transit-club
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Просто утром не завелся
bys-transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Награды: 22
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:41 | Сообщение # 51
Цитата (sergius_baden)
на форсунку похоже
Если форсунка стучит за трубку рукой возьмитесь её будет слыхать, а зажигание проверить, на холодную газу резко дать,если будет стучал как пальцы, или при заводки в стартер отдавать, это раннее, а если позднее он стучать не будет мягко работать будет, но с выхлопной будет пробиваться сизый дым.
Цитата (sergius_baden)
что то подсвистывает
это смотря как, может и патрубки которые с турбины идут.

Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
sergius_baden Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Награды: 0
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:42 | Сообщение # 52
а как добраться до аппаратуры?радиатор снимать надо?

Добавлено (17.01.2013, 17:07)
---------------------------------------------
проблема была в тнвд.теперь другая проблема.тндв поставили пошел антифриз в выхлопную трубу.после установки проехал 30 км долил 3 литра антифриза.проехал еще 30 опять так же.что может быть?

Добавлено (17.01.2013, 17:07)
проблема была в тнвд.теперь другая проблема.тндв поставили пошел антифриз в выхлопную трубу.после установки проехал 30 км долил 3 литра антифриза.проехал еще 30 опять так же.что может быть?

Добавлено (14.03.2013, 21:42)
может кто сталкивался?если да подскажите.завожу,пока на оборотах держу идет хорошо.стоит только чуть проехать на одних оборотах вторая половина газа пропадает.что может быть.транзит 2001. 2.0

форд транзит 2001год объем 2.0
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:33 | Сообщение # 53
sergius_baden, Это электроника на диагностику надо.

sergius_baden Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:58 | Сообщение # 54
проблема в том что в нашей стране нет специализированых сервисов.есть народные умельцы,которые нахватались верхушек и пальцы гнут.их я объехал целую кучу.подсоеденяют компьютер,говорят что все хорошо.вот не знаю что делать.из за егр может быть?охладитель прогорел я соединил шланги,прокладку между коллектором и охладителем поставил.но входа на самом охладителе не закрыл.егр может от туда что то считывать?

Добавлено (14.03.2013, 22:58)
проблема в том что в нашей стране нет специализированых сервисов.есть народные умельцы,которые нахватались верхушек и пальцы гнут.их я объехал целую кучу.подсоеденяют компьютер,говорят что все хорошо.вот не знаю что делать.из за егр может быть?охладитель прогорел я соединил шланги,прокладку между коллектором и охладителем поставил.но входа на самом охладителе не закрыл.егр может от туда что то считывать?

форд транзит 2001год объем 2.0
bolda30-sm Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:59 | Сообщение # 55
Привет друзья ато-сты. Может кто сталкивался с такой темой.Вечером поставил своего коня на стоянку,вышел через 2 часа что бы прогреть,а он молчит,не схватывает диз и все.Проблем не было вовсе,поменял и перебрал тнвд около 5000 км,с утра подхожу к машине начинаю,смотреть форсунки,-открутил трубки, нет соляры и воздуха полно, добрался до фильтра топливного,там грязь,песок,короче выкинул,воткнул новый,-стартером выгнал воздух,закрутил обратно трубки и о силы небесные завелся!!!! но- нажимаешь педаль газа глохнет,обратно к форсункам-опять воздух,прогнал заново завелся....
Тарабанит 40 минут возле подъезда на холостом,думаю поработает воздух скинет и все пучком...Хрена лысого.--Двигатель с температурой рабочий, педаль рывками что бы прос -рать немного, заглох и не заводиться, снимаю трубки опять воздух,-... хотел скинуться с балкона))) До сервиса 80 км,хз как быть. Вопрос знатокам???? че это за херн я? почему после нажатия на педаль, глохнет и не заводиться? хотя датчики на панели молчат,и с чего начать смотреть мне? опять с тнвд? трубок от бака до фильтра? либо сжеч и остаться без работы?)))))

Форд транзит дизель привод передний 2002 года в. 2л-
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:58 | Сообщение # 56
Цитата (bolda30-sm)
либо сжеч и остаться без работы
Этого делать не надо. Проверить где именно воз душится, через бутылку  тнвд, 
Цитата (bolda30-sm)
там грязь,песок,короче
Мог попасть мусор сюда тоже самое будет. http://transit-club.com/_fr/97/4333314.jpg 

Микола Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Награды: 25
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:12 | Сообщение # 57
Цитата (bolda30-sm)
добрался до фильтра топливного,там грязь,песок,

Походу мусора где-то хватанул. Может сеточка на заборнике в баке забилась,попробуй продуть подачу,ежели поможет то придётся бак снимать чистить.

коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: SanyOk, Kopeika, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, AIACI, ig0r0k, Димарик, nikola1964, Musha, Stan