Капитальный ремонт двигателя 2,5 D
|
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:42 | Сообщение # 271
Quote (MGV) У меня стоят поршня Турция, кольца Германия(маде ин Европа ) ничо бегаем. мой отец занимается авторемонтом, турецкие запчасти(поршня в том числе) не очень жалует. на расточке/гильзовке блока тоже турцию не очень любят, надо каждый поршень обмерять и помечать.Добавлено (30.01.2010, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (MGV) А чта сейчас в мире не китай и весь остальной желтый мир??? Рабсила копейки(гроши) - все производство там. Я ездил на праворукой машине 2005 года, там было написано "made in Japan"
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:44 | Сообщение # 272
v_a, точили блок без проблем, единственное что было у нас точат Фордовские блоки тока в двух конторах, по высоте под станок у многих не входят.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:58 | Сообщение # 273
В добавок он еще и косой, когда я гильзовал его в 2003 году, это стоило в 3 раза дороже, чем обычный блок
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
bolshoj
Меня здесь нет
Транзитовед
566 постов
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:50 | Сообщение # 274
да для него нужна косинуснасная плита в гомеле в автобусном парке есть ,вроде и у хрусталика в еремино есть,а вот колено у меня сточено на 0.25 и регулярное использование эфира еще его не сломало
Sprinter211
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:57 | Сообщение # 275
Quote (MGV) ЧАК неужели про родной МЕМЗ позабыл? MGV,МеМЗ я обходил десятой дорогой,потому и не знаю. Quote (bolshoj) а вот колено у меня сточено на 0.25 и регулярное использование эфира еще его не сломало bolshoj, дык у тебя мотор ещё клина не ловил.Ломает обычно шлифованный вал после клина или после огромного пробега. Quote (v_a) В добавок он еще и косой, когда я гильзовал его в 2003 году, это стоило в 3 раза дороже, чем обычный блок Аналогично.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
bolshoj
Меня здесь нет
Транзитовед
566 постов
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:57 | Сообщение # 276
незачем удлинять прорезь в каленвале чтоб шестерню привода масляного насоса на шпонку посадить .еще раз подклинит и опять сломает
Sprinter211
|
Kasper
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:18 | Сообщение # 277
Доброго времени суток, как уже писал- заказал движок 4FB вместо него прислали 4CC. Ставлю, завожу, а он стучит стервец. Буду выбивать деньги назад. САМОЕ ГЛАВНОЕ: подскажите где можно преобрести мотор 4FB. Заранее спасибо.
|
artem
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:15 | Сообщение # 278
Народ ! На днях сделал капиталку своему коню,расточка под 1й ремонт,замена всех сальников и т.д... меня интересует один вопрос:какой режим обкатки?
Ford transit 2.5D краб 1998г.в
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:24 | Сообщение # 279
artem, Мануал говорит об обкатке длиной 800 км. В период обкатки не превышать скорость 80 км/час и не перегревать. Зная наши условия,думаю,что по гололеду не разгонишься,а зимой не перегреешь. От себе добавлю-если не будешь буксовать. Следи за уровнем масла,охлаждающей жидкости. После пробега 2,5...3 тык поменяй масло и масляный фильтр. Желаю длительной безотказной работы твоему бусу,тебе-здоровья.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:39 | Сообщение # 280
черный_чак, у него ж капиталка мотора , а не ходовой. зачем в гололед гонять? можно и на месте погонять - прогрел на ХХ, выставил обороты и пусть молотит. на месте оно спокойней, если "что вылезет" боком.
|