Как крепится рессора? По бокам что-то сгнило.
|
|
miltorg
Меня здесь нет
Бывалый
83 поста
Дата: Вторник, 04.06.2024, 06:24 | Сообщение # 81
Цитата Димарик ( ) Ну так и езди! Зачем что-то варить? Так. Типа. Я и езжу. Ни чего не стучит. Двери открываются. Грязь от колёс летит в салон только. Столбы иногда падают - нужно попрочней закрепить, а то вообще - просто так вбиты и всё.Добавлено (04.06.2024, 06:28) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) miltorg, у Вас то оно КАКОЕ?? Образование..Навыки.. КуАИ в 1993. Космические летательные аппараты и разгонные блоки. С 2003 года - программист.Добавлено (04.06.2024, 06:40) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) И Опыт .... Владение автомобилем Транзит, Каков опыт эксплуатации - количество километров ... 1993 - Жигули 5-ка. (1984гв) Каждая неделя - Самара -Москва с товаром. 1995 - с прицепом до 500кг. Каждая неделя - Самара -Москва с товаром. 1997 - Газ 3307 будка. Украден в 2009. Остались одни документы. 5 раз Самара-Москва с товаром. 1 раз Самара - Калининград. Через 3 границы. Полный старого товара. 1998 - ВАЗ-2109 новая. Сгнила через 5 лет. Продал. Но тоже гонял в Москву. Но уже реже - был грузовик и водитель. 2007 - машина у жены. До 2011 года её вполне хватало. 2011 - Купил 5-летний Форд-Транзит. Ездил в основном - на Итальянское море. Иногда по 3 раза за лето - от скуки, после ругани с женой. 2019 - последняя наклейка с Австрийкого автобана. 2020 - выезда через границу нет. Машина стоит - езжу в город(15км). В магазин.Добавлено (04.06.2024, 06:46) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) Осталось только эти фото выложить в объявлении о продаже..Не бит.. Не крашен..Все целое.. Так ведь есть - на Авито.Добавлено (04.06.2024, 07:05) --------------------------------------------- Я решил что нужно покупать Болгарку - так-как резать металл нужно чем то. Прочитал что даже мощность нужно больше 1КВ.
Так ли это? Что покупать? Спасибо.
Форд-Транзит, 2005гв, грузовой, фургон, дизель. @miltorg3
|
Shrek
Меня здесь нет
Транзитовед
638 постов
Дата: Вторник, 04.06.2024, 10:17 | Сообщение # 82
Цитата miltorg ( ) Я решил что нужно покупать Болгарку Во, полетела смета под откос Болгарку, если чисто под кузовной металл, можно и 115, но 125, на мой взгляд, намного универсальнее. По мощности - запас карман не тянет. Очень рекомендую выбирать модели с регулировкой оборотов. Плавный пуск тоже штука полезная, но не обязательная. Шнур питания желательно подлиннее. Вообще, я первым делом у электроинструмента обращаю внимание на шнур - если он длинный и в резиновой изоляции, значит, инструмент пригоден к рассмотрению. Если шнур короткий и из ПВХ, то это Дешевка китайская. Не без исключений, конечно, но как правило.
Transit фургон 100L, 94 г, двиг пять поллитров Lucas EPIC 4GA 85 сил
|
miltorg
Меня здесь нет
Бывалый
83 поста
Дата: Вторник, 04.06.2024, 10:18 | Сообщение # 83
Теперь прочитал что есть всякие насадки под дрель для резки металла. Они режут 2мм? Наверное что - НетДобавлено (04.06.2024, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Shrek ( ) Во, полетела смета под откос ??? Почему? Болгарка исчезнет сразу после ремонта авто? Нет? Тогда нужно не цену учитывать, а амортизацию.
|
Shrek
Меня здесь нет
Транзитовед
638 постов
Дата: Вторник, 04.06.2024, 10:23 | Сообщение # 84
Это типа "сверчок", что ли? Да ну, это профлист какой-нибудь резать.Добавлено (04.06.2024, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата miltorg ( ) Болгарка исчезнет сразу после ремонта авто? Ну это какая болгарка, может и до конца ремонта не дожить В любом случае, расходная часть увеличивается.
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3271 пост
Дата: Вторник, 04.06.2024, 22:15 | Сообщение # 85
Я соглашусь с одним нашим форумчаниным, который предположил, что miltorg, имеет хорошее чувство юмора и заходит сюда поржать и нас развеселить! Добавлено (04.06.2024, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) шов нового металла к Гнилушкам, лучше с газом ,меньше "горит" металл гнили Тоже нужен навык и ....мозг. А то я варил вставки под окнами.....решил, что надо сплошной шов.......ну и повело старый металл . Надо ж было не перегревать.....эх....теперь придётся изнутри хоть что-то приварить, а то на шпакле разорюсь.... Проволокой без газа не варю. Я и так сварщик ещё тот.....а с такой проволокой, говорят, с@ать будет сильнее... А есть материаловеды среди нас? Вопрос вот в чём. Есть ли разница, какой листовой металл покупать: хк или гк ? А то я облицовку варю 1 мм металлом, а такого гк у нас сейчас в продаже нет....Добавлено (04.06.2024, 22:28) --------------------------------------------- miltorg, а в космических летательных аппаратах практикуется установка брёвен для общего укрепления конструкции?
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
miltorg
Меня здесь нет
Бывалый
83 поста
Дата: Вторник, 04.06.2024, 22:33 | Сообщение # 86
Цитата Димарик ( ) miltorg, а в космических летательных аппаратах практикуется установка брёвен для общего укрепления конструкции? Говно и палки? - Да. Но не на стадии проектирования.
Добавлено (04.06.2024, 22:40) --------------------------------------------- Нам препод рассказывал, как у них на заводе кран тихонько капал у топливного бака высотой около 10 метров: - Утром пришли, а он устойчивость потерял. Ну они его как раз палками и выпрямляли. Это было не учебное изделие.
Сообщение отредактировал miltorg - Вторник, 04.06.2024, 22:56
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5295 постов
Дата: Вторник, 04.06.2024, 22:46 | Сообщение # 87
Цитата Димарик ( ) А есть материаловеды среди нас? Вопрос вот в чём. Есть ли разница, какой листовой металл покупать: хк или гк ? А то я облицовку варю 1 мм металлом, а такого гк у нас сейчас в продаже нет.... На примере токарки скажу следующее, холоднокатакнный материал всегда лучше в плане обработки. Точить горячекатанную сталь одно мучение, иногда её вначале в печку приходится кидать и отжигать, а только потом точить. Минусы у ГК такие: Снаружи твёрдая корка, сам материал немного подкален, врезультате внутри него есть ненужные напряжения - выточил вал, а он изогнулся саблей, резцы тупятся и садятся намного быстрее, иногда невозможно добиться чистоты поверхности, идут в перемешку сырые и подкаленные зоны и получается "леопард" на поверхности. ХК всегда лучше... Просто материал ГК стоит заметно дешевле, поэтому часто любят подсунуть его вместо ХК...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Среда, 05.06.2024, 01:21 | Сообщение # 88
Цитата Shrek ( ) Во, полетела смета под откос Shrek, это еще сверла или дырокол в смете не учтены Что начнется... когда придется учесть - Струбцины, Магнитные захваты, Насадки на дрель -Дисковые Щетки, Зачистные и Отрезные круги, Молотки слесарные и рихтовочные. Да.. те же ножницы по металлу - кому то, в руке лучше лежат- Правые, а кому то - Левые. . И - Гебельсы, как без них то.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
miltorg
Меня здесь нет
Бывалый
83 поста
Дата: Среда, 05.06.2024, 01:28 | Сообщение # 89
Цитата MGV ( ) Что начнется... когда придется учесть Консервную банку и три самореза:
Добавлено (05.06.2024, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) Струбцины, Магнитные захваты, Насадки на дрель -Дисковые Щетки, Зачистные и Отрезные круги, Молотки слесарные и рихтовочные. Да. Всё это нужно учитывать. Обязательно. Но только это всё называется - Амортизация. И стоит она, в конечном итоге - ничего.
Вы правда этого не понимаете?
Сообщение отредактировал miltorg - Среда, 05.06.2024, 01:34
|
Shrek
Меня здесь нет
Транзитовед
638 постов
Дата: Среда, 05.06.2024, 09:58 | Сообщение # 90
Цитата MGV ( ) Что начнется... когда придется учесть - А ведь это потом еще и красить....
Цитата miltorg ( ) Вы правда этого не понимаете? Чего тут понимать-то? Если приспособа до этого нафиг была не нужна, потом тоже нафиг не нужна, а покупаешь ее под конкретный проект, то это расходы на проект. Я свои деньги, по крайней мере, так считаю.
|