Задний мост
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:10 | Сообщение # 961
Quote (MURZIK) Я ставил и затягивал гайками,т.е одевал вставлял и непомню толи барабан одевал толи без,но ступицу я не снимал. Тоже можно.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:11 | Сообщение # 962
Quote (MURZIK) Я ставил и затягивал гайками,т.е одевал вставлял и непомню толи барабан одевал толи без,но ступицу я не снимал. Я тоже гайками через втулки затягиваю.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
dfcmjr
Меня здесь нет
Освоившийся
46 постов
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:09 | Сообщение # 963
черный_чак, значит так по порядку есть две точки по ремонту редуктора и сборке регулировке а точнее три .1 чорный чак. 2на електриков но там дороговато. 3на русановке березняковская ул дедушка делает но кнему по записи так как на неделю вперед запись цены не высокие но точно не скажу снятие и установка заняла 3 часа долго промучился пока вторую полуось вытащил пришлось все шпильки выбивать чтоб снять (все заржавело прикипело ) слил масло с мота чернее земли масло сопли всякие и даже желе тряпкой всю ету кашу вымочил и бензином промывал магнитам пособирал всю металическую пыль .Сборка новая прокладка 2литра масла но вошло 1.75-1.85 заливал тойотовское 75w90/GL5 полусинтетика так как у нас на работе было по 110 грн для меня.Ия точно знаю что оно не из гаража под киевом разлито а превезеное и за границы редуктор не воет под нагрузкой и без при поворотах тоже все гуд мост проверял после 50км пробега еле тьоплый на етих выходных должен поехать за 200км от киева вот на трасе и конкретно испытаю надо только незабыть навигатор чтоб скорость правильно видеть
скайп dfcmjrz transit 1994 2.5d abc-tcs bosh короткий низкий пас форд скорпио 2.0 16v славута 1.3 карб опель астра g запчасти на форд http://transit-club.com/forum/35-6913-1
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:09 | Сообщение # 964
привет всем. есть ли смысл поменять редуктор с парой 4.56 на 4.41. будет ли меньше жрать горючки по трассе? как скажется динамика в горку? гружу не больше 400-500кг.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:48 | Сообщение # 965
sergvitz, есть. Расход должен уменьшиться примерно на 10%,чуть меньше. На 11% уменьшатся показания спидометра по скорости и по пробегу. Динамика чуть ухудшится,подъём в гору с такими грузами тоже слегка ухудшится. Но уменьшение расхода компенсирует эти неудобства.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:43 | Сообщение # 966
черный_чак, Я не правильно написал 4.11. На крабе вообще ставилась такая пара?
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:14 | Сообщение # 967
sergvitz, могут быть любые варианты мощности мотора и передаточного числа редуктора. Quote (sergvitz) Я не правильно написал 4.11. Я именно её и посчитал.
|
ГАЗОВОД
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:09 | Сообщение # 968
ВСЕМ ПРИВЕТ.пол года как купил Транзита.2,4 2000год.все небыло времени отписать свою проблему.а проблема такая-ГУЛ после 60кми далее..пока холодно было ездил так а сейчас хочу искать решение проблемы.недавно во время движения проехал км 200 решил на эстакаду заехать-потрогал мост а он горячий.и из сапуна масло выгоняет сверху.подвесные поменяны.я думал коробка гудит.а теперь раз мост горячий то может он???очень сильный гул когда пустой еду.и чем больше груженный тем меньше гул.и еще заметил на скороти при заходе в правый поворот гул прекращается.вот такая проблема аа забыл недавно вывешивал левое колесо и полный газ гула нет.ПОМОГТЕ кто чем может. может у кого-то похожее было.СПАСИБО.
2,4 - 2000г.средняя крыша белый.
|
dfcmjr
Меня здесь нет
Освоившийся
46 постов
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:24 | Сообщение # 969
ГАЗОВОД, снимай редуктор вся проблема внем вожможно зажат сильно или на оборот болтается диференцыалДобавлено (31.03.2011, 14:24) --------------------------------------------- у меня после замены на скоростной так он в центре теплый градусов так 40 но не больше
скайп dfcmjrz transit 1994 2.5d abc-tcs bosh короткий низкий пас форд скорпио 2.0 16v славута 1.3 карб опель астра g запчасти на форд http://transit-club.com/forum/35-6913-1
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:10 | Сообщение # 970
ГАЗОВОД, Quote (dfcmjr) зажат сильно или на оборот болтается диференцыал при провороте кардана люфт есть? Я бы могет слил масло и посмотрел наличие стружки, редуктора, как правило, сами не раскручиваюцца, и не зажимаюцца.. Другое дело если это подарок от старого хозяина.....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|