Задний мост
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:06 | Сообщение # 951
Quote (fordik1996) так если нечо не держит я думаю после таких ударов обратным молотком могло хоть на миллиметр сдвинуться, а фиг там!!!! Так ты обратным молотком ступицу долбишь, а не полуось. (а ступица немного к мосту прикручена)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:09 | Сообщение # 952
Quote (ft-master) а ступица немного к мосту прикручена интересно эт чем она прикручена там кроме 4 шпилек которые держат защиту нет никаких болтов и гаек!!! поподробнее если можна!!!
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:10 | Сообщение # 953
Quote (fordik1996) а шпильки как выбить они же вроде нв резьбе вкрученые!)) Они В СТУПИЦУ ЗАПРЕССОВАНЫ.И НА НИХ ЖЕ ПОЛУОСЬ ОДЕТА.И БОЛЬШЕ НИЧЕМ ПОЛУОСЬ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:14 | Сообщение # 954
Quote (fordik1996) интересно эт чем она прикручена там кроме 4 шпилек которые держат защиту нет никаких болтов и гаек!!! поподробнее если можна!!! Прикручена она ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГАЙКОЙ , которая находится ПОД ПОЛУОСЬЮ. А шпильки,про которые ты пишешь держат ОПОРНЫЙ ЩИТ , И НИЧЕГО БОЛЕЕ. Эт тебе не Жигули и не Москвич Тут несколько другая конструкция.
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:22 | Сообщение # 955
Quote (ft-master) Тут несколько другая конструкция поподробнее пожалуста, Quote (ft-master) Прикручена она ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГАЙКОЙ , которая находится ПОД ПОЛУОСЬЮ и где мне её искать под полуосью! ???
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:27 | Сообщение # 956
Quote (fordik1996) поподробнее пожалуста, Внимательно посмотри на торец ступицы.Полуось(как и тормозной барабан) просто одета на колесные шпильки.Quote (fordik1996) и где мне её искать под полуосью! ??? Когда полуось снимешь - ты ее увидишь (трудно не заметить)
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:34 | Сообщение # 957
Quote (ft-master) (трудно не заметить) в ангаре света нет розбираю с фонариком в руке так что извините за тупость!! спасибо
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:38 | Сообщение # 958
fordik1996, поставь тормозной щит на место и закрепи его штатными болтами. Затем тяжелым молоком или кувалдочкой выбей 5 шпилек,которыми крепится колесо на полуоси. Молотком обстучи фланец полуоси-проявится щель между фланцем и ступицей. Потом между фланцем полуоси и ступицей забей острые зубилья одно напротив другого. Потом-потолще. Так и выбьешь полуось. Вытянешь полуось из чулка-увидишь ступичную гайку. Чтобы получить доступ к ней нужно из полости вынуть специальное кольцо. Оно ничем не крепится,зацепишь пальцами или крючком. Ступицу придется снять,чтобы забить новые колёсные шпильки. Выймешь полуоси-можно будет снять редуктор. Если нет опыта слесарных работ,сам с ним ничего не сделаешь,сможешь только заменить на другой, даже если есть,не всегда с ним можно что-то сделать.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:54 | Сообщение # 959
спасибо! завтра начну ковырять фордик! постараюсь фото сделать!!
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:59 | Сообщение # 960
Quote (черный_чак) Ступицу придется снять,чтобы забить новые колёсные шпильки. Я ставил и затягивал гайками,т.е одевал вставлял и непомню толи барабан одевал толи без,но ступицу я не снимал.
|