transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
Антикор.
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:07 | Сообщение # 31
Quote (кен)
Никак. Слав ты просмотри где то я отписывался.

Насчет того что вылил много мовиля?Никак в смысле никакой,цвести начинает?Или я что-то недопонял?Извини коль что не так.

Ford transit 150.1992.2,5дизель
Профиль Сайт
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:07 | Сообщение # 32
Quote (славик)
,цвести начинает?

Пока нет но учитывая прошлый опыт я эту машину утопил в мовиле. А вот под водительским ковриком бардак потеплеет надо снять сиденье и навести порядок а ему только 5 лет ?????

Кен
Профиль Сайт
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:07 | Сообщение # 33
Мммда, под коврик и мне не мешало бы заглянуть sad
Дата: Среда, 25.03.2009, 03:33 | Сообщение # 34
Думаю что основная проблема-это остановить уже полезшую ржавчину. Делал я как-то одного Форда,арки и пороги вычистил до бела.сразу прогрунтовал покрыл гравитексом и покрасил,через три месяца начало вылазить.--

----

HUBS Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
32 поста
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:22 | Сообщение # 35
Quote (Merin)
Думаю что основная проблема-это остановить уже полезшую ржавчину. Делал я как-то одного Форда,арки и пороги вычистил до бела.сразу прогрунтовал покрыл гравитексом и покрасил,через три месяца начало вылазить.--

----

Очень странно... сам думаю как делать уже ногти все снрыз.... happy

Пежо Боксер 2.5 дизел
Reno Modus full 1.6
Профиль Сайт
Dimak Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
299 постов
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:01 | Сообщение # 36
Таже проблема. Жуки болгаркой зачищал. Слой металла снял. По грунтовал, покрасил. Через пару месяцев все жуки опять вылезли.

Добавлено (12.04.2009, 20:01)
---------------------------------------------
Только грунтовал и красил баллончиками.. Может из-за этого?

Есть у меня Волга. Думаю все наслышаны о качестве Русских машин? Так я с завода каждый год днище и арки масликой Бикор залепливал. Машине уже 12 лет, а днище, арки как орех... старый слой не снимал. а так поверх мазал. Только снаружи лезут жуки. как тараканы...

Добавлено (12.04.2009, 20:01)
Таже проблема. Жуки болгаркой зачищал. Слой металла снял. По грунтовал, покрасил. Через пару месяцев все жуки опять вылезли.

Ford Transit 1995г.в. 2.5D
ГАЗ 31029 1997г.в. 2.4б
Renault Laguna 2 2003г.в. 2,2CDi 150 л.с.
HUBS Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
32 поста
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:44 | Сообщение # 37
Quote (Dimak)
аже проблема. Жуки болгаркой зачищал. Слой металла снял. По грунтовал, покрасил. Через пару месяцев все жуки опять вылезли.

Неее... если опять повылазили жуки, значит сквозные микро дырки... так мне на СТО по покраске объяснили...
Вот что мне сказали....сначала место обработать, снять все до металла, потом прогрунтовать кислотным грунтом, потом барашек если нужно, а потом покраска.
Пошел к бате, он подтвердил... wink так что бум работать...

Добавлено (12.04.2009, 20:44)

Quote (HUBS)
сейчас очень широкий ассортимент антикорматериалов. во всяком случае любой из них будет лучше, чем ничего!
а мовиль, как уже выше сказанно было, пересыхает. его лучше оставить в прошлом. я пользовался тектилом.
когда будеш ставить локеры, оболльно навалькуй кромки арок пушсалом, где саморезы будеш вкручивать. чтоб к отверстию под саморез влага не попадала. а то бывает от того места где он вкручен, ржавчина лезет.

Вот как мой отец устанавливал на своем бусике подкрылки и брызговики:
1. Установил, промерил, разметил просверлил, задул мастики разведенной, она застыла, потом на силикон прозрачный закрутил саморезы, саморезы брал с покрытием -такие блестящие, да и потом вообще все винты и саморезы поменял на блестящие... вот так-то book

Пежо Боксер 2.5 дизел
Reno Modus full 1.6
Профиль Сайт
CooperOff Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
157 постов
Дата: Вторник, 14.04.2009, 04:15 | Сообщение # 38
Делал тоже низнюю часть кузова, чистил, отбивал гравитексом, потом краской, ржавчина уже полезла.

Блин, а как ударил машину..., появился в другом месте оголенный метал... Уже месяц езжу, хоть бы че...

Может дело в метале, когда чистишь перед покраской счищаешь и защитный слой?! Поэтому может после покраски быстро ржа опять появляется?

Может после полного удалении ржавчины, после преобразователя еще чем обработать металл? потом уже гравитекс и красить....

Профиль Сайт
HUBS Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
32 поста
Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:33 | Сообщение # 39
Quote (CooperOff)
Может после полного удалении ржавчины, после преобразователя еще чем обработать металл? потом уже гравитекс и красить....

Нет, только кислотный грунт...

Пежо Боксер 2.5 дизел
Reno Modus full 1.6
Профиль Сайт
bolshoj Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
566 постов
Награды: 2
Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:56 | Сообщение # 40
MGV а где вы брали локеры я блин какой год рыскаю по рынкам продавцы о локерах никогда не слышали

Sprinter211
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900