Резка,сварка,замазывание,окраска.
|
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:34 | Сообщение # 11
Quote (Vova) Есть одна маленькая неприятная сторона в узнаваемости натяни сверху маскировочную сетку
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:19 | Сообщение # 12
Quote (Vova) Жена знала все через 10 минут и звонила мне. По ходу у жен есть спецопределитель, моя уже за день до моего лямура из меня все соки выжимала, на завтра и идти ни куда не моглось, но мы легких путей не ищем, назвался груздем - не вырубешь и топором. Трудности закаляют. Комфорт Транзита и ранний закат солнца - что еще надо в ноябрь-декабрь-ский вечер ?
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:57 | Сообщение # 13
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 06:58 | Сообщение # 14
Мда...началось со сварки,закончилось советами как жене рога удачней наставить...Мужская логика...
Ford transit 150.1992.2,5дизель
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:08 | Сообщение # 15
Quote (qwert) натяни сверху маскировочную сетку Ацтой ! Технология "стеллс" решает проблему кардинально.
Кен
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:49 | Сообщение # 16
Vova,договоритесь и все(!) в Бресте покрасьте машины в один цвет.А кенгурин долой.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:36 | Сообщение # 17
Ну про баб я все понял...Совет если можно дайте или расскажите кто с такой бедой сталкивался как выпутывались...Прошолся я хозяином по Форденку....и надо сказать прослезился ...Взади весь пол салона сгнил...он так фанеркой грамотно накрыт но не более...Выводы напршиваються сами сабой-надо варить ! что и как с чего начать...Шаловливая мысль щекочет воображение....Если купить оцинковку...и на место прежнего пола ее наварить ? Понятно что тонка...но сверху -то мона железо потолще наварить? Опять -же попа потяжелее станет...арки крыльев тоже сгнили.Прежний хозяин пытался что-то придумать..но недадумал..Результаты полета инженерной мысли оставив мне...Я репу почесал так думаю резать тож надо....Кто из Москвы подскажите куда можно за жестянкой ломануться? по нету лазил нефига не нашол...А жестянки надоть будет много....Потому как шпаклевки только на крыше нет..Короче работы для творчества я себе на пол весны обеспечил
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:34 | Сообщение # 18
К Гамму обратись, вроде в ветке про сервисные центры его телефон был, мож чем поможет.
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:24 | Сообщение # 19
Спасибо нашол))))
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:51 | Сообщение # 20
Quote (котяра73) арки крыльев тоже сгнили Если сварки под рукой нет - ребята выкладывали, если не ошибаюсь, в теме про ремонт кузавщины интересный вариант с заклепками ( ремкомплект- (часть арки) - приклепывается заклепочником к живой части крыла. Далее грунт шпакля и тд. Не успел сам попробовать, уже наварил. Там и фотки были. Удачи.
|