Просто утром не завелся
|
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:41 | Сообщение # 51
Цитата (sergius_baden) на форсунку похоже Если форсунка стучит за трубку рукой возьмитесь её будет слыхать, а зажигание проверить, на холодную газу резко дать,если будет стучал как пальцы, или при заводки в стартер отдавать, это раннее, а если позднее он стучать не будет мягко работать будет, но с выхлопной будет пробиваться сизый дым. Цитата (sergius_baden) что то подсвистывает это смотря как, может и патрубки которые с турбины идут.
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
sergius_baden
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:42 | Сообщение # 52
а как добраться до аппаратуры?радиатор снимать надо?Добавлено (17.01.2013, 17:07) --------------------------------------------- проблема была в тнвд.теперь другая проблема.тндв поставили пошел антифриз в выхлопную трубу.после установки проехал 30 км долил 3 литра антифриза.проехал еще 30 опять так же.что может быть? Добавлено (17.01.2013, 17:07) --------------------------------------------- проблема была в тнвд.теперь другая проблема.тндв поставили пошел антифриз в выхлопную трубу.после установки проехал 30 км долил 3 литра антифриза.проехал еще 30 опять так же.что может быть? Добавлено (14.03.2013, 21:42) --------------------------------------------- может кто сталкивался?если да подскажите.завожу,пока на оборотах держу идет хорошо.стоит только чуть проехать на одних оборотах вторая половина газа пропадает.что может быть.транзит 2001. 2.0
форд транзит 2001год объем 2.0
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:33 | Сообщение # 53
sergius_baden, Это электроника на диагностику надо.
|
sergius_baden
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:58 | Сообщение # 54
проблема в том что в нашей стране нет специализированых сервисов.есть народные умельцы,которые нахватались верхушек и пальцы гнут.их я объехал целую кучу.подсоеденяют компьютер,говорят что все хорошо.вот не знаю что делать.из за егр может быть?охладитель прогорел я соединил шланги,прокладку между коллектором и охладителем поставил.но входа на самом охладителе не закрыл.егр может от туда что то считывать?Добавлено (14.03.2013, 22:58) --------------------------------------------- проблема в том что в нашей стране нет специализированых сервисов.есть народные умельцы,которые нахватались верхушек и пальцы гнут.их я объехал целую кучу.подсоеденяют компьютер,говорят что все хорошо.вот не знаю что делать.из за егр может быть?охладитель прогорел я соединил шланги,прокладку между коллектором и охладителем поставил.но входа на самом охладителе не закрыл.егр может от туда что то считывать?
форд транзит 2001год объем 2.0
|
bolda30-sm
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:59 | Сообщение # 55
Привет друзья ато-сты. Может кто сталкивался с такой темой.Вечером поставил своего коня на стоянку,вышел через 2 часа что бы прогреть,а он молчит,не схватывает диз и все.Проблем не было вовсе,поменял и перебрал тнвд около 5000 км,с утра подхожу к машине начинаю,смотреть форсунки,-открутил трубки, нет соляры и воздуха полно, добрался до фильтра топливного,там грязь,песок,короче выкинул,воткнул новый,-стартером выгнал воздух,закрутил обратно трубки и о силы небесные завелся!!!! но- нажимаешь педаль газа глохнет,обратно к форсункам-опять воздух,прогнал заново завелся.... Тарабанит 40 минут возле подъезда на холостом,думаю поработает воздух скинет и все пучком...Хрена лысого.--Двигатель с температурой рабочий, педаль рывками что бы прос -рать немного, заглох и не заводиться, снимаю трубки опять воздух,-... хотел скинуться с балкона))) До сервиса 80 км,хз как быть. Вопрос знатокам???? че это за херн я? почему после нажатия на педаль, глохнет и не заводиться? хотя датчики на панели молчат,и с чего начать смотреть мне? опять с тнвд? трубок от бака до фильтра? либо сжеч и остаться без работы?)))))
Форд транзит дизель привод передний 2002 года в. 2л-
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:58 | Сообщение # 56
Цитата (bolda30-sm) либо сжеч и остаться без работы Этого делать не надо. Проверить где именно воз душится, через бутылку тнвд, Цитата (bolda30-sm) там грязь,песок,короче Мог попасть мусор сюда тоже самое будет. http://transit-club.com/_fr/97/4333314.jpg
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:12 | Сообщение # 57
Цитата (bolda30-sm) добрался до фильтра топливного,там грязь,песок, Походу мусора где-то хватанул. Может сеточка на заборнике в баке забилась,попробуй продуть подачу,ежели поможет то придётся бак снимать чистить.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|