ПОДРУЛЕВЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ
|
|
alekoforever
Меня здесь нет
Освоившийся
55 постов
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:42 | Сообщение # 101
Поменял замок- ноль изменений!Цитата MadMaks ( ) Может масса на стартере - плохой контакт и частью перетекало со стойки, и затем и она под нагрузкой окислилась (Это так мысли в слух, с электрикой в авто нельзя быть полностью в чем-то уверенным) попробуем завтра этот вариант! а можно поподробнее где именно масса подключена?
Tranzit 1991 2.5 d
|
MadMaks
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:52 | Сообщение # 102
Под торпедой, с стороны пассажира, на стойке.
FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
|
alekoforever
Меня здесь нет
Освоившийся
55 постов
Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:17 | Сообщение # 103
Цитата MadMaks ( ) Под торпедой, с стороны пассажира, на стойке. не нашел
Tranzit 1991 2.5 d
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:35 | Сообщение # 104
Цитата alekoforever ( ) не нашел Если не нашол на кузове,то просто посмотри от стартера куда идёт провод, прикручена масса.Должен быть прикручен к одному из 3х болтов крепления стартера.Открути ,хорошо зачисть и прикрути,в обеих местах.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
alekoforever
Меня здесь нет
Освоившийся
55 постов
Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:11 | Сообщение # 105
Цитата goncharov ( ) Если не нашол на кузове,то просто посмотри от стартера куда идёт провод, прикручена масса.Должен быть прикручен к одному из 3х болтов крепления стартера.Открути ,хорошо зачисть и прикрути,в обеих местах. огромное спасибо! Именно почти так!!!! заработало и вправду был плохой контакт потому и глюкало! Но возник новый глюк! Стало постоянно трещать реле поворотов. Причем при включении как и поворотников так и аварийки все включается и моргает и трещит как положено а в нейтральном положении рычага скорость трещания реле увеличивается в два раза - мерцает лампочка поворотов на панели но внешние элементы как и положено молчат! Плюс перестало показывать на приборке вс то что справа ни уровань топлива ни температура и не зажигается лампочка зарядки при включении зажигания! Вроде как все подключил как и было ! Подскажите может где глянуть можно! И кстати в реле поворотов как ни странно один пин не задействован папа есть а мамы увы ! Может так и должнобыть Добавлено (14.04.2015, 18:51) --------------------------------------------- Ураааа машина регенерирует! Само прошло! Чудо! Добавлено (14.04.2015, 19:11) --------------------------------------------- Смех смехом а датчик температуры, который безбожно врал уже три месяца - стал показывать правильную температуру!
Tranzit 1991 2.5 d
|
MadMaks
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Дата: Среда, 15.04.2015, 14:11 | Сообщение # 106
alekoforever, Извини давно не заходил. Рад что ты вылечился. Массу на стойке ты все же отследи. Почти все приборы на панели на массу уходят на стойку. Все глюки я думаю из-за нее. Сейчас контакт появился, но как появился так может и пропасть.
goncharov, Контакты и массу и плюс на стартере, я считаю регулярно надо зачищать и просматиривать (как бы ТО). Из-за плохого контакта и аккум высаживается, и искра бывает такая пробегает, что просто фейерверк, и ее не увидишь если при старте никто под капот не смотрит, так и сгореть не долго.
FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
|
alekoforever
Меня здесь нет
Освоившийся
55 постов
Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:07 | Сообщение # 107
Цитата MadMaks ( ) Массу на стойке ты все же отследи. Почти все приборы на панели на массу уходят на стойку. Все глюки я думаю из-за нее. Сейчас контакт появился, но как появился так может и пропасть. пасибочки так и появилось потому что все промазали и зачистили!
Tranzit 1991 2.5 d
|
Андрей210570
Меня здесь нет
Местный
100 постов
Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:30 | Сообщение # 108
Продолжая тему подрулевых переключателей. На моём Фёдоре (97г.в.) при включении ближнего стала потрескивать и гаснуть панель приборов, а при включении дальнего пропадала подсветка панели приборов.Затем совсем пропали габариты (в первом положении маленького рычажка). Сняв правые переключатели зачистил торчащие"папы" мелкой наждачкой и брызнул спреем для электроразъёмов ликви моли вовнутрь. Поковырялся булавкой и в "маме" (красная ответная колодочка) и тоже пробрызгал спреем для электрики. Брызнул и вовнутрь переключателя. Затем сняв левый всё повторил.После сборки и установки всё работает как часы)))) Рычажки щёлкают мягче чем раньше. При проведении работ обязательно отключайте массу.Удачи всем!!!)))
Форд Торнео Кастом 2013г.в. 2,2 турбодизель (пассажир)
|
Моторчик
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Вторник, 20.10.2015, 13:57 | Сообщение # 109
Доброго всем времени суток! Проблемка малая со стрекозой левой возникла(( аварийка зажигает только левую сторону повторителей, а правую ни-ни.. хотя при простом переключении поворотов все стороны работают исправно и в нужном режиме.. електрик местный кричит: "меняй стрекозу", а у нас на переферии её наищешься да и денех жалко, вдруг малость какая неисправна.. может кто чего подскажет? стрекоза не разборная
Форд Транзит, фургон, 92г.в., бензин а ещё... тюнинг, ремонт и обслуживание катеров и лодочных моторов от А до Я)
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:13 | Сообщение # 110
Моторчик, бери дрель высверли заклепки и станет разборная. А потом соберешь на винты М3 нужной длины. А походу разбора увидишь в чем проблема
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|