Дизель не заводится !
|
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:20 | Сообщение # 81
kott1512, Если савсем просто - открути трубку с первой форсы и маслай стартером... дал бы возможность выйти воздуху - завёлся бы сразу....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Сообщение отредактировал kasjavka - Суббота, 29.01.2011, 00:23
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:41 | Сообщение # 82
на 2005годе не все так просто-гдето читал на форуме
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:51 | Сообщение # 83
kott1512, " специализированный сервис" с проблемой груши - это всегда интересно.... Quote (kott1512) Сейчас веду поиски как это проделать самому! А чё, так и не завёлся?
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:23 | Сообщение # 84
Quote (kott1512) метров 500 меня тащили много тащили А груша это прросто, подобие её в шлангах для перелива соляры-бензина раньше стояло, с качалкой такой... В шланг вставляешь и маслаешь: воздух вверх, саляра с низу падымаецца.. Могешь сам сделать... Добавлено (30.01.2011, 20:14) --------------------------------------------- kott1512, Вот ано в продаже есть ТУТ, допустим.... Добавлено (30.01.2011, 20:23) --------------------------------------------- А вот здесь Эта хрень продаёцца....
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:36 | Сообщение # 85
всім привіт. Quote (kott1512) Вот я и думаю,неужели это нельзя проделать самому!!? Уверен что можно!!! Узнаю как,напишу. -- если у вас, в машине, есть "груша" вам не страшен, ни какой мороз. "груша" - это великая штука!.... а что бы прокачать систему "грушей", так это запросто....главное, подключить её как можно ближе к баку, и как можно надёжнее, а то как вырвет мало не покажется ...... хорошо подключать "грушу", если есть яма, тогда и помощника не надо, можно самому стоя снизу, возле бака, услышать как возвратка булькает в баке. !не забудьте включить зажигание! перед прокачкой хорошо бы вытереть всю систему,что бы всё было сухо, или если всё сухо и затянуто пылью эт нормально. в местах где было сухо, А СТАЛО ЕЛЕ-ЕЛЕ МОКРО ИЛИ ВЛАЖНО,- в тех местах будет подсос воздуха ! ПС. самая класная "груша",- это старая, саветская, жёсткая. щасливо.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:48 | Сообщение # 86
ярос_лав, специалист па грушам... Чё та и я склонен верить этим мичуринцам... . С фуктами у них всё карашо, без фруктоф... да то же.... Добавлено (30.01.2011, 22:48) --------------------------------------------- главнае шоб не вырвалась....
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:49 | Сообщение # 87
Простаял три дня есть топливо стартер крутит зажегание по меткам тем-ра-5 подогрев дв-ля 220 4ч ни каких призноков жизни ПОМОГИТЕ!!!!!!!
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:35 | Сообщение # 88
заехал на сервис поменять расходники, после замены топливного фильтра так и не смогли завести двигатель, стартер крутит и не заводит. (завели двигатель с помощью эфира, брызнули, но секунд 8 поработав снова заглох) вернули на место старый фильтр, но ничего не изменилось, сколько не прокачивали
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:05 | Сообщение # 89
kosyaka, топливный фильтр и дальше сам ТНВД нужно заполнить чистым дизельным топливом,качая его через фильтр любым электрическим насосом из пластиковой канистры.В неё же и обратку пусти.Прокачивать до исчезновения пузырей воздуха в обратке. Так мне объяснял 3ton.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 00:36 | Сообщение # 90
а другие способы есть?
|