нет искры
|
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:43 | Сообщение # 61
nik, Quote (nik) где этот контакт 1го цилиндра На крышке трамплёра рядом с контактом стоит 1
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
nik
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:50 | Сообщение # 62
сейчас посмотрел на крышку трамблера и нашел цифру 1 внутри крышки правда на второй крышке нет ни каких обозначений. ну я в принципе понял завтра разберусь. СПАСИБО.
транзит OHC моновпрыск 2л 91г бенз будка
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1822 поста
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:34 | Сообщение # 63
nik, У меня товаришь -у него БМВ, тоже попал!!! Заглох, завести не смог, туда -сюда( не один автосерис перебаламутил!!!) , и почти везде, на диагностике сказали Блок -мозги нактылись!!! Ну что, заказал другой, новый хорошо укусил, заказал б/у- 9т.р. оказалось - ждать 2 недели( задаток 7 т.р.), за это время -на 3-4 день разобрались. Оказалось!!!Трамблер накрылся!!!!!! -ремонт, обошелся в 300р. А блок так и лежит дома!!! Но он - пофиг!!! зато двигаюсь, а то бы простоял и еще не известно???? помогло бы!!! Если машина рабочая -по лучше перейди на карб. простой!! Если нет -то можно и повозиться!!!
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 20.02.2009, 23:02
|
nik
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:08 | Сообщение # 64
Кто нибудь знает сколько зубцов на ремне грм должно быть? ато у меня подозрения что у меня ремень какой-то не тот стоит. устанавливаешь ремень по всем правилам запускаешь двигатель предварительно все проверив он поработает а через минуту глохнет и не завести смотришь на метки а на нижнем шкиве метки не совпадают примерно на 2зубца до крайней левой метки . примерно 100км назад я ездил в сервис мне там поменяли ремень грм а сегодня я полез посмотреть метки и увидел что на нижнем шкиве метки не на крайней левой черточки а за крайней правой (это если смотреть с верху на двигатель лицом к капоту) ремень смотрел зубцы все на месте что такое не пойму????Добавлено (27.02.2009, 19:08) --------------------------------------------- Сегодня наконец таки машину полностью сделал выставил по меткам ремень, зажигания и машинка заработала как новенькая. Всем огромное спасибо за советы!!!
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:34 | Сообщение # 65
ну и славненько... ...у меня еще прикол был - влетаю на ходу в лужу, машина глохнет, я под капот-все сухо, туда-сюда - ноль эмоций, везу на галстуке в сервис, мастер спросил, что да как, залез под машину, через пару секунд: заводи! оказывается водой разьединило колодку бензонасоса под днищем! кстати про насос-он не погружной, так что не доводи до "сухого бака", завоздушит - прокачать проблема удачи
|
nik
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:34 | Сообщение # 66
Спасибо, буду иметь ввиду.
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
734 поста
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:22 | Сообщение # 67
Quote (nik) подскажите что это за боченок? Это абсорбер
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
nik
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:30 | Сообщение # 68
Quote (fordtransit1) Это абсорбер а для чего он нужен?
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1822 поста
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:20 | Сообщение # 69
Quote (nik) Сегодня наконец таки машину полностью сделал выставил по меткам ремень, зажигания и машинка заработала как новенькая. Всем огромное спасибо за советы!!! Ну вот и хорошо!! Лучше оно ездить чем ходить!!!
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
nik
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:17 | Сообщение # 70
сегодня решил отрегулировать зазоры клапанов. но после регулировки машину стала колбасить пропала тяга.скажите клапана регулируются в какой то определенной последовательность или нет?
|