Не заводится двигатель...
|
|
PfantomNight
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:47 | Сообщение # 71
Цитата Александр1964 ( ) На будущее старайся задавать вопрос в наиболее подходящей теме знаю что нельзя, просто еще не до конца разобрался с форумом=)
Ford Tranzit 100L 1994 средний, средний, грузовой 4EA 74кВ 2.5TD Lucas
|
Александр1964
Меня здесь нет
Гуру
919 постов
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:46 | Сообщение # 72
Цитата PfantomNight ( ) еще не до конца разобрался с форумом Дело наживное . Удачи в ремонте!!!
|
PfantomNight
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:49 | Сообщение # 73
Цитата Александр1964 ( ) . Удачи в ремонте!!! спасибо! ремонтировать то есть что=)
Ford Tranzit 100L 1994 средний, средний, грузовой 4EA 74кВ 2.5TD Lucas
|
lehij71
Меня здесь нет
Бывалый
67 постов
Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:37 | Сообщение # 74
Доброго времени суток! Помогите кто чем может! Форд транзит 1999 2.5 85лс лукас эпик 100L тд. Симптомы следующие: На скорости 110км/ч заглох как от ключа на улице было - 34 притащил в теплый бокс утром завелся около 1км проехал заглох, раз 5 заведётся заглохнет за бортом - 25 заглох и не заводится! Проведенные мероприятия: промывка бака, топливопроводов, проверка хомутов и патрубков с заменой на новые, замена тфильтра. Двиг крутит с эфиром схватывает и всё тишина. Да тнвд подтекает в районе датчика холла. С патрубка подачи на форсунки соляра поступает но как то вяло. Может тнвд крякнул? Подскажите кто с таким сталкивался! Я уже голову сломал!!!! (По колесам пинал, фары протирал и тд. итп. ретуальные танцы переходящие в жеский секес результатов непринесло!) Зарание спасибо.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:13 | Сообщение # 75
Цитата lehij71 ( ) Симптомы следующие: На скорости 110км/ч заглох как от ключа на улице было - 34 притащил в теплый бокс утром завелся около 1км проехал заглох, раз 5 заведётся заглохнет за бортом - 25 заглох и не заводится Соляра скисла . Цитата lehij71 ( ) Проведенные мероприятия: промывка бака, топливопроводов, проверка хомутов и патрубков с заменой на новые, замена тфильтра. Двиг крутит с эфиром схватывает и всё тишина. Не прокачал.Проверь доп насос. Цитата lehij71 ( ) Да тнвд подтекает в районе датчика холла. Не смертельно Цитата lehij71 ( ) С патрубка подачи на форсунки соляра поступает но как то вяло. Может тнвд крякнул? Подскажите кто с таким сталкивался! Я уже голову сломал!!!! (По колесам пинал, фары протирал и тд. итп. ретуальные танцы переходящие в жеский секес результатов непринесло!) Зарание спасибо. Воздух в системе.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Lexar
Меня здесь нет
Зачастивший
26 постов
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:09 | Сообщение # 76
доброго времени суток уважаемые форумчане. отдельную тему создать не могу да и незачем поэтому пишу здесь. столкнулся с проблемой. помогите. Двигатель 4GD 85 лс lucas epic после ремонта течи. собрал все по меткам согласно мануала. пробовал заводить не получилось. сегодня таскал на лямке почти час завелся с очень белым дымом и на газ не реагирует вообще заглушил снова проверил метки после этого вообще заводится отказался. стартером крутит бойко но даже не схватывает. Извечный вопрос что делать и куда лезть?
Transit bus 1998 2,5TDI 85 л.с. короткий,средний.8+1 ТНВД Lucas Epic? двиг. 4GD, кузов турнео
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:57 | Сообщение # 77
Цитата Lexar ( ) Извечный вопрос что делать и куда лезть Скорее всего по мне проблема в электронном насосе лукас Но можно начать с самого простого- откручивать поочередно форсунки - поступает ли топливо Также проверить герметичность топливной системы -не попадает ли воздух- откручивать соединения рядом с топливным фильтром и с подкачивающим
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
Lexar
Меня здесь нет
Зачастивший
26 постов
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:38 | Сообщение # 78
Топливо на форсунки идет очень хорошо забрызгал пол моторного отсека, подсоса тож не наблюдается, т.к. на форсы топливо приходит без пузырьков.
Transit bus 1998 2,5TDI 85 л.с. короткий,средний.8+1 ТНВД Lucas Epic? двиг. 4GD, кузов турнео
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:22 | Сообщение # 79
Цитата Lexar ( ) завелся с очень белым дымом и на газ не реагирует вообще Слишком позднее зажигание.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Lexar
Меня здесь нет
Зачастивший
26 постов
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:22 | Сообщение # 80
Цитата ft-master ( ) Слишком позднее зажигание. А поподробнее как правильно выставить его пораньше. Метки то все выставлены правильно.
|