Разговоры про форсунки
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:28 | Сообщение # 121
Quote (тарасевичь) звонок в 6 вечера: распылителей не найти. Quote (тарасевичь) в 8 вечера вношу предоплату за распылители. приедут через три дня. я сидя в лесу за час нашол! Quote (тарасевичь) приеду порву падонков. И видео отчет действа на Форум!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:36 | Сообщение # 122
приеду порву падонков-я бы поучаствовал сколько раз такая хрень!
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:28 | Сообщение # 123
сегодня продолжение балета: забрал распылители и повез на "бош сервис" приехал и говорю что привез. дама - "подождите счяс прийдет мастер и заберет" сел и жду.. через час мне стало интересно КОГДА ОН ПРИЙДЕТ ? баба и говорит что он уже приходил. охренеть !!! или я идиот или... я что должен к каждому проходящему мужику подходить и спрашивать зачем он сюда пришел??? а если он приходил то НАХРЕНА??? че просто зашел посмотреть??? кстати, до этого эти уроды сказали что хана резбам на гайках которые распылитель держат. и форсунки обратно не поставить. наврали пи... я ломанулся напрямки к дизелистам показываю распылители... тот разобрал форсунку и говорит: -"хана пружинам" а неделю назад не мог сказать??? а нет они их первый раз разобрали только сейчас!!! далее не переводимая игра слов!!! говорю я теперь никуда не уйду. ииии оказывается что у меня форсунки LUCAS а распылители я привез бош. этим пидо... не судьба была раньше посмотреть... благо различая не глобальны. бошевский распылитель короче. хотел было поставить форсунки обратно и валить... но порешал с парнем что выточу шайбы. поехал к токарю и сделал заказ. жду дальше...Добавлено (08.12.2010, 20:26) --------------------------------------------- еще один потраченный день гребаные спецыалисты бош-стаер. с утреца забрав шайбы прилетаю на сервис. точнее шарагу. а где форсунщик? а нет его! в больнице! охренеть а вчера он мне сказать не мог что он в больнице будет?????????????? оставляю барахло и жду когда он прийдет на работу. появился в 3 дня. в 5 было все сделано. бумаете на этом все! ХРЕН!!! мастер участка который должен их ставить говорит что поставить некому. очередь! и на улице они этого делать не будут. температура "0" охренеть очередь!!! я две недели стою жду!!! который раз приезжаю забрать машину! в общем все мои крики по боку. утром выковыряют из сугроба и будут заводить если заведется! до этого в -18 заводилась. интересно что будет дальше??? Добавлено (08.12.2010, 20:28) --------------------------------------------- жаль девяностый прошли когда за это стреляли или хотябы били морды!
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 08.12.2010, 21:04 | Сообщение # 124
Quote (тарасевичь) жаль девяностый прошли когда за это стреляли или хотябы били морды! Зато сейчас "гламур"!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
francus
Меня здесь нет
Супергуру
1675 постов
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:00 | Сообщение # 125
Матиас, ну как - я прав насчёт подьёма иглы ?
Ф. Т. 300 Синий модель 2011 год 3L2H 115 кобыл В203ХЕ21 Имею.... Ф. Т. 300 Серебристый L2H2 8+1 2008 год 110 кобыл Е419КЕ21... Viber 89O5345O96O - стучитесь.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:10 | Сообщение # 126
francus, ждём ответа Матиаса.
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:34 | Сообщение # 127
отобрал машину. больше к ним не ногой. форсунки походу настраивают херней как для опресовки батарей. ручька трубка манометр. стоит от 500 баксов. лучьшеб я себе такой купил. денег взяли 120 баксов. сняли поставили и поменяли распылители. давление кажысь великовато сделали. 250. когда проверяли старые срабатывали на 230. когда забрал тупила ужасно. работала тихо как будто топлива не хватает и затухала. хуже чем было. покрутил опережение. чет вроде получьше стало. работает вроде жестче. когда только купил авто то работала как трактор громко со стуком форсунок. и перла ого-го. счяс не так! вот думаю снять опять форсунки и отдать понизить давление. что скажете? вот чем настраивали
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
passat191
Меня здесь нет
Гуру
832 поста
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:43 | Сообщение # 128
тарасевичь, нормальный аппарат
мерседе спринтер 315 сди 150 л.с. скайп: passat1913
|
francus
Меня здесь нет
Супергуру
1675 постов
Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:57 | Сообщение # 129
тарасевичь, КИ 562 вроде.. и я себе такую хател... но passat191, мне круче агрегат подогнал... скоро будет готов и переходник и впуть !!! 4 форсы за 120 баков - круто !!! у нас максимум 20 баксов..... а так по знакомству - пол-литра с закускою... но ехать тудым пол-дня.... ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (11.12.2010, 20:57) --------------------------------------------- понижать давление не надо..оно само скоро спадёт - чрез 50тык... расход то какой ? сдатся на старых расход у тя был огого .... хочешь жёсче - ставь раньше зажигание....
Ф. Т. 300 Синий модель 2011 год 3L2H 115 кобыл В203ХЕ21 Имею.... Ф. Т. 300 Серебристый L2H2 8+1 2008 год 110 кобыл Е419КЕ21... Viber 89O5345O96O - стучитесь.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:34 | Сообщение # 130
тарасевичь, подняли давление открытия форсунок,добавь цикловую подачу.Одновременно и опережение впрыска уйдёт вперед. Quote (francus) 4 форсы за 120 баков - круто !!! у нас максимум 20 баксов..... а так по знакомству - пол-литра с закускою... но ехать тудым пол-дня.. Мне Ваня-Соляра делал 4 форсунки за литру,но без закуски.
|