Разговоры про форсунки
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:00 | Сообщение # 231
Приветсвую форумчан! Назрел вопрос о замене Ч-образных форсунок. Заглянул на екзист и обнаружил вот такого производителя (ATS) форсунок в качестве заменителя по 1275 р за форсу. То, что зверь китайский однозначно, но может он не так и плох? Приходилось ли кому держать в руках и эксплуатировать описанные форсы ?
ATS Компания Autoteile Transfer Service (ATS) - является крупным поставщиком запасных частей к легковым и грузовым автомобилям на рынке. Головной офис которой находится в Германии. Торговая марка ATS известна, как производитель автозапчастей и узлов для двигателя, ходовой, топливной и тормозной систем.........
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:01 | Сообщение # 232
Quote (Vagris) большая проблема! кто может подсказать??? после замени уплотнительных колец форсунок сгорело 2 форсунки! и 2 форсунки вышибло сломав болт крепления! почему??? ответ можно отправить на почту VAGRIS@MAIL.RU форд транзит 2008 2.4 дизель турбо (duratorq ts) Не протянули надлежащим образом.Quote (Дымок) У нас нет в продаже уплотнительных втулок, так я покумекал и думаю - а что если взять из медных трубок их наделать, ведь на Лукасах стоят медные шайбы. Кто что думает по этому поводу? Там абсолютно другая конструкция форсунки и крепежа.Не вариант Quote (Myrchik) Проще взять кусок фторопласта и пусть токарь порезвится. Я себе заказывал у токаря. Уже больше года полет нормальный. А вот это вариант Quote (byname) Приветсвую форумчан! Назрел вопрос о замене Ч-образных форсунок. Заглянул на екзист и обнаружил вот такого производителя (ATS) форсунок в качестве заменителя по 1275 р за форсу. То, что зверь китайский однозначно, но может он не так и плох? Приходилось ли кому держать в руках и эксплуатировать описанные форсы ? Последний раз привозили такие форсы с год назад.Клиент повелся на цену.Менял две.Первая заклинила не выехав из гаража (15мин работы).Вторая впоследствии умерла через полтора месяца. Скупой платит трижды - это современная интерпретация старой поговорки
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
shark96
Меня здесь нет
Транзитовед
677 постов
Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:07 | Сообщение # 233
Quote (Vagris) ольшая проблема! кто может подсказать??? после замени уплотнительных колец форсунок сгорело 2 форсунки! и 2 форсунки вышибло сломав болт крепления! почему??? ответ можно отправить на почту VAGRIS@MAIL.RU форд транзит 2008 2.4 дизель турбо (duratorq ts) Quote (ft-master) Не протянули надлежащим образом. +100%. У этого сервиса руки прямые или нет?
JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г. Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:42 | Сообщение # 234
там болт идет на 2 форсунки! он на 6 его сильно не затянешь
сегодня увезли топливо на экспертизу
Сообщение отредактировал Vagris - Четверг, 10.11.2011, 15:42
|
Дымок
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:57 | Сообщение # 235
Quote (Myrchik) Проще взять кусок фторопласта и пусть токарь порезвится. Где ж его взять, тот фторопласт, как определить что это именно фторопласт, а не какой нибудь пластмасс? Википедия
фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:55 | Сообщение # 236
Quote (Дымок) как определить что это именно фторопласт, а не какой нибудь пластмасс? А у на первокласник отличит фторопласт от "какой нибудь пластмасс".Потому что у нас в Чепецке его и делают
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дымок
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:34 | Сообщение # 237
ну фторопласт я нашел, теперь осталось найти хорошего токаря с хорошим станком, а то спрашивал что то выточить, так у всех хреновые станки или мелочь такую не возьмет.
фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:46 | Сообщение # 238
У меня уже второй год самоточки стоят . Точил себе просто втулки без всяких проточек,но на милим выше чтоб не прослаблялась потом,а в месте посадки на распылитель расковырял вручную сверлом и все село как надо. Так что можеш точить на любом самом вшатаном станке. Лижбы в головку входило от руки,а не молотком.
|
shark96
Меня здесь нет
Транзитовед
677 постов
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:18 | Сообщение # 239
Quote (Vagris) там болт идет на 2 форсунки! он на 6 его сильно не затянешь Если собрали неправильно, то ничто не поможет.
JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г. Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:35 | Сообщение # 240
дак как не правильно??? как разобрал так и собрал! сейчас купил новые форсунки боюсь ставить! еще раз может все повторится!!! а одна форсунка 10 тысяч стоит(((((((( не кто не может подсказать!!!!
|