Quote (Dimak)
аже проблема. Жуки болгаркой зачищал. Слой металла снял. По грунтовал, покрасил. Через пару месяцев все жуки опять вылезли.
Неее... если опять повылазили жуки, значит сквозные микро дырки... так мне на СТО по покраске объяснили...
Вот что мне сказали....сначала место обработать, снять все до металла, потом прогрунтовать кислотным грунтом, потом барашек если нужно, а потом покраска.
Пошел к бате, он подтвердил... так что бум работать...
Добавлено (12.04.2009, 20:44)
---------------------------------------------
Quote (HUBS)
сейчас очень широкий ассортимент антикорматериалов. во всяком случае любой из них будет лучше, чем ничего!
а мовиль, как уже выше сказанно было, пересыхает. его лучше оставить в прошлом. я пользовался тектилом.
когда будеш ставить локеры, оболльно навалькуй кромки арок пушсалом, где саморезы будеш вкручивать. чтоб к отверстию под саморез влага не попадала. а то бывает от того места где он вкручен, ржавчина лезет.
Вот как мой отец устанавливал на своем бусике подкрылки и брызговики:
1. Установил, промерил, разметил просверлил, задул мастики разведенной, она застыла, потом на силикон прозрачный закрутил саморезы, саморезы брал с покрытием -такие блестящие, да и потом вообще все винты и саморезы поменял на блестящие... вот так-то