ЗАКУСКА
|
|
00Жанна00
Я где-то здесь
Город: Берёзка,Себежский район.
Модератор
Супергуру
Группа: Модераторы
4406 постов
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:38 | Сообщение # 291
Цитата BoozyteuR ( ) Кто-нибудь пробовал готовить шаверму в домашних условиях? Делаем довольно часто.Вкуснее и бесопаснее намного)))
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
BoozyteuR
Меня здесь нет
Город: Город-на-Неве
Модератор
Гуру
Группа: Модераторы
1057 постов
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:45 | Сообщение # 292
Цитата 00Жанна00 ( ) Делаем довольно часто.Вкуснее и бесопаснее намного Я первое время питался покупной шавермой (при том ни разу не обращался за мед.помощью по поводу отравления), пока, наконец, не перешел на домашнюю. И знаете, вкусовой разницы особо не ощущаю. И то, и другое достаточно аппетитно. Насчет безопасности домашней готовки охотно соглашусь - хотя бы видишь и знаешь, из какого мяса начинка .
Ford Transit 100L (CY, Mk3), 1991 г.в, 4CA 2.5D (51 кВт) ТНВД Bosch VE...073, 5МКПП MT75, ведущий мост G51A-3110 i=3.9
Ford Transit 125Т350 (FY, Mk6), 2005 г.в. 2.4TD ТНВД Bosch VP44, 5МКПП MT75-V184, ведущий мост DANA FY T51-3110 i=3.9
Сообщение отредактировал BoozyteuR - Понедельник, 05.10.2015, 08:57
|
tornado1979
Меня здесь нет
Город: Днепропетровск
Бывалый
Группа: Проверенные
63 поста
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 05:48 | Сообщение # 293
Да вообще лаваш штука ооочень универсальная))) Заворачивать можно что угодно. В шаурме мне нра :мсяо,капуста с укропом(подавленая),белый соус(сметана нежирная либо майонез с чесноком и зеленью) немного картохи....квашеный огурец!!! и кетчуп. После скручивания обжарить в сковороде. Соусов можно лить побольше...картоха всю лишнюю влагу впитает. а еще в лаваше творог мне нра!сладкий творог заворачиваем и обжариваем!Очень вкусно...и не жирно,как с блинчиками
Транзит 1999 2,5 TDI
|
MadMaks
Меня здесь нет
Город: Костюковка, Гомель
Супергуру
Группа: Проверенные
1235 постов
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:52 | Сообщение # 294
Зеленуху: помидор, огурчик, лучек, листьев салата, мясо (колбасу), мелко режешь, выкладываешь полоской на лаваш, майонеза чуть, и крутишь в трубочку (с завернутым снизу концом) - типа ролы - хорошо уходят.
В библиотеке "КАРДАН" - под книжечку в 40 листов, хорошо идут жареные пельмени (на сковороде) и горячая закусь и главное быстро.
FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
|
ОлегА
Меня здесь нет
Город: Карелия.Москва.
Знаток
Группа: Проверенные
448 постов
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:27 | Сообщение # 295
А если Однокласнику 40 дней....то и селёдка крупнокусковая с хлебом бездрожжевым пойдёт на закусь!!!
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
Whistre
Меня здесь нет
Город: Киев
Зачастивший
Группа: Проверенные
22 поста
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:02 | Сообщение # 296
Цитата ОлегА ( ) А если Однокласнику 40 дней....то и селёдка крупнокусковая с хлебом бездрожжевым пойдёт на закусь!!!
Это даже деликатес на самом деле)
Ford Transit 2012 г.в. 2.2TDCi
|
петрен
Меня здесь нет
Город: Рубежное
Модератор
Супергуру
Группа: Модераторы
4007 постов
|
Малыш53
Меня здесь нет
Город: РОССИЯ ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД г Боровичи
Супергуру
Группа: Модераторы
2721 пост
Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:50 | Сообщение # 298
Цитата петрен ( ) Так захотелось сегодня рыбки на ужин..вообщем взял и закоптил три скумбрии в домашней коптилке. Вкус, запах....ууууууууууууууххх! В этом году, как потеплело, это у нас воскресный семейный ужин стал , скумбрия это обязательное и основное блюдо и какая нибудь рыба на пробу, попробовали леща, окуня простого,окуня морского,треску,камбалу,горбушу,карпа. пока приз получил морской окунь, в прошлом году линь
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
петрен
Меня здесь нет
Город: Рубежное
Модератор
Супергуру
Группа: Модераторы
4007 постов
Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:59 | Сообщение # 299
Цитата Малыш53 ( ) попробовали леща, окуня простого,окуня морского,треску,камбалу,горбушу,карпа. пока приз получил морской окунь, в прошлом году линь Скумбрия это самый обкатанный вариант, тоже коптил разное...очень понравились хребты лосося - именно хребты с остатками мяса, а не мясо (думаю что для любителей пива было-б самое оно), хвосты толстолоба (не путать с толстолобиками ), это с рыбин 18-25кг, много чего пробовали, уже в каптилке дно подгорает, ей уже около 30 лет!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
goncharov
Меня здесь нет
Город: Старотитаровская Краснодар
Супергуру
Группа: Проверенные
5215 постов
Дата: Среда, 31.05.2017, 17:38 | Сообщение # 300
Цитата петрен ( ) закоптил три скумбрии в домашней коптилке Цитата Малыш53 ( ) скумбрия это обязательное и основное блюдо и какая нибудь рыба на пробу, попробовали леща, окуня простого,окуня морского,треску,камбалу,горбушу,карпа. пока приз получил морской окунь, в прошлом году линьo Ну вы гурманы ,аппетит нагоняете. Сам люблю скумбрию,да и любую другу рыбку тоже
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Сообщение отредактировал goncharov - Среда, 31.05.2017, 17:39
|