transit-club
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Капитальный ремонт двигателя 2,5 D
ura Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
120 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:59 | Сообщение # 1671
Извини меня тупого.У них мотор всего один.Что надо сделать,чтобы он подошел к насосу,который у меня уже есть?

Транзит 2011 2.2 125л.с.
shamilageev Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Награды: 4
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:10 | Сообщение # 1672
Цитата (ura)
Что надо сделать,чтобы он подошел к насосу,который у меня уже есть?
переписать номера тнвд и движка - пусть скажут номер Затем написать все это на форум

транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
Профиль Авто
ura Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
120 постов
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:14 | Сообщение # 1673
Все понял. Спасибо.

Транзит 2011 2.2 125л.с.
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:22 | Сообщение # 1674
Цитата (ura)
Все понял. Спасибо.
Маркировка движка это год и цифры типа 4ЕВ или 4HB

Профиль Авто
Дата: Среда, 25.09.2013, 05:18 | Сообщение # 1675
Цитата (ura)
На ходу заглох.При попытке завестись дым валит со всех дыр.ПРивез в сервис,говорят движку каюк.

-- никак не могу понять ,- что общего в  "На ходу заглох" и  "движку каюк"...  да бывает глохнет, но это или траблы с топливом, или проблемы с ГРМмом, ну или насосу кырдык. хотя я на своем убитом Лукасе ещё под 300 км проехал,- правда дыма было как со сбитого мессершмитта..  smile

Цитата (ura)
Замерили компрессию,показало 12 почти во всех горшках

-- да с такой компрессией можно ездит и ездить,- ну понятно что заводится будет хреновенько с утра,- когда холодно, но есть же и БС, и подогревы..

Цитата (ura)
.Варианты.

-- если машина ещё у тех "спецов",- срочно забирать её от туда, и икать других мастеров, или с помощью этого сайта самому сделать,- а тут, пустяки работы... первым делом,- проверить правильность ремня,- при замене насоса могли плохо поставить, и он мог проскочить, или "слизать" зубья, можно снять клап.крышку,- проверить зазоры, если не правильны,- глянуть на штанги-коромысла... после этого,- ещё раз проверить компрессию.

Цитата (ura)
Единственно,что смущает,б у ,как кот в мешке.

-- это и понятно, просто надо знать у кого покупаешь... но Вам проще в Питере есть Илья,- если что... а товар у него хороший,- главное проверенный...

Цитата (ura)
Цена замены двигателя с работой 47000 .

-- чё то мне кажется что у Ильи дешевле.

Цитата (ura)
А сам к сожалению не хрена в ремонте не понимаю.

-- да там нету ничего сложного, всё просто как в лисапеде,- ну или чуть круче,- как мАтАцИкЕлЮ..  wink две гайки - подушки, 8 или 10- коробка, 3 болта- стартер, два глушак, 6+ морда с радиатором, пару трубочек-патрубков, пару проводочков, то да сё, - одним словом на пол дня работы...  smile
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Среда, 25.09.2013, 15:10 | Сообщение # 1676
Цитата (ярос_лав)
да там нету ничего сложного
Н о все- таки всегда неизведанное пугает А с другой стороны -глаза боятся -руки делают -плюс удовлетворение от результата Но гараж, талька с рамкой и запасную машинку нужно заранее предусмотреть

Профиль Авто
ura Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
120 постов
Дата: Среда, 25.09.2013, 21:44 | Сообщение # 1677
А Илья -это кто и где он?Ну а что общего ,на ходу заглох и движку каюк,то что при попытке завестись двигатель заклинило и он еле-еле проворачивался!И смог он провернуться только когда совсем остыл.Я думаю,что если бы было все просто, то моторист не стал бы раскручивать на замену движка,проще было бы настроить все о чем вы говорили,получить бабки и заняться другими делами.По моему так!А движок уже 2 дня меняют,завтра обещали закончить.А если у кого-то есть сомнения,что старый движок плохой,то я с удовольствием его продам за скромные деньги.Он турбированный и с насосом Lucas Епик и даже педаль есть.А то-что можно самому сделать-это все понятно,только на это нужно время,а с ним лично у меня проблема.А машина нужна как можно быстрее.Поэтому не судите строго.

Транзит 2011 2.2 125л.с.

Сообщение отредактировал ura - Среда, 25.09.2013, 22:27
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Награды: 38
Дата: Среда, 25.09.2013, 21:49 | Сообщение # 1678
Цитата (ura)
А Илья -это кто и где он?

Вот его тема:
http://transit-club.com/forum/14-9312-1
На форуме он часто.

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
Дата: Четверг, 26.09.2013, 06:22 | Сообщение # 1679
Цитата (ura)
Понедельник, 23.09.2013, 19:42  -- ...Срочно нужен совет.....Варианты..

Цитата (ura)
Среда, Вчера, 21:44  -- А движок уже 2 дня меняют,завтра обещали закончить.

--  surprised   wacko ,- так зачем надо было вечером разводить демагогию, если утром уже начали перестановку?

Цитата (ura)
Я думаю,что если бы было все просто, то моторист не стал бы раскручивать на замену движка,проще было бы настроить все о чем вы говорили,получить бабки и заняться другими делами. .

-- а это ничё что на замене движка они в пару раз больше  с Вас состригут ?.. хотя ,- наверно в Питере это модно рассказывать корешам,-"как я за месяц тачку прокачал на энную суму"
sergey_851 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Награды: 12
Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:41 | Сообщение # 1680
Цитата (ura)
А движок уже 2 дня меняют,завтра обещали закончить
На какой СТО меняем двигло? 2дня +завтра закончить  -   что то слишком долго.

1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: MGV, 00Жанна00, Tema0900, nikola1964, Musha, Michael1800, AlexanderV, Дмитрий03