Задний мост
|
|
serj53
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:14 | Сообщение # 601
Для самого загадка.Прежние хозяева (оба)мост не меняли,по вину идет другой фланец,видать французы ,что-то на чудили !
FT ,1991,2.5D ,теперь Bosch, 51kw
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:36 | Сообщение # 602
а разве замена только фланца принесет результат? он что мягче вала редуктора и изнашывается быстрее? думается что шлицы на шестерне тож должны подсесть. или это вариант когда одна старая деталь лучьше чем две.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:54 | Сообщение # 603
Quote (тарасевичь) а разве замена только фланца принесет результат? он что мягче вала редуктора и изнашывается быстрее? Будет ли результат станет ясно при установке. А фланец мягче вала в разы,поэтому возожно ,что получится
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:58 | Сообщение # 604
если он мягкий то может попробовать его газом до красна нагреть молотком осадить. зазор должен уйти. воще фланцы кардана без прогрева поддаются молотку.
|
serj53
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:15 | Сообщение # 605
Дело в том ,что шлицы изношены так,сточены под конус,отсюда и люфт.Какой уж тут молоток,а вал в норме. Уехал в СПб,если клиенты попадутся нормальные,пошарюсь по магазинам.
FT ,1991,2.5D ,теперь Bosch, 51kw
|
kolyan74
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:39 | Сообщение # 606
потскажите,может гудеть выжемной на ходу или это в коробке пере-ч,при повышении оборотов дви-ля этот гул стоновится слышно на всех передачах.Хочу сказать поттекает сальник в хвостовой части кп,заменил масло, старого масло было меньше уровня гул остался.Когд двигатель работает на холостых этот гул слышен но меньше чем на повышеных об-ах,выжимаешь сцепленье этот гул, можно скозать повывание перестоёт,или же это чтото другое зарание блогодарен
Ford Transit 2001.г DuraTorg 2.4 90 с,2007г DuraTorg 2.4 140
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:53 | Сообщение # 607
замена лишней не будет. заодно глянеш как сцепление поживает. коробка не убиваемая но с умением посмотриш может подшыпник первичьного вала померает. но скарее всеж выжымной. передачьки при резком переключении не хрустят?Добавлено (26.06.2010, 11:53) --------------------------------------------- апричем коробка в теме задний мост???
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:00 | Сообщение # 608
kolyan74, ну если сцепление отпущено выжимной не работает. значит и не может гудеть. похоже подшипники в коробке. если у вас коробка МТ 75 то она не любит низково уровня масла. более того надо лить выше нормы , что бы не голодала шестерня 5 передачи. прямо через отверстие рычага переключения . !1.2 по пробку заливаешь 2 л. проверено сальники не текут .
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:34 | Сообщение # 609
Quote (kolyan74) Хочу сказать поттекает сальник в хвостовой части кп,заменил масло, старого масло было меньше уровня гул остался.Когд двигатель работает на холостых этот гул слышен но меньше чем на повышеных об-ах,выжимаешь сцепленье этот гул, можно скозать повывание перестоёт,или же это чтото другое зарание блогодарен Выжимной тут не причем.Однозначно подшипники кпп(как минимум)Сколько было старого масла?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
kolyan74
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:44 | Сообщение # 610
чепецк спасибо ..точно не помню около 1л ,значит это подшипник интересно какой,на всех передачах идет гул ,кпп мт-75Добавлено (27.06.2010, 10:44) --------------------------------------------- sergviz да кпп мт-75,ик значит это подшипник или шестерня.Что же ??? спасибо
Ford Transit 2001.г DuraTorg 2.4 90 с,2007г DuraTorg 2.4 140
|