ДВИГЛО ДЫМИТ ПОСЛЕ КАП РЕМОНТА
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:11 | Сообщение # 41
[Quote (ФордТранзит) Через масленый щуп брызгает масло. Что это может быть? ФордТранзит, если щуп вынут на работающем моторе- может быть на исправном моторе. Если выдавливает щуп-нужно смотреть и думать. mediaz, благодарю за то,что отписался.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Пятница, 25.12.2009, 00:12
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:36 | Сообщение # 42
Здравствуйте, помогите пожайлуста с проблемой; после кап ремонта ломает ролик натяжения ремня грм, двигатель дизельный 2,5л.,сперва грешил на то, что был старый,но потом(через 2 недели) сломало новый, грешил на дешевизну, но через 2 дня после установки второго ролика смерть заглянула под капот и к нему, не понимаю как такое вообще возможно, сами ролики не заклинившие просто сломаны крепления,как.....?
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:43 | Сообщение # 43
Quote (nikita_novozhilov) не понимаю как такое вообще возможно, сами ролики не заклинившие просто сломаны крепления,как.....? 1. Недостаточное натяжение ремня ГРМ, вот и рвет его 2. Разбита резьба крепления ролика 3. Неправильная установка ролика. Перечитай ветку форума: http://transit-club.com/forum/24-1104-1
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:46 | Сообщение # 44
nikita_novozhilov, попервах у нас сыном тоже сломало два ролика. Оказалось,что мы неправильно их крепили. Ролик крепится в двух местах. Одно-планка с прорезью,болт М8,кажется.Этот болт невозможно не поставить. Второе место-в отверстие в самом ролике. Болт М10 и шайба приличных размеров. Если же ты ставишь два болта и ролик ломает-нужно искать причину.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:28 | Сообщение # 45
Было такое Черный Чак прав поставь болт посередине а ломается в этом случае на кочках У меня в Москве в автосервисе "случайно" забыли болт поставить тож два раз ломался А шайбу сам подобрал чуть меньше чем сам ролик
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:51 | Сообщение # 46
спасибо, попробую отпишусь.
|