Температура радиатора
|
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:12 | Сообщение # 71
Масло темное, как обычно... В тосоле пленки масляной нет. Из шлангочки, которая идет из корпуса термостата в расширительный бочек тосол как бы поплевывает, я так понимаю он должен бить нормальной струйкой. Quote (ft-master) А если дым - кольца или поршень прогорел(от количества дыма зависит) Скажем так дымок не столбом идет , но идет, возможно и пар, свет светловатый. И после всей этой ситуации на трассе машина начала больше черных выхлопов давать, может это конечно уже самомнение или как оно там называется. Вот и в воздушном "патрубке", который от воздушного фильтра идет немного маслица обнаружил.... Жуть, я в печали
Сообщение отредактировал ixore - Среда, 28.09.2011, 21:23
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:27 | Сообщение # 72
Quote (ixore) Масло темное, как обычно.. Значит воды в поддоне нет Quote (ixore) В тосоле пленки масляной нет. тоже хорошо Quote (ixore) Из шлангочки, которая идет из корпуса термостата в расширительный бочек тосол как бы поплевывает Газов дохрена Quote (ixore) Скажем так дымок не столбом идет , но идет. Тогда забей(у всех немного есть) Quote (ixore) И после всей этой ситуации на трассе машина начала больше черных выхлопов давать, может это конечно уже самомнение или как оно там называется. Глюки Quote (ixore) Вот и в воздушном "патрубке", который от воздушного фильтра идет немного маслица обнаружил.... КАРАУЛ КАТАСТРОФА КАПИТАЛКА Шучю конечно. Нормальное явление.Quote (ixore) Жуть, я в печали Полдня работы и прокладка за 15 баксов Конечно печаль
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:35 | Сообщение # 74
Quote (kolhak5) ft-master, ты хоть не шути так а то человек и до шутю дочитать не успеет -инфаркт долбанет!!! Понял.Исправлюсь
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:35 | Сообщение # 75
Quote (ft-master) Полдня работы и прокладка за 15 баксов
работа тоже 15 уе? ипотни предостаточно если еще ни разу не снималось....
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:38 | Сообщение # 76
Quote (zh170671iaa) работа тоже 15 уе? Покурив плотно форум - работа бесплатно.(космического там ничего нет,можно и самостоятельно голову на новую прокладку поставить.)
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:49 | Сообщение # 78
ТЕперь у меня температура поднялась.. А реально без ямы, гаража и всех удобств самому поменять прокладку...
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:57 | Сообщение # 79
Quote (ixore) А реально без ямы, гаража и всех удобств самому поменять прокладку...
это вопрос к ft-master, насколько удобно снять голову. от себя добавлю, что можно снять крепление аммортизатора коробки, механизм выбора передач КПП , поддомкратить коробку и подать (наклонить) двигатель немного вперед. + нужен ключ , чтобы зажать болты головки и терпение на отмачивание пригоревшего крепежа.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:57 | Сообщение # 80
Quote (ixore) ТЕперь у меня температура поднялась.. Холодный душ,сто грамм и грелку во весь рост. Quote (ixore) А реально без ямы, гаража и всех удобств самому поменять прокладку... Без проблем.Приемную трубу от коллектора отвинтить и без ямы можно, а все остальное и так сверху. (лет ..дцать назад при морозе под 30 меняли на дороге(у поста ГАИ под фонарем).Двигатель остыть не успел
|