше 3000 оборотов. машина не перегревается, однако если дать 4000 оборотов температурный датчик через несколько секунд уходит мгновенно в конец красной зоны и так же быстро возвращается, если отпустить газ. кто может помочь в чем тут дело? спасибо, Костик. Такое бывает при попадании газов в систему охлаждения (начало конца прокладки ГБЦ или самой ГБЦ). На 2,0 подобное встречается при проворачивании шлицев привода помпы).На 2,4 привод помпы вроде ремнем напрямую,так что этот вариант не катит.Может автомат натяжителя ремня сдох?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Сообщение отредактировал ft-master - Суббота, 22.10.2011, 20:06
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:56 | Сообщение # 280
каким образом можно избавиться от этих газов в системе охлаждения?
|