Течь ТНВД Bosch VE (86-00)
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:35 | Сообщение # 151
victor17, Проверь насос подкачки,если есть желание - попробуй промыть топливную (но сначала прочитай тему http://transit-club.com/forum/28-733-1 ) .
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
victor17
Меня здесь нет
Свой в доску
159 постов
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:49 | Сообщение # 152
Насос дополнительный на блоке, или который в ТНВД?
Ford-Transit,190-L, 2.5D BOSH VE 415., 95г/в, R-15,гур, белый, длинный подвышенный, г/пас., 8 мест.
|
Плоховский
Меня здесь нет
Свой в доску
203 поста
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:09 | Сообщение # 153
Quote (черный_чак) Не найдешь-попробуй спаять меднофосфорным припоем у холодильщиков. Спасибо, за толковый совет, попробую обратится на наш завод холодильников, как то сам не догадался. А у мастеров местных нету ничего кроме нездоровых амбиций и кривых рук, которыми только трубки ломать...
Ford-Transit 97г. краб, 14 база.
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:20 | Сообщение # 154
Quote (Плоховский) Кто нибудь знает, где можно найти трубочку, которая соединяет нижнюю часть насоса с верхней крышкой? Обломалась таки сука У топливщиков бывают. я покупал за 1200р, через 500км тоже лопнула и на паре километров я лишился 20л соляры:) НО т.к. моя была обломана сверху, а новая лопнула снизу, я обе трубки разрезал пополам и старую нижнюю часть, при помощи шлангочки обратки форсунок, соединил с новой верхней, полет два года нормальный, плюс резиновая трубка выполняет роль демпфера.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:25 | Сообщение # 155
Quote (victor17) Насос дополнительный на блоке, или который в ТНВД? На блоке.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:28 | Сообщение # 156
Quote (Плоховский) Кто нибудь знает, где можно найти трубочку, которая соединяет нижнюю часть насоса с верхней крышкой? Обломалась таки сука Чак дело говорит Ну а не получится - пиши.Посмотрю.Вроде была пара насосов на запчасти.
|
victor17
Меня здесь нет
Свой в доску
159 постов
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:37 | Сообщение # 157
Спасибо, ft-master попробую, завтра купить и поменять насос, может тогда и обороты х.х. смогу выставить на 800-850, а то надоел на 1000 об/мин х.х.
Ford-Transit,190-L, 2.5D BOSH VE 415., 95г/в, R-15,гур, белый, длинный подвышенный, г/пас., 8 мест.
|
Плоховский
Меня здесь нет
Свой в доску
203 поста
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:47 | Сообщение # 158
Quote (v_a) У топливщиков бывают. я покупал за 1200р, через 500км тоже лопнула и на паре километров я лишился 20л соляры:) НО т.к. моя была обломана сверху, а новая лопнула снизу, я обе трубки разрезал пополам и старую нижнюю часть, при помощи шлангочки обратки форсунок, соединил с новой верхней, полет два года нормальный, плюс резиновая трубка выполняет роль демпфера. У меня обломали в самом низу на стыке с колечком-молечком, трубочкой не соединить Quote (ft-master) Чак дело говорит Ну а не получится - пиши.Посмотрю.Вроде была пара насосов на запчасти. Посмотри пожалуйста, я бы купил даже если и получится запаять. Езжу далеко бывает, а ну как в дороге опять даст течь. Этой ночью пришлось вернуться домой, хорошо не далеко уехал километров 200. Одни убытки одним словом.
Ford-Transit 97г. краб, 14 база.
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:56 | Сообщение # 159
Quote (Плоховский) У меня обломали в самом низу на стыке с колечком-молечком, трубочкой не соединить Она там и ломается, у меня их две сломалось, поэтому получилось из двух одну собрать. с пайкой тоже есть засада, если чуть угол ушел, потом хер прикрутишь, а силу приложишь и опять луснет.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:05 | Сообщение # 160
Quote (Плоховский) Посмотри пожалуйста, я бы купил даже если и получится запаять. Езжу далеко бывает, а ну как в дороге опять даст течь. Этой ночью пришлось вернуться домой, хорошо не далеко уехал километров 200. Одни убытки одним словом.
Плоховский, Глянул - есть.
|