Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 05.08.2021, 14:57 | Сообщение # 2251
Цитата Фелuкс ( ) Это ржака .
Ты с ним что, одну методичку читал Естественно,мы ж с ним из одного города,по одной методичке учились
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1762 поста
Дата: Пятница, 06.08.2021, 00:23 | Сообщение # 2252
Цитата Фелuкс ( ) Это ржака .Ты с ним что, одну методичку читал?
Про курс рубля к доллару Фелuкс, кидать ссылки с фразами вырванными из контекста общего интервью, это как раз в ПРАВИЛАХ забугорных жырналюг и инет БЛОХеров. Мысль высказывания следующая, что снижение курса рубля к дохлару, привело к тому, что импортные товары стали дороже и население рассматривает приобретение товаров местного производства, в основном это продукты питания. По бытовой технике, оборудованию и т.д. это привело к тому, что зарубежные производители, вместо ввоза продукции к РФ из за кордона. начали строить производственные мощности в РФ, о чем выше рассказал Рауль, ибо стало не выгодно ввозить, выгоднее производить на месте. Да можно сколько угодно гундосить о том, что качество товаров производимых за бугром лучше. НО!! Тут уже как говорится, все зависит от ГОСТов, которые есть в стране, если они будут как в Европе -то производитель никуда не денется и будет держать качество мирового уровня -ОБЯЗАН! К этому последние 3-4 года законодательство в РФ и подвели. По курсу валюты, для примера я Шниву покупал в 2012г, стоила новая 625 т.р. (19.5 тонн баксов, по курсу 32- 33р./бакс), сейчас новая в такой комплектухе, стоит 890 т.р.(12.5тонн баксов при курсе 73р/бакс). Что дорожает?? товар или бакс??? Понятно что доходы населения не растут, так как цены. Но это уже связано с тем, как оплачивают работу работодатели....А они в основном не государство, ибо налоги какими были в 2014г. такими и остались.
Добавлено (06.08.2021, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Фелuкс ( ) Да. Но вы из страны сделали бензоколонку. Не, ну не ты конкретно, но ваше дальновидное правительство. Бюджет напрочь нефтегазовый Фелuкс, мне вот интересно, откуда ты черпаешь такие данные?? Как давно был в РФ?? Или все только познания с "Достоверных" источников. Это ничего, что Украина покупает в РФ электроэнергию... Про газ и нефть я молчу. Так скоро и сало будем в Украину импортировать.. Я как раз и задумываюсь, на ХРЕНА в Белгородской, Курской, Воронежской области в таком объеме построены свинокомплексы.. Наверно для импортирования. Не знаю как у вас у нас свинина - шея, стоит 229р/кг, если с местного подворья то порядка 260 -280р/кг.
Дожили - свинина в РФ, дешевле чем в Украине https://u.to/2M6DGw
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 06.08.2021, 00:44
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 06.08.2021, 14:33 | Сообщение # 2253
Цитата Фелuкс ( ) Это ржака .
Ты с ним что, одну методичку читал
Ты это видео постоянно сюда кидаешь,уже несколько раз видел Как и говорит Гриша,во первых все вырвано из контекста,но и так впринципе понятно,объясняю на пальцах,чем выгоден государству слабый рубль,надеюсь ты поймешь Да и до многих дойдет...Смотри..Например, в начале июня 2014 года нефть марки Brent стоила 112 $ за баррель, а доллар торговался по 34 рубля. То есть каждый экспортированный баррель нефти приносил в федеральный бюджет 3808 рублей : 112 $ × 34 руб. Потом нефть упала до 42 $ за баррель. Если бы курс доллара оставался прежним,(то есть 34 рубля), то баррель нефти приносил бы 1428 Р . Соответственно, нефтегазовые поступления в бюджет сократились бы почти втрое. Ну это хоть понятно? Блин
Добавлено (06.08.2021, 14:49) --------------------------------------------- А теперь возьмём сегодняшний день , цифры примерные...Нефть стоит 72 доллара за баррель нефти,а доллар торгуется по 73 рубля...72 $ × 73 руб=5256 рублей....Надеюсь тоже понятно зачем государству слабый рубль? Хотя исходя из логики,рубль должен стоить 45 рублей , примерно,но...
Добавлено (06.08.2021, 15:04) --------------------------------------------- + Дополняю Гришу,он не все написал "слабый рубль поставил производителей из ряда отраслей перед выбором: либо развивать свои технологии и производить свой продукт, либо закрывать бизнес. Только попав в жесткие условия, российский бизнес впервые столкнулся с необходимостью иметь отечественный аналог во всем, и для экономики это хорошо, так как заставляет постепенно восстанавливаться и развиваться" Так как запчасти, оборудование,те же технологии дорожают иностранные и наши вынуждены создавать свое...Ну и ещё можно взять вашу дурь,вы перестали нам продавать запчасти для самолётов, вертолетов и т.д..А мы открыли свои предприятия и начали производить то же самое у себя+ рабочие места... Вот и думай Феликс...А если я тебе предоставлю данные по нашим странам от МВФ,ты ваще в осадок выпадешь Ты забудешь какая Европа и Америка хорошая,ну и про вашу экономику поймешь
Добавлено (06.08.2021, 15:23) --------------------------------------------- Например,есть такой рейтинг легкости ведения бизнеса и Россия стоит в нем выше Испании,Франции,Китая,Японии и на одном уровне с Австрией...Представляешь? А Вам про это на Ютуб ,интернет ваших ресурсах этого не скажут никогда,а вот Украина находится на одном уровне с Брунеем,Пуэрто- Рико ,Вьетнамом ,Узбекистаном...
Добавлено (06.08.2021, 15:46) --------------------------------------------- + ещё,например,про энергоэффективность,про ,которую ты Феликс заикался,ну так вот Украина тратит на треть больше России И это данные мвф
Добавлено (06.08.2021, 15:47) --------------------------------------------- Верней даже по World bank group
Добавлено (06.08.2021, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) Так скоро и сало будем в Украину импортировать.. Я как раз и задумываюсь, на ХРЕНА в Белгородской, Курской, Воронежской области в таком объеме построены свинокомплексы.. Наверно для импортирования. Не знаю как у вас у нас свинина - шея, стоит 229р/кг, если с местного подворья то порядка 260 -280р/кг.
Дожили - свинина в РФ, дешевле чем в Украине Эй Гриша,ща у Феликса скрепы пропадут,после инфы... Великая аграрная страна дала сбой: как оказалось, стратегический продукт – сало – Украина закупает у России. Основным поставщиком свинины на Украину является РФ: из Белгородской области Киеву прислали сала на 4,4 миллиона долларов, из Тамбовской – на полтора миллиона долларов, из Пензенской – на 1,57 миллиона долларов. Кстати, с марта по июль ввоз «украинского национального блюда» вырос почти до трёх тысяч тонн, тогда как в феврале минувшего года импорт российской свинины составлял 1,7 тысяч тонн. Да и вообще, бывшая житница СССР покупает в 22 раза больше сала, чем продаёт. Причём, не только в России. Сразу после майдана Украина открыла свои рынки западным партнёрам, которые и начали вытеснять национальный продукт. В денежном выражении импорт сала составляет 15 миллионов долларов, и зарабатывают эти деньги Польша и Германия. Именно они стали основными «донорами» сала в Независимую
Добавлено (06.08.2021, 15:57) --------------------------------------------- А если я дам тебе Феликс табличку по тому что и сколько продает на Украину,у тебя я думаю в голове все поменяется Мы же типа с Вами воюем ,ну это Вам так говорят
Добавлено (06.08.2021, 15:58) --------------------------------------------- Думаю после этих данных Феликс будет в шоке https://u.to/pjeEGw
Добавлено (06.08.2021, 16:00) --------------------------------------------- Я зае....лся писать если честно,ещё блин и Грише нужно ответить
Сообщение отредактировал Рауль - Суббота, 07.08.2021, 02:31
|
nikola1964
Меня здесь нет
Гуру
971 пост
Дата: Пятница, 06.08.2021, 16:38 | Сообщение # 2254
Цитата Рауль ( ) Я зае....лся писать если честно,ещё блин и Грише нужно ответить
Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 06.08.2021, 17:03 | Сообщение # 2255
Цитата MGV ( ) Да можно сколько угодно гундосить о том, что качество товаров производимых за бугром лучше. НО!! Тут уже как говорится, все зависит от ГОСТов, которые есть в стране, если они будут как в Европе -то производитель никуда не денется и будет держать качество мирового уровня -ОБЯЗАН! К этому последние 3-4 года законодательство в РФ и подвели Ну тут тоже не все просто,понятно,что на Украине,что в России производят , например,стиральные машины удешевленные и они их с каждым годом все удешевляют и удешевляют,то уберут датчик пенообразования,то ещё чего...Что плохо,но когда введут ГОСТы, то и , например Бош серии 6 будет стоить уже не 35000 рублей,а 50000 рублей,то есть мы получим стиральную как производится в Германии,но уже за большие деньги и вся техника именитых брендов подорожает,но + в том,что сейчас серия 6 стоит 75000-95000 производства Германия,а будет стоить меньше,..Но есть и плюсы,так как цена того же Бош будет не по карману большему населению ,чем было,то появятся новые бренды,в том числе и российские,которые будут делать дешевле и + появятся рабочие места+ деньги в бюджет большие
Сообщение отредактировал Рауль - Пятница, 06.08.2021, 17:05
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Пятница, 06.08.2021, 20:31 | Сообщение # 2256
Цитата Рауль ( ) например Бош серии 6 будет стоить уже не 35000 рублей,а 50000 рублей У меня Бош 6-серии за 13000Р(куплен в М-видео со сдачей старой пару лет назад) и совсем не напрягает, что он сделан не для Дойчланд
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 06.08.2021, 22:30 | Сообщение # 2257
Цитата Рауль ( ) Я зае....лся писать если честно, А я устал читать, блин...а надо!...потому Рауль, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!...нарушение "V. Дополнения и уточнения.
Запрещается 1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. "
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 06.08.2021, 22:41 | Сообщение # 2258
Цитата v_a ( ) У меня Бош 6-серии за 13000Р(куплен в М-видео со сдачей старой пару лет назад) и совсем не напрягает, что он сделан не для Дойчланд Ээээ,ты где такое умыкнул Я себе 4 серию за 26000 брал три года назад,а ты взял за 13000 Чет я тупанул На самом деле,хоть Бош и самые лучшие стиральные выпускает,Miele в расчет не берём,но они каждый год все удешевляют и удешевляют,ну судя по блогерам...То один датчик снимут,то ещё чё изменят...Добавлено (06.08.2021, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) устал читать, блин...а надо!...потому Рауль, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!...нарушение "V. Дополнения и уточнения Ну понятно,как же Раулю без предупреждения Если чё,то виноват Рауль Добавлено (06.08.2021, 22:51) --------------------------------------------- петрен, Просто Юр,другими словами была не сказать...
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3280 постов
Дата: Суббота, 07.08.2021, 00:24 | Сообщение # 2259
Цитата ОлегА ( ) ты сейчас с блеском продемонстрировал,какую ахинею может нести чел,который выкинул телевизор из дома! После этого поста обязательно куплю телевизор и буду ко всему прочему регулярно смотреть ещё и "Пусть говорят". Там ведь тоже только правдивые истории! Вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным для дома и участка....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Суббота, 07.08.2021, 07:18 | Сообщение # 2260
Цитата Димарик ( ) После этого поста обязательно куплю телевизор и буду ко всему прочему регулярно смотреть ещё и "Пусть говорят". Достаточно Норкина и Скабеевой с Петровым. Остальное Минздрав не рекомендует.
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|