transit-club
Модератор форума: петрен  
ЗАКУСКА
shuik73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Мариуполь
Местный
Группа: Проверенные
107 постов
Репутация: -4
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:21 | Сообщение # 111
vladya, а под "шахтёр" "динамо"вчера шо пили оболонь или сармат biggrin biggrin biggrin

Добавлено (08.04.2012, 12:21)
---------------------------------------------
шо пили такой и результат!!? smile

Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:46 | Сообщение # 112
Quote (shuik73)
vladya, а под "шахтёр" "динамо"вчера шо пили оболонь или сармат

Да если бы... smile На работе был в разъездах... sad Благо что хоть телик есть в машине так смотреть смотрел только с живчиком... biggrin Но сегодня под Кривбасс - Александрия тут уж надо... biggrin


Ford Tranzit 1994 2,5D

Сообщение отредактировал vladya - Воскресенье, 08.04.2012, 12:48
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:05 | Сообщение # 113
kamazovich86, При создании нового фото отчета хочу извинится перед тобой за долгожданный салат который я тебе до сих пор обещаю. wink
А сегодня я семье и вам приготовил- Галльский петух, тушенный в пиве со специями. smile Вот, тут мой приятель по моей просьбе привез мне с Николаевской области петуха. cool И решил я его приготовить так как в плане мясного- городского все надоело...Свинина, говядина приелась. Курятина та что в магазинах вообще как мыло... angry И так, рецептура понеслась: Нам понадобится тушка петуха, 5-ть помидор, 2-е больших луковиц, 2-а литра пива, черный перец в горошках, лавровый лист, карри, соль, подсолнечное масло.
Берем петуха, правда потрошенного и помытого, а не так как на фото... biggrin
Режим его на пропорциональные куски:
В сковородке на подсолнечном масле обжариваем все кусочки до румяного цвета:
Помидоры отчищаем от кожуры и нарезаем лук кольцами:
Прикрепления: 5060669.jpg (89.6 Kb) · 5076320.jpg (106.1 Kb) · 2808653.jpg (120.2 Kb) · 2124518.jpg (86.2 Kb) · 1553963.jpg (128.8 Kb)


Ford Tranzit 1994 2,5D
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:08 | Сообщение # 114
Все это дело потом складываем в кастрюлю и заливаем по верх продуктов пивом:
Доводим до кипения и на слабом огне варим 1-2 часа в зависимости от возраста петуха. ВСЕ!!! Петух наш готов, а гарниром у нас будет рис. Сервируем стол, завем гостей и....................ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!!! smile
Прикрепления: 2943558.jpg (99.7 Kb) · 4621464.jpg (93.8 Kb) · 0988747.jpg (112.9 Kb)


Ford Tranzit 1994 2,5D
Профиль
shuik73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Мариуполь
Местный
Группа: Проверенные
107 постов
Репутация: -4
Награды: 1
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:49 | Сообщение # 115
пиво маловато .пока петух 2 часа дойдёт до корячего ,слюной подовится моно+ароматтт biggrin biggrin biggrin tongue
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:37 | Сообщение # 116
Добавлено (17.04.2012, 19:37)
---------------------------------------------
Quote (shuik73)
пока петух 2 часа дойдёт до корячего ,слюной подовится моно+ароматтт

Так и получалось... Но в квартире после 2-х часов такой духман от пива был.... biggrin И приятный же зараза.... smile Вообщем пошел я ужинать петушком... tongue wink


Ford Tranzit 1994 2,5D

Сообщение отредактировал vladya - Вторник, 17.04.2012, 19:37
Профиль
shuik73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Мариуполь
Местный
Группа: Проверенные
107 постов
Репутация: -4
Награды: 1
Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:50 | Сообщение # 117
на майские када буш готовить поставь прапорець рабоче крестьянский smile smile smile
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:54 | Сообщение # 118
Quote (shuik73)
на майские када буш готовить поставь прапорець рабоче крестьянский

Хорошо, Саш.... smile wink


Ford Tranzit 1994 2,5D
Профиль
silco Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Борисов
Транзитовед
Группа: Проверенные
547 постов
Репутация: 46
Награды: 4
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:32 | Сообщение # 119
vladya,
меня одолевают смутные сомнения - либо пиво вышло либо петухи закончились?
ще нэ вмэрла вкраина?
где рецепты закусок или перекусок?
автор или заработался или болт забил на родную тему
развей сомнения!


transit 1993 гв высокий длинный дизель
BY
Профиль
den7043 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Киров
Бывалый
Группа: Проверенные
80 постов
Репутация: 14
Награды: 5
Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:11 | Сообщение # 120
Если надо быстро замариновать мясо для шашлыка,то попробуйте в оливковом масле с перцем!!!!!! У-у-у аж слюни потекли как захотелось

FT-80 1998 гв , 2,5D , бош, короткий, низкий

Профиль
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900, Musha, Обан, Fordовод