Подвеска и трансмисия
|
|
cleaner
Меня здесь нет
Бывалый
66 постов
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:15 | Сообщение # 41
есть полностью в сборе мост на 6 шпилек с дисками и резиной (резина так себе). спарка. вроде не воет, еще на машине стоит. все это лежит в Макеевке (Донецкая обл.). кому интересно пишите в личку. не мое, но человечек хочет совсем недорого.
Transit, 1997, 4GE 85hp, Lucas 2.5td - как автомат калашникова! Mercedes Sprinter 313, 2006, OM611 130hp, 2.2 CDI - просто зверюга!
Сообщение отредактировал cleaner - Понедельник, 17.01.2011, 14:21
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:52 | Сообщение # 42
Quote (kasjavka) sanek3, Я менял редуктор и полуоси, что б снять касяки с тормазами стремянками, рессорами и их втулками, просто всё это у меня было в хорошем состоянии, тада просто - снял и поставил редуктар и полуоси, заодно диагностика подшипников..... Просто поменять редуктор у меня не получится-меняется только в сборе.Quote (cleaner) есть полностью в сборе мост на 6 шпилек с дисками и резиной (резина так себе). спарка. вроде не воет, еще на машине стоит. все это лежит в Макеевке (Донецкая обл.). кому интересно пишите в личку. не мое, но человечек хочет совсем недорого. Сомневаюсь,что мне подойдёт мост с Форда.Было бы не плохою Что-то Чёрный Чак с Вовой молчат,они знают всё.Подожду,может ответят. Извините,фотка не в тему.Учился вставлять фото на прямую
LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
Сообщение отредактировал sanek3 - Понедельник, 17.01.2011, 18:55
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:03 | Сообщение # 43
Quote (sanek3) Сомневаюсь,что мне подойдёт мост с Форда. А почему бы и нет.Фото своего моста сделай.(передний то мост фордовский вроде)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:34 | Сообщение # 44
Quote (ft-master) (передний то мост фордовский вроде) Фото не получится-фотик у сына в Киеве,а от телефона ЮСБі не фурычит. На мосту нигде нет клейма Форд.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:40 | Сообщение # 45
Quote (sanek3) На мосту нигде нет клейма Форд. если его не видно, это не значит што его нет.....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:47 | Сообщение # 46
Quote (sanek3) На мосту нигде нет клейма Форд. А там и на Транзите вроде клейма нет.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:10 | Сообщение # 47
Quote (kasjavka) если его не видно, это не значит што его нет..... Логично!
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:20 | Сообщение # 48
ft-master, Quote (ft-master) А там и на Транзите вроде клейма нет Знаю вопрос. Покупал мост на транзита, на некоторых есть клеймо на редукторе на некоторых нет......
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Сообщение отредактировал kasjavka - Понедельник, 17.01.2011, 20:24
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:20 | Сообщение # 49
sanek3, я при замене моста вывешивал его и ставил упоры под фаркоп. Можешь поставить упоры под лонжероны за серьгой рессоры. Потом отсоединить тормозные трубки или шланги от кузова к мосту и поставить на кузовную часть заглушку,чтобы не убежала тормозуха.Откинуть тягу на колдуна,открутить кардан и снять стремянки рессор. И всё,выкатывай старый мост,разукомплектовывай его,комплектуй купленный и закатывай его. Ставь стремянки и всё остальное,прокачай тормоза и в путь! Я чуть больше года назад за один осенний день провернул эту операцию в одиночку.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:59 | Сообщение # 50
черный_чак, Quote (черный_чак) Я чуть больше года назад за один осенний день провернул эту операцию в одиночку. Ктоб сомневался.......
|