можно заменить двигатель 4 FCна 4BA если навесное оставить
|
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:13 | Сообщение # 21
Ну так если на глаз то и тут лЮБОЙ бы почти с форума мог по фотке твоего клапанного механизма сказать что " с виду все пучком",зазоры мерять нужно!. с тя хоть денег не взяли за такую проверку? А берешбь палку нужной длинны упираешь в то место где ориентировочнго должоен быть цилинд, а второй конец к уху и слуашешь . Ну если кипятил ,то кольцам ПИПЕЦ,как вариант вкладыша тож могли подгулять,да и сальники привет передадут,и денег мотор попросит, хорошего точно НИЧЕГО ,если кипятил.
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:21 | Сообщение # 22
на улице было - 30 вытекло примерно 4 литра тосола температ поднялась,но по датчику вроде не критично хотя он находится вверху поетому мог темпер показ неправильно-верно
|
vitalik_00983
Меня здесь нет
Бывалый
66 постов
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:38 | Сообщение # 23
сними ты головку и всё увидиш ..... тут явно не работает горшок-нет компресии ,либо клапан какой прогорел, либо поршень- и колечки залегли от перегрева кидал бы масло- проверь уровень масла...Может кусок форсунки попал на тарелку какого-нибудь клапана и поэтому клапан не закрывается до конца ( может там разворотило всё...) В следствии чего нет компресии в цилиндре ..
Форд транзит 100 длинный средний грузовой ВНЕДРИЛ 100 ТУРБОВЫХ ПОНИ... (99года)92г. ПРОДАЛ.....ЖАЛЕЮ.....КУПИЛ ТАКОЙ ЖЕ ТЕПЕРЬ НИ КОГДА НЕ ПРОДАМ!!!!!Форд Скорпио297г.в Тойота 4ранер92г.в.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:29 | Сообщение # 24
Quote (vitalik_00983) сними ты головку и всё увидиш ..... тут явно не работает горшок-нет компресии ,либо клапан какой прогорел, либо поршень- и колечки залегли от перегрева кидал бы масло- проверь уровень масла...Может кусок форсунки попал на тарелку какого-нибудь клапана и поэтому клапан не закрывается до конца ( может там разворотило всё...) В следствии чего нет компресии в цилиндре .. типа да, чавота такое...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:38 | Сообщение # 25
тогда компрессию не мерить все равно снимать или я не прав
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:32 | Сообщение # 26
Quote (anddrusha) тогда компрессию не мерить все равно снимать или я не прав прав, тока померяв компрессию будешь уверен, что снимать нуна галаву... Если вдруг кампрессия будет в норме, то паддон, хатя врядли будет в норме...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:58 | Сообщение # 27
ни хрена она небудет в норме
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:15 | Сообщение # 28
сегодня и завтра нет времяни после-завтра сниму бошку и все расскажу что там случилосьДобавлено (05.04.2011, 21:15) --------------------------------------------- открутил все болты с головки не снимается прикипает она сильно что-ли или не все открутил
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:19 | Сообщение # 29
а вал каромысел открутил а то под ним еще ряд болтов
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:44 | Сообщение # 30
ну да с ним не подступиться
|