Капитальный ремонт двигателя 2,5 D
|
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:13 | Сообщение # 721
по идее на горячую загоняют но думаю что без развертки не обойтись
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
sanila
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:12 | Сообщение # 722
Мне подсказали что можно оставить как есть т.к. на распред нет большой нагрузки.
пока W126.Черный 3.0D.АКПП4.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:06 | Сообщение # 723
Quote (kolhak5) по идее на горячую загоняют но думаю что без развертки не обойтись нет, просто впресовываюцца... Quote (sanila) Мне подсказали что можно оставить как есть т.к. на распред нет большой нагрузки. в принципе может и да, но касяк он и есть касяк... Quote (черный_чак) они сделаны так,что разворачивать не придётся думаю что да, помню на каком то маторе ипортном пошли без развёртки... Я бы пробовал купить вкладыш и поменять один, не пойдёт - этот назад и оставил старые, но думаю получится поставить новые... Распред сам б/у недорогой у нас 50у.е. просят вроде..... Накосячить никада не поздно... Старайся сделать хорошо - плохо всегда само получится... Удачи... Добавлено (22.03.2011, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (sanila) на распред нет большой нагрузки если будут большие люфты, то не будет наманого давла масла со всеми вытекающими...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:22 | Сообщение # 724
если будут большие люфты во первых будет подтукивать во вторых будут гулять зазоры на клапанах отсюда паршивая работа двигателя но это надо еще умудриться до этого довести kasjavka, а вот про давление масла я чет не понял причем сдесь распред вал?
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:31 | Сообщение # 725
Quote (sanila) Мне подсказали что можно оставить как есть т.к. на распред нет большой нагрузки. Можно (проходят еще тыс 200 ) Quote (kasjavka) нет, просто впресовываюцца. СОВЕРШЕННО ТАК. Quote (kasjavka) Старайся сделать хорошо - плохо всегда само получится... Удачи... Quote (kasjavka) если будут большие люфты, то не будет наманого давла масла со всеми вытекающими... Будет.Насос 2,5 производительностью в два раза больше потребностей (имеется в виду нормальный насос) Quote (kolhak5) а вот про давление масла я чет не понял причем сдесь распред вал? При том же ,что и коленвал.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:48 | Сообщение # 726
Quote (ft-master) Можно (проходят еще тыс 200 ) Я и грю, не получицца самому найти и сделать, то да - паходит..... А я, наверно, таки менять бы пробовал, ну эт я, маи машины ходят 200 тыс за 1 год... Добавлено (22.03.2011, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (kolhak5) вот про давление масла я чет не понял причем сдесь распред вал? во вкладышах отверстия в которые подаёцца масло как на к/валу, если вкладыши выбиты в образовавшиеся "щечели" масло будет свободно вытекать, разгружая давление на коленвалу.., т.е. течь, где легче, ну как вода, штоли-дырку себе найдёт... Добавлено (22.03.2011, 11:48) --------------------------------------------- Блинннн, перечитал этот бред, сори, но вроде мысля есть....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:11 | Сообщение # 728
kolhak5, Quote (kolhak5) вот и я думаю какие вкладыши круглые такие, бабитовые, стоят на опорах распредвала..... Добавлено (22.03.2011, 12:11) --------------------------------------------- зы, их покоцанных на фотке хорошо видать....
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:18 | Сообщение # 729
втулки есть втулки вкладыши есть вкладыши казывкин ты мне весь мозг вывернул
|
Garbuz
Меня здесь нет
Освоившийся
32 поста
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:52 | Сообщение # 730
Какова методика проверки притирки клапанов, чтоб не на глаз.
ЛДВ- Конвой дубль-кабина,борт 2005г.в. Двиг.форд 2,5ТД 4FB 1998г.в. Опель Комбо 2003г.в. исудзу 1,7ТДИ Заз Славута 2007г.в. 1,2 инж. Ремонт строительство (067)447-81-68
|