Разговоры про форсунки
|
|
agbanovich
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:54 | Сообщение # 271
Всем доброго здоровья Наконец то получил форсунки с Питера понес к топливщику на предмет регулировки давления распыла Он честно сознался что видит такие впервые и как понизить давление не имеет понятия Искать других не имеет смысла у нас в городе таких ФТ только 3 машины. Большая просьба может скинете мне ссылку или инструкцию по регулировке давления
Все нашел Черный Чак благодарствую
Сообщение отредактировал agbanovich - Понедельник, 12.12.2011, 17:12
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:22 | Сообщение # 272
Quote (agbanovich) Наконец то получил форсунки с Питера понес к топливщику на предмет регулировки давления распыла А это то зачем???
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:45 | Сообщение # 273
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:51 | Сообщение # 274
Quote (Дымок) ну как,не разобрался в чем дело? С этим разобрался, поставил "тонкие" уплотнительные кольца. Машина работает хорошо. Новая проблема появилась, Стали плавиться нижние фторопластовые уплотнения, причем на всех форсунках по очереди. Я уже задолбался покупать за 10грн за штуку, эти уплотнения. В чем может быть проблема? Может из-за верхних(прходится покупать толстые верхнии, т.к нет тонких в продаже. И руками подгонять под нужный размер.)(может где пол миллиметра не подтачиваю или наоборот снимаю лишнее)??? Помогите, пробовал ставить старый комплект, таже ерунда день - два держит, потом опять прогорает.
|
Molchanoff96
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:29 | Сообщение # 275
вопрос. Есть грамотные люди, кто знает какое давление по максиметру должно быть у форсунок?
F T бусик 1988г.в
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:33 | Сообщение # 276
Quote (ixore) поставил "тонкие" уплотнительные кольца Попробуй поставить "толстые". Любое уплотнение работает за счет того,что происходит смятие уплотнительного элемента,при этом материал элемента заполняет все щели между уплотняемыми деталями. Возможно,"тонкие" кольца имеют недостаточную высоту и при установки форсунок попросту не сминаются.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:54 | Сообщение # 277
Quote (Molchanoff96) вопрос. Есть грамотные люди, кто знает какое давление по максиметру должно быть у форсунок? Максиметром меряют максимальное давление ТНВД. А форсунки проверяют немного другими приспособами Форсунка открывается на 245-275 кгс.Насос должен выдавать не менее 400.(новый и 1000 продавит)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:44 | Сообщение # 278
Quote (черный_чак) Попробуй поставить "толстые". Ставил толстые, все хорошо не пропускает ничего. НО, машина дымит, мокрый выхлоп, едкий дым. Все ж начиналось с этого. А теперь пришлось ставить тонкие, как были "раньше".Добавлено (28.12.2011, 18:44) --------------------------------------------- Возможно они не "проминаются", т.к не заводские. Видно что самопал, да еще и не очень хорошего качества. Наружный диаметр на всех уплотнениях "нижних" гуляет на 1-2 миллиметра.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:15 | Сообщение # 279
ixore, возможно,что прокладки подделка,не из того материала. Фторопласт не горит и не оплавляется в пламени зажигалки,жирный на ощупь и царапается ногтём. Купи палку фторопласта и выточи. У меня больше десяти старых форсунок,иногда меняю местами,как носки в анекдоте. Ни разу не менял прокладок на новые-и со старыми нет проблем.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:23 | Сообщение # 280
мда, так и сделаю. жалко, что столько денег выбросил.Добавлено (28.12.2011, 19:23) --------------------------------------------- и времени
|